sikim_faust #1521 8 октября 2014 да мне вообще не прикол их пиздить, тем более в рифтахна больших паках белых я ещё останавливаюсь, на 2-3 штуках - нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1522 9 октября 2014 хедин, ты еще не отучился заходить в паблик игры?да триста лет не заходил, а эт чето занесло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1523 9 октября 2014 (изменено) чародеи хк юзаю огненный билд гидра/близзард. но в пати замечаю, что часто не хватает соло дамага. особенно в грифтах. рационально ли заменить гидру на один из лазеров типо огненного или ледяного. 700к дпс 15кк стойкости и нихуя не могу дамажить по соло целям что-то адекватное (ис1) гидра очень удобна в соло варианте. когда подводишь мобов, закидываешь как надо их под огненную землю и они зажариваются. в пати же всё меняется настолько быстро, что гидра чаще всего юзлес и да кто-нить объяснит почему часть чародеев бегает с сетом на +5% к дамагу стихии. как-то нелепостью кажется плюс сет огненной птице получается обязательным для огненного чародея? судя по описанию - просто удваивается огненный дпс по целям Изменено 9 октября 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1525 9 октября 2014 птица маст хев We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1526 9 октября 2014 я так понял архонт билд - гавно юзлесс? даже в топ гире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1528 9 октября 2014 на софте окейный билдвезде гавно. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1529 9 октября 2014 (изменено) ну я на софте архонтом+тр в пати доходил до 35 без смертей. в соло 28 вродеэто еще без юнити. с ним смог бы до 33 максимум.вполне нормаьлный билд, в котором надо много кликать, мне понравилось ) Изменено 9 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1530 9 октября 2014 когда была руна на продление действия за кил, было ахуене. а сейчас как ульт для решения сложных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1531 9 октября 2014 Все билды в которых нада стоять что бы дамажить гавно юзлесс еси че, как то так. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1532 9 октября 2014 (изменено) нужны прямые руки прост, у архонта кд телепорта 1 секунда. там по сути не нужно стоять и бить. Изменено 9 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1533 9 октября 2014 (изменено) бля, надо одну вкладку открытой оставить, уже второй раз не туда пишу Изменено 9 октября 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1534 9 октября 2014 ну в принципе, если разогнать кдр, юзая корону леорика, то из архонта можно вообще не выходитьлибо юзать свами, который продлевает стаки на 10-15 секунд после окончания архонтаплюс, чтобы набирать стаки, самому не обязательно мобов убивать короче по идее в пати всетаки архонт должен ебатькак подходящий гир соберу, обязательно всё протестирую, ибо играть через архонт мне понравилось больше, чем через близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1535 9 октября 2014 (изменено) короче по идее в пати всетаки архонт должен ебатьну я на софте архонтом+тр в пати доходил до 35 без смертей. в соло 28 вродеэто еще без юнити. с ним смог бы до 33 максимум.вполне нормаьлный билд, в котором надо много кликать, мне понравилось )Все билды в которых нада стоять что бы дамажить гавно юзлесс еси че, как то так.выделил главное.з.ы. особенно мне нравится, как лед раз за разом рассказывает за свой 1с телепорт по кд - видимо это единственное, чем может похвастаться этот билд в нынешних реалиях.з.ы.2 не, ну если вы считаете 28-35 (да даже 37-) на софте за рифты, которые заслуживают внимания - значит все хуево.з.ы.3 даже если вы будете ходить с кукри вд сапом, то все равно файрбилд гораздо больше выдаст пользы для пати (хотя хуй кто сорку возьмет в такое пати, ибо это ссаный класс без эскейпов - достаточно посмотреть, как на хк с типчики так и не смогли закрыть с соркой 42). Изменено 9 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1536 10 октября 2014 Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1537 10 октября 2014 (изменено) Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачиа в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.http://www.youtube.com/watch?v=1RsEEMcFC3U Изменено 10 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1538 10 октября 2014 Через стрелки и метеорит бегают, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1539 10 октября 2014 какие уникальные камни надо вставлять чародею? пока нашёл смысл только в 2х - тот который ебурит 2000-3000% ядом (пиздец как оно помогает с близзард билдом), и тот который усиливает на 20% дамаг после элиты. только эти 2 и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1540 10 октября 2014 Дак не нравится не играй архонтом. Если ты получаешь фан от игры, ставя турели за стенку по кд или бегая от мобов за 2 экрана и поливая их близзардом, зато потом хвастаясь, "да я 40грифт прошел поцаны" . Удачиа в чем смысл фана за игру недееспособным спеком?"Смотрите, пацаны, легким движением руки сорка превращается, сорка превращается, превращается сорка...простите, маленькая техническая неувязка"©Я уже писал, что получать фан от игры, целью которой является онли выбивание лута и закрытие более сложных порталов, при этом не делая этого, можно лишь играя по 45м-1ч в день максимум.у этой игры нет цели и фан можно получить, лишь впервые запустив игру, пройдя её и выбив пару зелёно-оранжевых лучейповторные заходы, разве что, когда совсем делать нечего и хочется ноубрейн грайнда под заводную музыкуэто у нормальных людей а у аутистов овердохуя часов эвридей, топовые грифты и перевалившие за пять сотен парагоны Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение