Kitaec #1681 20 октября 2014 (изменено) del Изменено 20 октября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1682 20 октября 2014 в голос с теста стронгармов на гхоме, которого невозможно кнокбэкнуть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1683 20 октября 2014 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14057676770http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14058607023 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1684 20 октября 2014 нахуй с дотой из этого раздела откуда инфа про то что (не)увеличивает прок стронгармов? нигде толком не виделбыл уверен что увеличивается на 20% весь входящий в моба урон, по аналогии с бафами от пойзон/слоу/ренж гема или колдблада напримернет, во-первых я сам тестил, во- вторыхвот скиллы увеличивающие дот птицы единственная польза от наручей это то что близзард дамажит не по 179% в секунду, а 223%. с учетом того, что дота птицы дамажит намного больше. то да дохуя прям профита от наручей.ну мб гидры чуть-чуть больнее бьют, но ни сам урон, ни скорость накапливания птицы не увеличиваются.далее, на боссов не действуют, на анархов не действуют. вывод напрашивается сам.откуда таблица такая? сам чтоли делал?по поводу юзлес архонта недавно видел какую-то вещь, которая раз в период времени делало кулдаун -46 секунд. мб близы помимо разрезания архонта, от того что было, оставили какие-то вещи, чтобы уж совсем не было бы юзлес пиздой. плюс и сет есть на него, правда хуйня ебанаятам хуйня, -46 сек при юзе хил-колодца, которые не всегда под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1685 20 октября 2014 (изменено) урон на пухе не преобразуется. дай ссылку где ты это вычиталзаебусь искать среди трепа на оффоруме но писал цуф, который пишет гайдик по файрбёрду.в голос с теста стронгармов на гхоме, которого невозможно кнокбэкнутьну да, ебу дал, про стронгармы в той теме не в посте тса, который тестил на кхоме, было написано.http://us.battle.net...pic/14057676770http://us.battle.net...pic/14058607023the A1 , B, C buffs are snapshotted at the start of the dot ( that's why conflag is useless in this build because it's never snapshotted ) the A2 buffs are snapshotted at the 9000% thresholdтакие вот дела, как и говорилось - онли гемы динамически меняют урон доты,а1,б,ц накладываются в + на старте доты, а стронгармы оказывают влияние на набор порога 9к%. (теперь это 3к)бтв, пост тоже редактировался в конце сентября. Изменено 20 октября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1686 20 октября 2014 Бтв там написано что сила стихий даст +10%,как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1687 20 октября 2014 выбил дыроколне прошло и 404 парагона Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1688 20 октября 2014 есть 2 дырокола, а дыроколить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1689 20 октября 2014 по поводу юзлес архонта недавно видел какую-то вещь, которая раз в период времени делало кулдаун -46 секунд. мб близы помимо разрезания архонта, от того что было, оставили какие-то вещи, чтобы уж совсем не было бы юзлес пиздой. плюс и сет есть на него, правда хуйня ебанаятам хуйня, -46 сек при юзе хил-колодца, которые не всегда под рукойага, вспомнил почему разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1690 20 октября 2014 (изменено) Имхо там инфа насчет динамических скиллов неверная, которые хед кинул. Любой ку и кш должен усиливать доту, тот же точный ориентир.камень к петам на урон птицы не влияет. Я пользуюсь калькулятором с реддита (картинка выше была) он показывает правильные цифры урона птицы. Любой из тех скиллов на картинке(кроме воспламенения) +сила стихий+белый урон+ку+кш+инта+ элит.дмг (+урон к огню, но он складывается с коэфф1.6) увеличивает весь урон феникса. Изменено 20 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1691 20 октября 2014 так и ку и кш усиливают дот птицы там написано. просто там не крит идет а усредненное значение урона опираясь на двой дпс в профиле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1692 20 октября 2014 (изменено) короч ладн. я уже написал, все что думаю. какая разница динамический скилл или нет? он все равно весь дамаг будет увеличивать т.е каждый тик феникса+ урон от умений. В отличии от гема к петам и любым другим увеличениям скиллов (типа +к апокалипсису, наручи силача, либо воспламенение) которые увеличивают только урон умений вот http://d3trades.net/scripts/acc.pl цифры вполне совпадают, без учета силачей и воспламенения. + в строку Skill Damage вписываем суммарный урон в% от оружия от апокалипсиса+бх/гидр в секунду, складываем красный и желтый урон внизу справа. Изменено 20 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1694 20 октября 2014 дырокол-то успел поюзать на шмоточки, или остался для нового чара?) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1695 20 октября 2014 офк успел вобще пиздец так-то2 недели после того как меня пкшнули сосал говно и бегал в лохмотьях, ни 1 шмотки не поменял хоть и фармил активно, пригорал с такой хуйни седня лутнул дырокол, кольца нормальные, шапку, тапки, синдеркоат, докрафтил топазы хорошиевесь такой охуенный 55 фаера 70 по элите 20кк тафнеса 700к хпи сдох в лаге на молтенах и фризах это короче опять сенсор накаркал[15:00:51] Саня [Hed]:выбил седня дырокол, апгрейднул голову, тапки, кольцо и синдеркоут)[15:02:50] Саня [Hed]: 71% по элите 54% фаера[15:03:01] Sensor: можешь умирать[15:03:19] Саня [Hed]: педик( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1696 20 октября 2014 (изменено) del Изменено 20 октября 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1697 20 октября 2014 юнити и содж за деньдумаю переделаться в фаланга билд, но нету нормального щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1698 21 октября 2014 юнити и содж за деньдумаю переделаться в фаланга билд, но нету нормального щита а кдр 55% есть ? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1699 21 октября 2014 (изменено) Есть гайдыч, по поинтам парагона? При каком количестве и в какой ситуации, что лучше брать? Просто предполагаю, что можно выжать больше профита, чем натестил я. Заранее спасибо. current lvl: 279 Изменено 21 октября 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1700 21 октября 2014 Есть гайдыч, по поинтам парагона? При каком количестве и в какой ситуации, что лучше брать? Просто предполагаю, что можно выжать больше профита, чем натестил я. Заранее спасибо. current lvl: 279прослезился аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение