iNaJke #1262 23 сентября 2014 Отличн максимус^ топич prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1263 23 сентября 2014 миксимус не топичмаксимус песдетс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1264 23 сентября 2014 (изменено) Я короч выбил дар сразу почти после максимки и запилил дыру вот в этом.Но чет корочи я лох походу - мне не нравится, я думал лучше будет Изменено 23 сентября 2014 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1266 23 сентября 2014 Я короч выбил дар сразу почти после максимки и запилил дыру вот в этом.Но чет корочи я лох походу - мне не нравится, я думал лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1267 23 сентября 2014 (изменено) ладно, все равно пока диабла не работает, задам тупой вопрос.какие камни лучше вставить в шмотки сорке, вместо инты, для толстоты. а то после 35 лвла грифта, начинает ваншотать.с уроном проблем нету, а вот что лучше хп или армор? ( есть 3 слота в броне) upd Изменено 23 сентября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1268 23 сентября 2014 ладно, все равно пока диабла не работает, задам тупой вопрос.какие камни лучше вставить в шмотки сорке, вместо инты, для толстоты. а то после 35 лвла грифта, начинает ваншотать.с уроном проблем нету, а вот что лучше хп или армор? ( есть 2 слота в штанах)Никакие . Тебе нужно это кольцо http://eu.battle.net/d3/ru/item/unity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1269 23 сентября 2014 я привык играть в рандом- пати. в соло скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1270 23 сентября 2014 в соло юнити тоже выкинешь потом)Онли кайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1271 23 сентября 2014 в соло юнити тоже выкинешь потом)Онли кайт.Схуяли он должен его выкинуть в соло ? Если шмот норм , то и в 35м рифте сорку не сильно бьют с юнити . Просто парню выше нужно менять билд и кайтить мобов если играет в пати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1272 23 сентября 2014 ладно, все равно пока диабла не работает, задам тупой вопрос.какие камни лучше вставить в шмотки сорке, вместо инты, для толстоты. а то после 35 лвла грифта, начинает ваншотать.с уроном проблем нету, а вот что лучше хп или армор? ( есть 3 слота в броне) updбрюлики на оллрез поставь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1273 23 сентября 2014 в соло юнити тоже выкинешь потом)Онли кайт.Схуяли он должен его выкинуть в соло ? Если шмот норм , то и в 35м рифте сорку не сильно бьют с юнити . Просто парню выше нужно менять билд и кайтить мобов если играет в пати .потому что без дмг рифт будет не пройти, а мобы все равно ваншотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1274 23 сентября 2014 в соло юнити тоже выкинешь потом)Онли кайт.Схуяли он должен его выкинуть в соло ? Если шмот норм , то и в 35м рифте сорку не сильно бьют с юнити . Просто парню выше нужно менять билд и кайтить мобов если играет в пати .потому что без дмг рифт будет не пройти, а мобы все равно ваншотят1) Какое кольцо даст больше ДПСа , кроме СОЖа ?2) В каком рифте и какой монстр убьет сорку с одного удара ?3) Дохуя ли ты фармил Г-рифты соркой ? Вчера решил проверить юнити и пробежал 33 рифт . Так вот меня били там слабо , притом что Энергетический доспех стоял на крит , а не на резы . В 35м с резами будут бить так же как и в 33 без них , мб немного больнее . Так что это кольцо нужно 100% если играешь в соло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1275 23 сентября 2014 в соло юнити тоже выкинешь потом)Онли кайт.Схуяли он должен его выкинуть в соло ? Если шмот норм , то и в 35м рифте сорку не сильно бьют с юнити . Просто парню выше нужно менять билд и кайтить мобов если играет в пати .потому что без дмг рифт будет не пройти, а мобы все равно ваншотят1) Какое кольцо даст больше ДПСа , кроме СОЖа ?2) В каком рифте и какой монстр убьет сорку с одного удара ?3) Дохуя ли ты фармил Г-рифты соркой ? Вчера решил проверить юнити и пробежал 33 рифт . Так вот меня били там слабо , притом что Энергетический доспех стоял на крит , а не на резы . В 35м с резами будут бить так же как и в 33 без них , мб немного больнее . Так что это кольцо нужно 100% если играешь в соло .1) Сож офк2) У софткорщиков спроси, я не тестил.3) Нет сорки в сезоне Я бегал в соло по 37 рифту дхшкой, ваншотит практически все. (Пройти не смог дальше 34 в соло! Из-за откатов пассивки. Но бегал и в 35, и в 38 т.к камень достать легко. Для апгрейдов гема бегал)Думаю что у виза похожая история но чуть-чуть больше живучести, а это +2-3 лвла грифтов без ваншота.Поэтому, разработал тактику - одевать доспех на дополнительную пассивку чтобы не бежать в город а пожить еще чуть-чуть. Помогает. Но сдох вместе с ней =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1276 23 сентября 2014 Блядь , я тебе говорю кроме СОЖа , а ты мне пишешь - Сож офк . У тебя одно кольцо Сож , второе юнити . Да и не сравнивай сорку и дх тк сорка живучее . Вот у тебя сколько стойкости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1277 23 сентября 2014 (изменено) я привык играть в рандом- пати. в соло скучноесли больно в 35+, то нужно искать себе друга-контроллера, который не даст элиткам разбежаться\раскастоваться. Поэтому сейчас я пытаюсь намыть на вд маску на фир и кукри=\1) Какое кольцо даст больше ДПСа , кроме СОЖа ?комплект пути вместо содж+хелфайр\резиста дает минус 4.5% по элите, но плюс 11.5 по белым (все для идеальных статов)паста с темы на сорочьем форуме. в калькуляторе посчитал бис вещи для разных комбинаций для соло.оказалось два примерно равных топ варианта:1. обычный, с горнилом, соджем и адским амулетом или амулетом на иммун.2. содж и амулет заменить на комплект пути. с топ проками дпс по элите примерно на 4.5% ниже, но дпс по белым мобам выше примерно на 11.5% с Янами тоже неплохой вариант, но похуже второго варианта и по элите, и по белым мобам.если бы можно было получить ккр с кш, ку, интой и сокетом, то это был бы абсолютный топ вариант с Янами, но такого нет. 2) В каком рифте и какой монстр убьет сорку с одного удара ?в пати 37 тюрьма сносит моей сорке (1.8-2к реза, 550к хп), порядка 3\4 хп под призмой . (в 35 соло с юнити можно даже 3-4 раза постоять под арканой до смерти )з.ы. офк все рассуждения про дпс идут под фениксобилд. Изменено 23 сентября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1278 23 сентября 2014 (изменено) короч попробую 3 рубина+призматик.а вообще рифтбосс "пепел" сносит на 35+ с одного метеора,про телепортирующихся с огненными цепями вообще молчу. ну и элитные анархи всякие Изменено 23 сентября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1279 23 сентября 2014 а вообще рифтбосс "пепел" сносит на 35+ с одного метеорапроблемы архонтбилда? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1280 23 сентября 2014 скорее проблемы 10 фпс в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение