Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

да мне вообще не прикол их пиздить, тем более в рифтах

на больших паках белых я ещё останавливаюсь, на 2-3 штуках - нахуй надо

Поделиться сообщением

хедин, ты еще не отучился заходить в паблик игры?

да триста лет не заходил, а эт чето занесло

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чародеи хк

юзаю огненный билд гидра/близзард. но в пати замечаю, что часто не хватает соло дамага. особенно в грифтах. рационально ли заменить гидру на один из лазеров типо огненного или ледяного. 700к дпс 15кк стойкости и нихуя не могу дамажить по соло целям что-то адекватное (ис1)

гидра очень удобна в соло варианте. когда подводишь мобов, закидываешь как надо их под огненную землю и они зажариваются. в пати же всё меняется настолько быстро, что гидра чаще всего юзлес

и да кто-нить объяснит почему часть чародеев бегает с сетом на +5% к дамагу стихии. как-то нелепостью кажется

плюс сет огненной птице получается обязательным для огненного чародея? судя по описанию - просто удваивается огненный дпс по целям :hmm:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

птица маст хев

We live and die alone

Поделиться сообщением

я так понял архонт билд - гавно юзлесс? даже в топ гире?

Поделиться сообщением

на софте окейный билд

Поделиться сообщением

на софте окейный билд

везде гавно.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я на софте архонтом+тр в пати доходил до 35 без смертей. в соло 28 вроде

это еще без юнити. с ним смог бы до 33 максимум.

вполне нормаьлный билд, в котором надо много кликать, мне понравилось )

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

когда была руна на продление действия за кил, было ахуене. а сейчас как ульт для решения сложных ситуаций

Поделиться сообщением

Все билды в которых нада стоять что бы дамажить гавно юзлесс еси че, как то так.

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

нужны прямые руки прост, у архонта кд телепорта 1 секунда. там по сути не нужно стоять и бить.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, надо одну вкладку открытой оставить, уже второй раз не туда пишу

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ну в принципе, если разогнать кдр, юзая корону леорика, то из архонта можно вообще не выходить

либо юзать свами, который продлевает стаки на 10-15 секунд после окончания архонта

плюс, чтобы набирать стаки, самому не обязательно мобов убивать

короче по идее в пати всетаки архонт должен ебать

как подходящий гир соберу, обязательно всё протестирую, ибо играть через архонт мне понравилось больше, чем через близард

Поделиться сообщением

(изменено)

короче по идее в пати всетаки архонт должен ебать

ну я на софте архонтом+тр в пати доходил до 35 без смертей. в соло 28 вроде

это еще без юнити. с ним смог бы до 33 максимум.

вполне нормаьлный билд, в котором надо много кликать, мне понравилось )

Все билды в которых нада стоять что бы дамажить гавно юзлесс еси че, как то так.

выделил главное.

з.ы. особенно мне нравится, как лед раз за разом рассказывает за свой 1с телепорт по кд - видимо это единственное, чем может похвастаться этот билд в нынешних реалиях.

з.ы.2 не, ну если вы считаете 28-35 (да даже 37-) на софте за рифты, которые заслуживают внимания - значит все хуево.

з.ы.3 даже если вы будете ходить с кукри вд сапом, то все равно файрбилд гораздо больше выдаст пользы для пати (хотя хуй кто сорку возьмет в такое пати, ибо это ссаный класс без эскейпов - достаточно посмотреть, как на хк с типчики так и не смогли закрыть с соркой 42).

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачи

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачи

а в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?

"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©

Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.

http://www.youtube.com/watch?v=1RsEEMcFC3U

Изменено пользователем fiorgyn

Поделиться сообщением

Через стрелки и метеорит бегают, мне норм

Поделиться сообщением

какие уникальные камни надо вставлять чародею?

пока нашёл смысл только в 2х - тот который ебурит 2000-3000% ядом (пиздец как оно помогает с близзард билдом), и тот который усиливает на 20% дамаг после элиты. только эти 2 и надо?

Поделиться сообщением

а в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?

"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©

Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.

у этой игры нет цели и фан можно получить, лишь впервые запустив игру, пройдя её и выбив пару зелёно-оранжевых лучей

повторные заходы, разве что, когда совсем делать нечего и хочется ноубрейн грайнда под заводную музыку

это у нормальных людей

а у аутистов овердохуя часов эвридей, топовые грифты и перевалившие за пять сотен парагоны

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...