Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

зашел в топан а тут софткорная прохлада

найссс

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

в 11 вроде

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Амулет пламени крафтил кто?

Есть смысл заморочиться?

Поделиться сообщением

(изменено)

я проебал момент с камнем великого портала

он, что может быть только 1 ?

если у меня есть, а у друзей нет и мы пытаемся выбить ещё камни, то они не будут падать из-за меня?

сейчас раз 6 прошли рифт т4 нет камней, я вышел сразу выпал камень

где-то читал что выпадают ключи на уберов либо всем, либо никому, про камни такой инфы не было

от дьябло остался только ладдер и тот убогий, с переносом чаров для бомжей, которые трясутся за свое проебанное время

на хк процентов 90 визов, которых я видел, колдовые

я чет не уверен, что они юзают бласт

это говнари были , топ виз через фаер

Зы в 2.01 хз как будет

в грифте похуй на дамаг от фаера, там у мобов хп столько, что им похуй на ванд оф во (хотя с сетом дмг норм). И вандофво я видел всего 1 - у тебя, лол. Так и не упал за 400 парагона и 300 часов игры визом

А, забыл кое-что. С твоим фаербилдом в мили ты умрешь с одного удара. Энжой

Сейчас билдов много. Архон, метеоры, торнадо, гидры, чаннелинг билды, все апнули. Колд и молния так и остались в говне правда.

у колда был норм билд с шансом убить мобов сразу хоть с миллиардами хп, меч + перчи, но его понерфили в этом патче заменив инста-килл на говно дамаг.

Ну я и говорю хз как будет в 2.01 . А про 1 удар хз )) На т3 было комфортно играть тк мобы практически сразу умирали , да и пробивали не сильно , дальше уже тяжеловато в мили . На т4 в пати было нормально , на т5 уже толку от этого билда было меньше чем от того же колда . Мб если собрать перфект шмот было бы иначе хз .

Надо короче тестить новые билды

Ps Еще архонт билд был збс (с ним и на т5 можно было ебашить в соло ) но ОЧЕНЬ тяжело найти шмот . Нужен был фулл сыт выра с пиздатыти статами . А фаер было легче всего собрать из-за того , что Кадала давала пепельник и перчи .

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

найссс

зашел в хардкор, а там - дисконнект прямо на двух умерших молтенах, приносим свои извинения за неполадки с серверами входа, логин, привидение, 11 часов игры насмарку, рвы копал близзам за такие шутки

Публикация отключена

Поделиться сообщением

найссс

зашел в хардкор, а там - дисконнект прямо на двух умерших молтенах, приносим свои извинения за неполадки с серверами входа, логин, привидение, 11 часов игры насмарку, рвы копал близзам за такие шутки

нет.

Кто чем будет врываться в лестницу? Сам разрываюсь между монком и дх, вроде дх попрофитней щас.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

найссс

нет.

Кто чем будет врываться в лестницу? Сам разрываюсь между монком и дх, вроде дх попрофитней щас.

Какая тебе разница кого рипать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

найссс

нет.

Какая тебе разница кого рипать

Я никого не рипаю уже :buba:

Хотя вру, час назад рипнул монка 50 уровня на т6 в самом начале, хотел проверить кое что и не думал, что там ваншот будет :trollface: :trollface: :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я крузаком буду) я им еще так ни разу и не поиграл с начала роса, вот, буду наверстывать)) подскажите бтв какие щас билдецы актуальны после патчика, под хц (с сейвами всмысле всякими, если они там есть)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Какой самый профитный вариант 1-70 сейчас? Фастом по заданиям,а потом порталы и поручения фармить?

Поделиться сообщением

ищу патьки на ночь со скупем с веселыми пацанами

хц, сезон офк

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

апнули нормально

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Это вообще законно?

чзх

Примерял крузу разные легендарки и комплекты и сравнивал статы и тут вот это

5717475.jpg

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

это снижение урона, за то что ты можешь носить двуручку, как одноручку, поскольку двуручки очень сильно апнули - оверолл дпс стал выше, чем до патча.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

как стартануть ладер то

нового перца создал а кнопка ладера где блеадь

Поделиться сообщением

как стартануть ладер то

нового перца создал а кнопка ладера где блеадь

Сеня в 11 часов вечера.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...