eR0- #1661 19 октября 2014 2 eR0- Софткор?софт, но один хуй умирать в грифтах нигде не выгоднои да, играю огнептицей, хила вообще нет, пришлось даже в парагоне замаксить регенэнча не может дать такого контроля РГ, как темплар (ну это имхо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1662 19 октября 2014 еще наручи силача на урон доты не влияют, есть и более полезные наручиКак бы после бх они дают бонус по входящему урону, в т.ч. и для доты. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1663 19 октября 2014 еще наручи силача на урон доты не влияют, есть и более полезные наручиКак бы после бх они дают бонус по входящему урону, в т.ч. и для доты.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1664 19 октября 2014 нахуй вы споритеспросите у хедаон тру сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1665 19 октября 2014 еще наручи силача на урон доты не влияют, есть и более полезные наручиКак бы после бх они дают бонус по входящему урону, в т.ч. и для доты.нетСам знаешь кого ответ. Ну даже если это и не так (в чём я сомневаюсь), то как минимум настакаешь быстрее урон для бесконечного дота, это уж 100%. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1666 19 октября 2014 то есть бх надо кастовать до близзарда? бля, а я наоборот делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1667 19 октября 2014 наручи силача от дыры пашут как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1668 19 октября 2014 (изменено) Омг они ЮЗЛЕСС, урон от доты никак не будет меняться. Изменено 19 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1669 19 октября 2014 почему тогда во всех близзард билдах пишут, что это бис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1671 19 октября 2014 (изменено) почему тогда во всех близзард билдах пишут, что это бис?потому что ты правильно сказал - бх кастуется вперед других скиллов, что повышает входящий урон=>позволяет доте быстрее настакаться. Урон уже настаканной доты меняют только легендарные гемы. Изменено 19 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1672 19 октября 2014 нахуй с дотой из этого раздела откуда инфа про то что (не)увеличивает прок стронгармов? нигде толком не виделбыл уверен что увеличивается на 20% весь входящий в моба урон, по аналогии с бафами от пойзон/слоу/ренж гема или колдблада например Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1673 19 октября 2014 (изменено) нахуй с дотой из этого раздела откуда инфа про то что (не)увеличивает прок стронгармов? нигде толком не виделбыл уверен что увеличивается на 20% весь входящий в моба урон, по аналогии с бафами от пойзон/слоу/ренж гема или колдблада напримернет, во-первых я сам тестил, во- вторыхвот скиллы увеличивающие дот птицы единственная польза от наручей это то что близзард дамажит не по 179% в секунду, а 223%. с учетом того, что дота птицы дамажит намного больше. то да дохуя прям профита от наручей.ну мб гидры чуть-чуть больнее бьют, но ни сам урон, ни скорость накапливания птицы не увеличиваются.далее, на боссов не действуют, на анархов не действуют. вывод напрашивается сам. Изменено 19 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1674 19 октября 2014 (изменено) нет, во-первых я сам тестил, во- вторыхвот скиллы увеличивающие дот птицыединственная польза от наручей это то что близзард дамажит не по 179% в секунду, а 223%. с учетом того, что дота птицы дамажит намного больше. то да дохуя прям профита от наручей.ну мб гидры чуть-чуть больнее бьют, но ни сам урон, ни скорость накапливания птицы не увеличиваются.стоит заметить, что большинство из этих параметров должно быть заюзано\иметь место до прока доты (все кроме зеева и бейна), т.е. это статик калькулятор.откуда инфа про то что (не)увеличивает прок стронгармов? нигде толком не виделтесты на патчверке кхоме.на анархов не действуютсам проверял? по идее, с прокнувшим на яд щитком, бх должно вешать +урон от наручей, пусть визуально они могут и не стянуться, такая же ситуация с синими и желтыми, анимации нет, но они считаются стянутыми (по крайней мере полмесяца назад было еще так).з.ы. для пати наручи силача будут топовыми все равно, т.к. они стакаются. Изменено 19 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1675 19 октября 2014 (изменено) мне кажется на анархов баф не действует. я вообще бегаю с trapped и иллюзиями с куполом на стан,без бх и наручей, мне норм. и огндышащая попадает лучше по замедленным и стоящим)+еще в этом калькуляторе нет, но мне так кажется что сила стихий, если на оружии элементальный, не файр урон. то она будет добавлять +10%дмж для птицы Изменено 19 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1676 19 октября 2014 (изменено) мне кажется на анархов баф не действует. я вообще бегаю с trapped и иллюзиями с куполом на стан,без бх и наручей, мне норм. и огндышащая попадает лучше по замедленным и стоящим)+еще в этом калькуляторе нет, но мне так кажется что сила стихий, если на оружии элементальный, не файр урон. то она будет добавлять +10%дмж для птицыскиллы у визарда преобразуют урон на оружии в файр, так что 5%. (было обсуждение на эту тему на оффоруме, элементы на пухе вроде только для мили канают, так что для 10% нужен какой-то нонфайр скилл). Изменено 19 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1677 19 октября 2014 урон на пухе не преобразуется. дай ссылку где ты это вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1678 19 октября 2014 скрафтил 5 говна и еще 15 осталось, души кончаются, норм средство для вывода душ из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1679 20 октября 2014 по поводу юзлес архонта недавно видел какую-то вещь, которая раз в период времени делало кулдаун -46 секунд. мб близы помимо разрезания архонта, от того что было, оставили какие-то вещи, чтобы уж совсем не было бы юзлес пиздой. плюс и сет есть на него, правда хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение