Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче рассказываю мне 6 повторяюсь 6 раз подряд попался 1 и тот же рифт босс, этот раканот из 4 акта или в русской версии погибель. он меня заебал конкретно.

он мне сбил такой пассивку и фласку и я отбежал от него на 3 ЭКРАНА так, что его на миникарте не было видно. стою жду кд банки и тут такой тп за спину мне и ваншот нахуй ;D вооьшем я рановато полез на 30грифт без наемника

ладн, можешь прокачать меня до 70?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Решил побегать на ХК-не сезон вд-зоопарк. 20+ парагонов до 103-го. Искал кукри-мукри, ТиТ, но нашел Горнило. Блаа

Поделиться сообщением

Решил побегать на ХК-не сезон вд-зоопарк. 20+ парагонов до 103-го. Искал кукри-мукри, ТиТ, но нашел Горнило. Блаа

а чего именно не сезон?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

]лут тейблы то разные

this

Персонаж на хк был с ванилы, если ты про это.

Поделиться сообщением

ну так пару слов об этом, хуле просто писать что рипнулся?

Поделиться сообщением

Решил прокачать гем. Был в ГРифте, зашел на 2й уровень, а там 2 пака - призраки и каратели (прыгают/станят). Ушел в Поступь, а там еще и заморозка. Запаниковал и не ушел. Ждал рипа давно. Дождался=)

Поделиться сообщением

изе

Поделиться сообщением

(изменено)

короче рассказываю мне 6 повторяюсь 6 раз подряд попался 1 и тот же рифт босс, этот раканот из 4 акта или в русской версии погибель. он меня заебал конкретно.

он мне сбил такой пассивку и фласку и я отбежал от него на 3 ЭКРАНА так, что его на миникарте не было видно. стою жду кд банки и тут такой тп за спину мне и ваншот нахуй ;D вооьшем я рановато полез на 30грифт без наемника

раканот не может тепнуться если ему не хватит пространства в текстуре.

Для примера - большой дверной косяк в рифте, маленькие ступеньки и т.д

Если в твоем рифте ничего такого нету, то можно держать палец на кнопке прыжка/тп, есть очень небольшое время когда можно успеть уйти от его прыжка.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

хуйли толку от этих соджей на хц, нет места для него, юнити+ккр или мастхев колько для билда.

кстати почему роналд падает в разы чаще аккана, он просто заебал уже.

по 3 экземпляра с норм роллом в ящике и уже пораздавал и сломал хз сколько.

Поделиться сообщением

я бы содж на свет изи променял бы на юнити

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйли толку от этих соджей на хц, нет места для него, юнити+ккр или мастхев колько для билда.

кстати почему роналд падает в разы чаще аккана, он просто заебал уже.

по 3 экземпляра с норм роллом в ящике и уже пораздавал и сломал хз сколько.

lel юнити

отдам 2 юнити за 1 норм сож

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

изе

я пока тебя ждал уже 70 лвл набрал. го на т1 на сорках побегаем. только не ночью плез

мне в первом же рифте сапоги птицы упали :D

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

как найти группу для уберов блядь? На софте.

в комьюнити тишина и большая часть не сезонные

Поделиться сообщением

На офф сайте есть большое коммьюнити для убер-ранов. Стучись к ним.

Поделиться сообщением

Хочу попробовать файрсорку, но с другим билдом. Короч, нужно гидрпалка, мирорбол, покорители глубин (штаны) и сет птицы с ккром. 3 камня - урон с замедления, урон к праймари скиллам и урон к петам. В пассивках генератор для 2х гидр. Из скиллов - стрелка,иллюзии, купол,гидры телепорт и щит/маг.оружие. что думают эксперты топана?)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

На вд-визе Покорители не работают.

Поделиться сообщением

На офф сайте есть большое коммьюнити для убер-ранов. Стучись к ним.

Это где? Оф форумы? Ссылок не надо, я прост не совсем понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу попробовать файрсорку, но с другим билдом. Короч, нужно гидрпалка, мирорбол, покорители глубин (штаны) и сет птицы с ккром. 3 камня - урон с замедления, урон к праймари скиллам и урон к петам. В пассивках генератор для 2х гидр. Из скиллов - стрелка,иллюзии, купол,гидры телепорт и щит/маг.оружие. что думают эксперты топана?)

я тебе уже говорил, что стоять перед боссом = умирать. стрелки с миррорболлом - это этап перехода на фурнейс\мейс+оффхейнд с близзом и бх. единственное спасение, которое тут имеет место - это таунт копии и купол с иллюзионистом, но опять же, прок иллю = пропущенные удары по тебе, в случае хай рифтов, когда белый моб тебе снимет 1\2+ с удара, НУ ВАЩЕ НИ ВАРИАНТ, ВАСА.

з.ы. а в случае игры в пати с огненными стрелками, а ты будешь играть именно с ними, которые пробивают крипасов насквозь, твой вд саппорт захочет найти тебя и всунуть в жопу твой гидрожезл, если ты будешь агрить ими следующий пак так, что они успеют раскидать дерьмо до того, как он в поступи успеет из зафирить.

з.ы.2 на стрелки штанцы вроде бы не пашут, еще со времен птр.

делай мили соркуmini-happy.png

38+ на софте с Во проходится в солоку..

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...