Nekon #11681 8 декабря 2015 чет уже начинает потихоньку пригорать от игры, когда 3 монка в тиме, и ни 1 не стакает, а бьют 3 крипчиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11682 8 декабря 2015 ну если хил не стягивает, то это печаль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11683 8 декабря 2015 все новые трансмоги из 2.4 бтвhttps://www.youtube.com/watch?v=hE_RZ3xP4OUвсе новые трансмоги из 2.4 бтвhttps://www.youtube.com/watch?v=hE_RZ3xP4OUахах ни одного сетахуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11684 8 декабря 2015 щас бы дважды заквотить, и не знать, что сетов то новых и нет, кроме кистень+щит круза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11685 8 декабря 2015 почему в этом топике есть люди, которые не играют, но заходят сюда, чтобы написать что-то про порталы и про сильных игроков (неуважение к олдам топика офк сори)потому что омск и зимк нашли друг другаодин любит гнобить других и писать о своем понимании всего на свете.второй ищет любой повод написать пост.Вечный двигатель унылого срача готов. вообщет я не люблю никого гнобить я люблю когда все всё заебись делают, наставляю через гнобление, это меня тоже ранит мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11686 8 декабря 2015 ващет последнее время гнобят только тебяослаб ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11687 8 декабря 2015 от какого-то пидора в 60 рифтах пиздец лаги фпс 20от вд да7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11688 8 декабря 2015 Да в основном от ВД, но бывало что и без ВД лаги были космические :fffuuu: если в новом патче не пофиксят лаги то пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11689 8 декабря 2015 большинство изменений в новом патче - фиксы производительности, близам похуй на остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11690 8 декабря 2015 я думал вы про инет лаги говорили всегда типо мобы на месте стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11691 8 декабря 2015 да это унылый сетевой код близзард, до сих пор замечаю, когда фризы жесткие в пачке мобов, то аж скайп в это время начинает тупить просто походу весь канал забивает д3 или типо того PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11692 8 декабря 2015 а я играл играл, все так пиздато было с оптимизацией, а тут такое от близард конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11693 8 декабря 2015 Да уж, хс в говне(был, щас хз), диабло в говне, хотс в говне. Ох уж эти бравые программеры близов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11694 8 декабря 2015 Да дошло до того что вылеты в альфе ВоВ Легиона пофиксили китайцы каким то хуем, у близов бы на это ушел месяц а то и поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11695 8 декабря 2015 я думал вы про инет лаги говорили всегда типо мобы на месте стоятофк про них, некоторым классам абилки поменяли, тк оказалось, что когда на кластере играет вв барб, монк или вд, это нагружает сервак и лагает у всех :lolpray: плюсы тоже есть, наконец-то выпилили вв барба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11696 8 декабря 2015 (изменено) Вд бесит больше всего, не только лагами а анимацией, весь экран в какой то хуете от этих Вд, даже бобру когда то меняли анимацию ветерков, потому что ужаснах Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11697 8 декабря 2015 я если с вд попадаюсь в патисервак просто на колени становится с пингом под 1к на больших стаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11698 8 декабря 2015 ну если вд с усилителем боли, то это хана да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11699 9 декабря 2015 а соркой на птр ни кто не играет?как они там сейчас?потому что сейчас они рили юзлес чтобы закрыть соло 60 вп должно норм прокнуть с инстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11700 9 декабря 2015 60й сорка кстати нормас закрывает, попыток 10 находишь норм портал, а дальше по тактике всё мутишь нахуяриваеш паки мобов, стакаеш архонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение