Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

2 eR0-

Софткор?

софт, но один хуй умирать в грифтах нигде не выгодно

и да, играю огнептицей, хила вообще нет, пришлось даже в парагоне замаксить реген

энча не может дать такого контроля РГ, как темплар (ну это имхо офк)

Поделиться сообщением

еще наручи силача на урон доты не влияют, есть и более полезные наручи

Как бы после бх они дают бонус по входящему урону, в т.ч. и для доты.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

нет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

нахуй вы спорите

спросите у хеда

он тру сорка

Поделиться сообщением

нет

Сам знаешь кого ответ. Ну даже если это и не так (в чём я сомневаюсь), то как минимум настакаешь быстрее урон для бесконечного дота, это уж 100%.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

то есть бх надо кастовать до близзарда? бля, а я наоборот делал

Поделиться сообщением

наручи силача от дыры пашут как бэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Омг они ЮЗЛЕСС, урон от доты никак не будет меняться.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

почему тогда во всех близзард билдах пишут, что это бис?

Поделиться сообщением

Не знаю,я не читаю билды.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

почему тогда во всех близзард билдах пишут, что это бис?

потому что ты правильно сказал - бх кастуется вперед других скиллов, что повышает входящий урон=>позволяет доте быстрее настакаться. Урон уже настаканной доты меняют только легендарные гемы.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из этого раздела :trollface:

откуда инфа про то что (не)увеличивает прок стронгармов? нигде толком не видел

был уверен что увеличивается на 20% весь входящий в моба урон, по аналогии с бафами от пойзон/слоу/ренж гема или колдблада например

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй с дотой из этого раздела :trollface:

был уверен что увеличивается на 20% весь входящий в моба урон, по аналогии с бафами от пойзон/слоу/ренж гема или колдблада например

нет, во-первых я сам тестил, во- вторых

вот скиллы увеличивающие дот птицы

12dvd.jpg

единственная польза от наручей это то что близзард дамажит не по 179% в секунду, а 223%. с учетом того, что дота птицы дамажит намного больше. то да дохуя прям профита от наручей.

ну мб гидры чуть-чуть больнее бьют, но ни сам урон, ни скорость накапливания птицы не увеличиваются.

далее, на боссов не действуют, на анархов не действуют. вывод напрашивается сам.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, во-первых я сам тестил, во- вторых

вот скиллы увеличивающие дот птицы

12dvd.jpg

единственная польза от наручей это то что близзард дамажит не по 179% в секунду, а 223%. с учетом того, что дота птицы дамажит намного больше. то да дохуя прям профита от наручей.

ну мб гидры чуть-чуть больнее бьют, но ни сам урон, ни скорость накапливания птицы не увеличиваются.

стоит заметить, что большинство из этих параметров должно быть заюзано\иметь место до прока доты (все кроме зеева и бейна), т.е. это статик калькулятор.

тесты на патчверке кхоме.

на анархов не действуют

сам проверял? по идее, с прокнувшим на яд щитком, бх должно вешать +урон от наручей, пусть визуально они могут и не стянуться, такая же ситуация с синими и желтыми, анимации нет, но они считаются стянутыми (по крайней мере полмесяца назад было еще так).

з.ы. для пати наручи силача будут топовыми все равно, т.к. они стакаются.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется на анархов баф не действует. я вообще бегаю с trapped и иллюзиями с куполом на стан,без бх и наручей, мне норм. и огндышащая попадает лучше по замедленным и стоящим)

+еще в этом калькуляторе нет, но мне так кажется что сила стихий, если на оружии элементальный, не файр урон. то она будет добавлять +10%дмж для птицы

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется на анархов баф не действует. я вообще бегаю с trapped и иллюзиями с куполом на стан,без бх и наручей, мне норм. и огндышащая попадает лучше по замедленным и стоящим)

+еще в этом калькуляторе нет, но мне так кажется что сила стихий, если на оружии элементальный, не файр урон. то она будет добавлять +10%дмж для птицы

скиллы у визарда преобразуют урон на оружии в файр, так что 5%. (было обсуждение на эту тему на оффоруме, элементы на пухе вроде только для мили канают, так что для 10% нужен какой-то нонфайр скилл).

Поделиться сообщением

урон на пухе не преобразуется. дай ссылку где ты это вычитал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

скрафтил 5 говна и еще 15 осталось, души кончаются, норм средство для вывода душ из игры

vimvyw.png

Поделиться сообщением

по поводу юзлес архонта

недавно видел какую-то вещь, которая раз в период времени делало кулдаун -46 секунд. мб близы помимо разрезания архонта, от того что было, оставили какие-то вещи, чтобы уж совсем не было бы юзлес пиздой. плюс и сет есть на него, правда хуйня ебаная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...