stalker679 #1321 25 сентября 2014 Пацаны, с каким шансом дропается ингридиент на т4 с боссов адского устройства? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1322 25 сентября 2014 (изменено) Пацаны, с каким шансом дропается ингридиент на т4 с боссов адского устройства?44% Cервера баунтей лежат, ни в один паблик баунти не зайти)охуенное нововведение, большое спасибо за это не тольок баунти упали, сервера авторизации тоже болеют. Изменено 25 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1323 25 сентября 2014 ну типо в рифтах фетиши > jade , а в грифтах офк jade ну я бы поспорил. 4-6 минут т6 закрываю в джейде и нон-сет шмотками на +мув спид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1324 26 сентября 2014 поможет кто забустить хц сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1325 26 сентября 2014 поможет кто забустить хц сезон?а как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1326 26 сентября 2014 ну типа надо стоять недалеко от проклятых сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1327 26 сентября 2014 руины тристама - проклятый сундукстоишь в углу пока зачищается этот сундуквся хуйня в том, что от релогов тошнить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1328 26 сентября 2014 мне показалось или вас затролел ниа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1329 26 сентября 2014 (изменено) руины тристама - проклятый сундукстоишь в углу пока зачищается этот сундуквся хуйня в том, что от релогов тошнить начинает сука токо просыпаюсь и случайно залип в твою аву , она у тебя трясется или у меня глюки?все вкупил она трясется , а то обычно на скроле пролетал, а тут тормазнул Изменено 26 сентября 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1330 26 сентября 2014 всего лишь кот которого торкнуло от кокаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1331 27 сентября 2014 не знать что это сухое молоко - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1332 27 сентября 2014 ну вот у меня есть лазурная ярость и замораживающий щит. а что за медальон?сет птицы видел, даже есть все шмотки с этим билдом, включая горнило. но это скучнолазурка идет мимо=) топчиком идет тандерфури. амуль - офк суть йохана. т.е в идеале тф, йохан, щит, знак судьбы и единство и все это с атакспидом+кдром.?иеп, только на щите теперь ас не роллится вроде.з.ы. нафиг знак? там такой шанс, что забей, лучше перстень око с перманентным ас+можно еще стат в ас сроллить.что за йохан и знак судьбы? у меня инглиш диабла, нихт ферштейн рус названия некоторые( и назуя ему тф? растолкуйте плз, или профиль покажите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1333 27 сентября 2014 (изменено) что за йохан и знак судьбы? у меня инглиш диабла, нихт ферштейн рус названия некоторые( и назуя ему тф? растолкуйте плз, или профиль покажитеу меня тоже английский:the ess of johanoculos ring (кольцо-око)знак судьбы - это амуль, который был у его храмовника на момент написания моего сообщения.з.ы. а что можно поставить кроме тф? тф под реролом в ас дает стабильную молнию от храмовника, рядом с ней не стоит вызов миньонов или отталкивание от лазурки (лол, мы как раз играем через йохана, который наоборот стягивает) Изменено 27 сентября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1334 27 сентября 2014 Кстати кто там хотел круза лучника, я собрал такого.с таскерами и губительным осколком на 4056 дпсапросто бегаешь голду собираешь, другими билдами теперь играть так лень, нажимать чёто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1335 28 сентября 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Brie-2235/hero/49556372 Что в скилл билде изменить можно, чтобы более профитно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1336 28 сентября 2014 я бы ударс с плеча воткнул с руной на деф5% за удар + замах с руной на отхил мбну и офк менять все шмотки над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1337 28 сентября 2014 я бы ударс с плеча воткнул с руной на деф5% за удар + замах с руной на отхил мбну и офк менять все шмотки над Эквип офк полный пиздец Но я так бегаю по фанчику перед сном. Щас вот первый раз после патча в рг побегал, прошел до 13-го уровня Мне вот тоже наказание не очень нравится, аоешек вообще нет, кроме метеора, ебут толпы мобов белых. Щит не хочу убирать, элитка на т1 с 3-х тычек улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1338 28 сентября 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/faust-21339/hero/49029112 я такой пока бегаюофк корону нужно вместо аккана4 штуки сегодня лутанул 75% усиления гема 83% 98 и 95 с отвратным ролом силы и 2мя ролами которые накуй ненужнысапоги поставить аккана и пояс с аффиксом золото=броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1339 29 сентября 2014 http://eu.battle.net...5/hero/49556372 Что в скилл билде изменить можно, чтобы более профитно было? если чисто саммонера хочешь, то вот мой http://eu.battle.net/d3/en/profile/Swoon-2856/hero/48858282т4 с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1340 29 сентября 2014 Кстати кто там хотел круза лучника, я собрал такого.с таскерами и губительным осколком на 4056 дпсапросто бегаешь голду собираешь, другими билдами теперь играть так лень, нажимать чёто. я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение