Leenks #11441 30 ноября 2015 Бля, я эти кольца на диз пускалштук 5 падалооказывается их в куб кидать надо без регов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11442 30 ноября 2015 можно вопрос? нахуя вы играете всё ещё в ЭТО? просто узнать хочу и может получится себя заставить в комбек 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11443 30 ноября 2015 ну ты же в пое играешь)) тебе норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11444 30 ноября 2015 в пое прогресс не останавливается после 5-7 дней игры я и спрашиваю может вы какие то челенжи себе придумываетеу меня на 6ой день был почти фул еншент гир который необходимоставалось только дрочить выключив мозг парагон и роллить грифты ну типо я к тому что тут не умеретьи фарм гира заканчивается довольно быстро для цены в 2к за игруили завезли че т фановое? не хочу разводить ни каких срачей, просто для себя выясняю причину по которой люди ебашутся в д3 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11445 30 ноября 2015 тут уже были сказки про 3 комплекта древнего шмотка за 3 дня на хк)))чтобы за 6 дней собрать топ шмот даже в сезоне, нужно быть невероятно фартовым, сколько видел, все в древнем говношмотье бегают. к примеру наплечники, там должна быть живка, % к скиллу и 8 кдр, у челиков ничего из этого нет, зато блять древний гир))))))))))))) хз мне чсв не позволяет в рифт идти, если у меня бодренькой шмотки нет) щас вот ласт траи мои в соло, хожу в штанах, на которых 89 к скиллу, из ста, карл, ИЗ СТА))) кадала дает древние онли 80-85 зато недревние по кд 95-100 ну в общем, это норм прибавочка к урону при повышении сложности портала на 1, по крайней мере другая тема, например, адский амулет, он нужен почти в любом билде, где сетовый ам не мастхэв, его крайне сложно получить хороший, с некст патча он нужен еще и ДРЕВНИЙ ненавижу уберов, но придется их уничтожать, потому что без аап не работают топ билды ресурсы коплю на патч, чтобы с куба новые шмотки тянуть потом, чередую фасты для парагона с т8-т10 для ключей/дыханий, иногда уберы, иногда сокровищница, иногда соло траи, мне норм. как шмотку получаешь, которая реально тебя усиливает = праздник, или гем апнется на 1-2% шанса = праздник ну и без парагона офк нехуй делать, постоянно нужно мейнстату наращивать, без нее все остальные прибавки не так существенны.офк нужна адекватная пати, чтобы и играли хорошо, и в скайпе с ними было офигенно сидеть, весело общаться, согласованно на перерывы идти и тд) в соло эту можно охарактеризовать словечком из нее же "истязание" короче всем советую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11446 30 ноября 2015 ты за кого меня держишь, зтимкhttp://eu.battle.net/d3/ru/profile/NOGI-2650/hero/64366049 этой парашей я закрыл 50 парагон где то в конце первой недели игры ну и забил на это делоне смотря на топ билды и прочее шмотка которая реально тебя усиливает = праздник, или гем апнется на 1-2% шанса = праздник вот поэтому я и сьебал из этой помойки1% карлО Д И Ншмотка которая усиливает это вообще на грани фантастикитебя ничего кроме парагона не усиливает после недельки игры по 3-4 часа в день всё даже хуже чем я думалэто даже не неделяэто 3 дня именно геймплеяпездец че т казалось больше поиграл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11447 30 ноября 2015 уже хомякам, которые приходят первый раз в игру в сезон и готовы уссаться из-за рамки, уже им квест на соло 60) 50 портал это как детский сад давненько причем ну и как я и говорил, у тебя говношмотни одной просто хорошей вещи нет :lol: на всем персонаже, кроме груди, на которой ты зачем то равные раны нароллил, хотя там дамаг с вихря офк шлем - недревний вместо живки 14% к хпнаплечники - 13% хппояс и штаны 550 силы - лоуроллыперчи недревние 8.5кш вместо 10 наручи 27 вместо 30сапоги 10 к бегу и видимо сил не хватило 15 к вихрю нароллить))) амулет 82ку, 8.5 кш единство 12% из 15 против элиткине говоря уже про то, что сет странника в текущей версии тотальный мусор, вместо адского или трифексной мары ты ходишь в этом дерьме ну и пик твоего провалаоружиедревнее с уроном 2066 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: из 2340силы на нем на 200 меньше, чем моглы бы быть и к зову древних на 5% меньше и ты мне тут будешь рассказывать, что кроме как парагоном, ничем тебе не усилиться болезнь всех казуалов, в первые 3 дня ты сыграл 50 часов, подумал, что достиг всего, что мог, и забил) пусть аутисты сидят парагон дрочат да?)) когда я писал про то, что в итоге только парагон тебя реально усиливает, то имел ввиду 800+ лвлы, а на твоем - по кд сыпется шмот, который норм апает + гемы офк надо качать выше и для твоих 40+ можно достаточно изи порталы закрывать с 60% шансом апа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11448 30 ноября 2015 вотспасибо что напомнил мне почему я забилдроч на 1% в шмоткеименно эта особенность я тебе говорил о том что половина эншент гира выпалане еншент хуйня левая ненужная для сетов а именно сетовые шмоткия не заявлял что у меня они ебать какие перфектные иллюзия прогресса создана на 5+ конечнолан пойду дальше аутировать во что нибудь и бзвдиабло это и есть казуальность во всей своей красепассивки на вторую жизнь просто кричат об этом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11449 30 ноября 2015 ну я тебе тоже без агра же пишу, просто указал на недостатки сборки 2066/2340=0.88 , двенадцать процентов это не 1%, это не иллюзия а насчет казуальности, хз, просто хардкорность этой игры заключатеся не в черепке напротив красного ника, это опять же для хомяков))) вы решили с чего-то, что раз теряете шмот после смерти, то это и есть хардкорная вершина этой игры. пассивка именно из-за хк режима же введена, чтобы меньше рипались, на софте вообще без нее можно было бы обойтись сам юзаю ее только на хилмонке, потому что моя жизнь = жизнь всей пати, и то ее прокают только падшие безумцы и пустынники, ну и заморозка/молтены 80+ лвла, причем иногда + она на адском амулете, до 75го лвла можно спокойной в азкаранте бегатьна санвуко тоже она в рекомендованных, но если хил и вар в пати хорошие, то она не нужна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11450 30 ноября 2015 хардкор должен оставаться хардкоромошибся - сдох, не знал чего то - сдохну эт моё мнение, лан, на работу пора, гл 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11451 30 ноября 2015 Пое - интереснее, дьябла - красивее тоже думал что пое хуйня из под пожарника, пока не поиграл :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11452 30 ноября 2015 всем поебилдер посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11453 30 ноября 2015 это шо за рофлы про поебуилдер не понял че то на уровне все в лидж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11454 30 ноября 2015 да идите нахер со своей поемойкой из топана) не в обиду офк, но заебали)) у вас есть свой топан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11455 30 ноября 2015 спросил же прост шо за рофл, ебать, че тут может заебать мне на работе делать нехуй, пообщаться тоже нельзя, ну пиздос 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11456 30 ноября 2015 Пиздос пожарнек замолчи заткнись сдохне!!! Тут парни играют в гриндилку и гриндяд процентики и парагончики, ниче ты не понимаешь сук пиздец нахуеуеу Вот поиграешь 1000к часов все поймешь сука, а пока с 50 часами и неделей игры в сезоне молчи сука у тебя нету права голоса заткнесь! Хз пожар с большинством согласен из того, что ты написал. Думал ворватся в след сезон, но чета говно моча хз совсем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11457 30 ноября 2015 просто у вас рваные раны на груди, сорян PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11458 30 ноября 2015 Ух щас бы хардкорность игры в ровной жопе заключалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11459 30 ноября 2015 У вас геморрой, срочно свечку в жопу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11460 30 ноября 2015 вы че, гниль, снова полезли) играйте в пое, там же все заебись, что тут позабыли то, или у вас потребность время от времени, чтобы я вас подкармливал тут? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение