Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

в голос с теста стронгармов на гхоме, которого невозможно кнокбэкнуть

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из этого раздела :trollface:

откуда инфа про то что (не)увеличивает прок стронгармов? нигде толком не видел

был уверен что увеличивается на 20% весь входящий в моба урон, по аналогии с бафами от пойзон/слоу/ренж гема или колдблада например

нет, во-первых я сам тестил, во- вторых

вот скиллы увеличивающие дот птицы

12dvd.jpg

единственная польза от наручей это то что близзард дамажит не по 179% в секунду, а 223%. с учетом того, что дота птицы дамажит намного больше. то да дохуя прям профита от наручей.

ну мб гидры чуть-чуть больнее бьют, но ни сам урон, ни скорость накапливания птицы не увеличиваются.

далее, на боссов не действуют, на анархов не действуют. вывод напрашивается сам.

откуда таблица такая? сам чтоли делал?

по поводу юзлес архонта

недавно видел какую-то вещь, которая раз в период времени делало кулдаун -46 секунд. мб близы помимо разрезания архонта, от того что было, оставили какие-то вещи, чтобы уж совсем не было бы юзлес пиздой. плюс и сет есть на него, правда хуйня ебаная

там хуйня, -46 сек при юзе хил-колодца, которые не всегда под рукой

Поделиться сообщением

(изменено)

урон на пухе не преобразуется. дай ссылку где ты это вычитал

заебусь искать среди трепа на оффоруме :fie: но писал цуф, который пишет гайдик по файрбёрду.

в голос с теста стронгармов на гхоме, которого невозможно кнокбэкнуть

ну да, ебу дал, про стронгармы в той теме не в посте тса, который тестил на кхоме, было написано.

the A1 , B, C buffs are snapshotted at the start of the dot ( that's why conflag is useless in this build because it's never snapshotted )

the A2 buffs are snapshotted at the 9000% threshold

такие вот дела, как и говорилось - онли гемы динамически меняют урон доты,а1,б,ц накладываются в + на старте доты, а стронгармы оказывают влияние на набор порога 9к%. (теперь это 3к)

бтв, пост тоже редактировался в конце сентября.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Бтв там написано что сила стихий даст +10%,как я и говорил

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

выбил дырокол

не прошло и 404 парагона

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

есть 2 дырокола, а дыроколить нечего :nate:

Поделиться сообщением

по поводу юзлес архонта

недавно видел какую-то вещь, которая раз в период времени делало кулдаун -46 секунд. мб близы помимо разрезания архонта, от того что было, оставили какие-то вещи, чтобы уж совсем не было бы юзлес пиздой. плюс и сет есть на него, правда хуйня ебаная

там хуйня, -46 сек при юзе хил-колодца, которые не всегда под рукой

ага, вспомнил почему разбил

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо там инфа насчет динамических скиллов неверная, которые хед кинул. Любой ку и кш должен усиливать доту, тот же точный ориентир.камень к петам на урон птицы не влияет. Я пользуюсь калькулятором с реддита (картинка выше была) он показывает правильные цифры урона птицы. Любой из тех скиллов на картинке(кроме воспламенения) +сила стихий+белый урон+ку+кш+инта+ элит.дмг (+урон к огню, но он складывается с коэфф1.6) увеличивает весь урон феникса.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

так и ку и кш усиливают дот птицы там написано. просто там не крит идет а усредненное значение урона опираясь на двой дпс в профиле

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короч ладн. я уже написал, все что думаю. какая разница динамический скилл или нет? он все равно весь дамаг будет увеличивать т.е каждый тик феникса+ урон от умений. В отличии от гема к петам и любым другим увеличениям скиллов (типа +к апокалипсису, наручи силача, либо воспламенение) которые увеличивают только урон умений

вот http://d3trades.net/scripts/acc.pl цифры вполне совпадают, без учета силачей и воспламенения. + в строку Skill Damage вписываем суммарный урон в% от оружия от апокалипсиса+бх/гидр в секунду, складываем красный и желтый урон внизу справа.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

дырокол-то успел поюзать на шмоточки, или остался для нового чара?)

Поделиться сообщением

офк успел fuckyeah.png

вобще пиздец так-то

2 недели после того как меня пкшнули сосал говно и бегал в лохмотьях, ни 1 шмотки не поменял хоть и фармил активно, пригорал с такой хуйни

седня лутнул дырокол, кольца нормальные, шапку, тапки, синдеркоат, докрафтил топазы хорошие

весь такой охуенный 55 фаера 70 по элите 20кк тафнеса 700к хп

и сдох в лаге на молтенах и фризах sad.png

это короче опять сенсор накаркал

[15:00:51] Саня [Hed]:выбил седня дырокол, апгрейднул голову, тапки, кольцо и синдеркоут)

[15:02:50] Саня [Hed]: 71% по элите 54% фаера

[15:03:01] Sensor: можешь умирать

[15:03:19] Саня [Hed]: педик(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

юнити и содж за деньmini-happy.png

думаю переделаться в фаланга билд, но нету нормального щита :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть гайдыч, по поинтам парагона? При каком количестве и в какой ситуации, что лучше брать? Просто предполагаю, что можно выжать больше профита, чем натестил я.

Заранее спасибо. :geys:

current lvl: 279

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

Есть гайдыч, по поинтам парагона? При каком количестве и в какой ситуации, что лучше брать? Просто предполагаю, что можно выжать больше профита, чем натестил я.

Заранее спасибо. :geys:

current lvl: 279

прослезился аж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...