icebelt #1481 6 октября 2014 (изменено) короче рассказываю мне 6 повторяюсь 6 раз подряд попался 1 и тот же рифт босс, этот раканот из 4 акта или в русской версии погибель. он меня заебал конкретно.он мне сбил такой пассивку и фласку и я отбежал от него на 3 ЭКРАНА так, что его на миникарте не было видно. стою жду кд банки и тут такой тп за спину мне и ваншот нахуй ;D вооьшем я рановато полез на 30грифт без наемника ладн, можешь прокачать меня до 70? Изменено 6 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1482 6 октября 2014 Решил побегать на ХК-не сезон вд-зоопарк. 20+ парагонов до 103-го. Искал кукри-мукри, ТиТ, но нашел Горнило. Блаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1483 6 октября 2014 Решил побегать на ХК-не сезон вд-зоопарк. 20+ парагонов до 103-го. Искал кукри-мукри, ТиТ, но нашел Горнило. Блааа чего именно не сезон? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1484 6 октября 2014 ]лут тейблы то разныеthis Персонаж на хк был с ванилы, если ты про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1486 6 октября 2014 ну так пару слов об этом, хуле просто писать что рипнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1487 6 октября 2014 Решил прокачать гем. Был в ГРифте, зашел на 2й уровень, а там 2 пака - призраки и каратели (прыгают/станят). Ушел в Поступь, а там еще и заморозка. Запаниковал и не ушел. Ждал рипа давно. Дождался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1488 6 октября 2014 ладн, можешь прокачать меня до 70?изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1489 7 октября 2014 (изменено) короче рассказываю мне 6 повторяюсь 6 раз подряд попался 1 и тот же рифт босс, этот раканот из 4 акта или в русской версии погибель. он меня заебал конкретно.он мне сбил такой пассивку и фласку и я отбежал от него на 3 ЭКРАНА так, что его на миникарте не было видно. стою жду кд банки и тут такой тп за спину мне и ваншот нахуй ;D вооьшем я рановато полез на 30грифт без наемника ладн, можешь прокачать меня до 70?раканот не может тепнуться если ему не хватит пространства в текстуре. Для примера - большой дверной косяк в рифте, маленькие ступеньки и т.дЕсли в твоем рифте ничего такого нету, то можно держать палец на кнопке прыжка/тп, есть очень небольшое время когда можно успеть уйти от его прыжка. Изменено 7 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1490 7 октября 2014 хуйли толку от этих соджей на хц, нет места для него, юнити+ккр или мастхев колько для билда. кстати почему роналд падает в разы чаще аккана, он просто заебал уже.по 3 экземпляра с норм роллом в ящике и уже пораздавал и сломал хз сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1491 7 октября 2014 я бы содж на свет изи променял бы на юнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1492 7 октября 2014 (изменено) хуйли толку от этих соджей на хц, нет места для него, юнити+ккр или мастхев колько для билда. кстати почему роналд падает в разы чаще аккана, он просто заебал уже.по 3 экземпляра с норм роллом в ящике и уже пораздавал и сломал хз сколько.lel юнити отдам 2 юнити за 1 норм сож Изменено 7 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1493 7 октября 2014 (изменено) ладн, можешь прокачать меня до 70?изея пока тебя ждал уже 70 лвл набрал. го на т1 на сорках побегаем. только не ночью плезмне в первом же рифте сапоги птицы упали :D Изменено 7 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1494 7 октября 2014 как найти группу для уберов блядь? На софте.в комьюнити тишина и большая часть не сезонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1495 7 октября 2014 На офф сайте есть большое коммьюнити для убер-ранов. Стучись к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1496 7 октября 2014 Хочу попробовать файрсорку, но с другим билдом. Короч, нужно гидрпалка, мирорбол, покорители глубин (штаны) и сет птицы с ккром. 3 камня - урон с замедления, урон к праймари скиллам и урон к петам. В пассивках генератор для 2х гидр. Из скиллов - стрелка,иллюзии, купол,гидры телепорт и щит/маг.оружие. что думают эксперты топана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1497 7 октября 2014 На вд-визе Покорители не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1498 8 октября 2014 На офф сайте есть большое коммьюнити для убер-ранов. Стучись к ним.Это где? Оф форумы? Ссылок не надо, я прост не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1499 8 октября 2014 (изменено) Хочу попробовать файрсорку, но с другим билдом. Короч, нужно гидрпалка, мирорбол, покорители глубин (штаны) и сет птицы с ккром. 3 камня - урон с замедления, урон к праймари скиллам и урон к петам. В пассивках генератор для 2х гидр. Из скиллов - стрелка,иллюзии, купол,гидры телепорт и щит/маг.оружие. что думают эксперты топана?)я тебе уже говорил, что стоять перед боссом = умирать. стрелки с миррорболлом - это этап перехода на фурнейс\мейс+оффхейнд с близзом и бх. единственное спасение, которое тут имеет место - это таунт копии и купол с иллюзионистом, но опять же, прок иллю = пропущенные удары по тебе, в случае хай рифтов, когда белый моб тебе снимет 1\2+ с удара, НУ ВАЩЕ НИ ВАРИАНТ, ВАСА.з.ы. а в случае игры в пати с огненными стрелками, а ты будешь играть именно с ними, которые пробивают крипасов насквозь, твой вд саппорт захочет найти тебя и всунуть в жопу твой гидрожезл, если ты будешь агрить ими следующий пак так, что они успеют раскидать дерьмо до того, как он в поступи успеет из зафирить.з.ы.2 на стрелки штанцы вроде бы не пашут, еще со времен птр.делай мили сорку38+ на софте с Во проходится в солоку.. Изменено 8 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение