Olololnet #1821 26 октября 2014 у меня он в ящике валяется кроме монка и вара могу любого перса собрать шмотками из сундука ты понимаешь что у тебя по элите нихуя дмг нету?или ты берёшь гир онли под белых мобов?содж на камень разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1822 26 октября 2014 Ну вообщем тут картинка с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1823 26 октября 2014 у меня он в ящике валяется кроме монка и вара могу любого перса собрать шмотками из сундука ты понимаешь что у тебя по элите нихуя дмг нету?или ты берёшь гир онли под белых мобов?содж на камень разбил офк ведь ЮНИТИ ЛУЧШЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1824 26 октября 2014 я при помощи юнити своим крузом 2х дх рипнулбудут знать как юзать юнити в пабчикеуёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1825 26 октября 2014 когда я его разбивал, я думал диабло построено на более простых принципах и если содж куда-то полезен, то под какие-то редкие билды. поэтому в начале собирался чисто в циферку дпс и стойкости. так что когда я его разбил. до аддона были те же бонусы % по элите, но 3%ный бонус это что-то вроде хуйнюшки и всё, не помню чтобы раньше всё строилось на этом потом я понял, что игра сделана иначе, что этот дамаг можно хуйнуть через одну стихию и на неё на изичах сделать +60% дамага от стихии, т.е. делать 1.6 дпс на ровном месте, плюс ещё дамаг по элите, и всё это ещё и хуярится +100% за счёт птицесета. и дохуища хуйрасчитываемых бонусов типа камня на расстояние, плюс 10% урона от 25лвл камня яда и хуевой горы подобных. и что из этой дохуя ненаглядной схемы собирается читерский чародей/любой другой класс. и что в сумме 20-30-40% по элите меняют всё неебически существенно. так же хуй пойми сколько надо оптимально иметь соотношения этих процентов и простого дпса, ибо миллион процентов должны накладываться на что-то и если базовый дамаг хуйня, то и всё хуйня. в итоге выходит дохуя сложная система бонусов, которую хуй пощупаешь, чтобы понять как точно будет лучше. а зачем в игре элемент "ебать, я нихуя не пойму шмотка А лучше Б или нет?". здесь усложнили механику нехило с другой стороны я не пойму почему настолько легче сделали хардкор режим. наличие пассивки чтобы не дохнуть и кд раз в минуту - где смысл хардкора теперь? при мне за около 90-100 часов игры рипнулось только трое. если бы она имела кд в день - ну может быть это то что нужно, надо прикрывать жопу от неожиданного пролага и левой хуйни, теперь же допускается делать ошибки постоянно. плюс к этому птицесет ещё и воскрешает раз в 300 сек, есть туча вещей на спасение и т.п. что это за нахуй? это ещё не убило хк режим и жопа горит как нужно каждую минуту игры, но теперь хк сам по себе очень стабильный режим игры, где действительно сдохнуть надо ещё постараться. и та же проблема, что если герой рипнется, то сундук никуда не девается, парагоны никуда не сливаются, за полчаса дошёл до 70го, взял вторые шмотки, которые отложил на рип, чуть хуже но близкие к хорошим и ты снова тот, кого недавно убили. и я не понимаю куда делась свобода выбора в игре. почему у чародея есть огонь, лёд, тайная магия, молния, но играть в нормальных сложностях можно только с огнём и одевшись в единственный сет, который сделан под стихию и он настолько читерный, что никакого выбора что надевать и использовать - просто нет. также из-за этого и минимальная разница между оптимальными билдами, и 80% умений и рун чародея не используется вообще ни в каком виде. почему есть читерские пушки типа горнила, из-за которых почти всё остальное - говно. то ли времени им не хватило, чтобы всё отбалансить и создать реально много юзабельного контента, а не всякого мусора, или может это просто набор заранее известных и заведомо нерешённых проблем под следующий аддон, который наконец представит диабло 3 тем, чем она должна была быть в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1826 26 октября 2014 иди на софт и развлекайся по билдам и прочемукак я на фрост монке катаю и мне норм по поводу риповя подыхал 8 разенд 10хед 5как то это получается у нас. если считать пределом хк т6, то можешь и арахонта собрать на изино для грифтов выше 30+ нужны строго заточенные билды которые выдают максимальный дпс, чтобы успевать по времени и грейдить ключикменя именно поэтому блевать тянет от сорки и дху круза хотя бы ещё лошадки есть, которые во много раз сильнее кандема, только там не получится стоять в куче мобов и хуярить всех райткликом сагривая мобов, чтобы они не добежали до сорок и не дали им пизды.потом это надоедает и я уже пробегал всех мобов кроме элиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1827 26 октября 2014 рипнулся) настало время для доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1828 26 октября 2014 скрин сук го на софт?будешь фаер монком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1829 26 октября 2014 (изменено) не. го в дотку лучше, я создал Изменено 26 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1830 26 октября 2014 я хуёвый дотеркак подох то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1831 26 октября 2014 (изменено) я хуёвый дотеркак подох то хоть?да и диаблер ты не очень ну я вообще последний раз в доту играл еще до выхода роса к д3могу выебнуться написать что играл против дтс в 200каком то году птица ебануто сработала. как раз воскрес под 3 молтена. Изменено 26 октября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1833 26 октября 2014 2NEET_O, короче вот мой чар http://eu.battle.net...8/hero/50991410с амулем хз че делать, есть пара штук с %элемента, декса, кш и левым статом, в принципе там можно сделать рерол либо на ку, либо на сокетхуй знает че профитнее дх, 20%элемента или 100 ку, для сорки например %элемент больше давалвообще в идеале хочу амуль с иммуном к аркану, ибо тюремщики заебали ваншотать из далека, ну или хеллфайр с норм роллами, но это так... в мечтах еще валяются брейсеры с 5-ю мейнстатами, с 20%огня и 5.5 кш, может стоит их одеть? там есть декса,вита, можно наролить аллрез, но тогда я проебу 5% асна шапке кластер не могу переролить пушку, если надену сож, заменю на чтото другое, но пока альтернатив нет, 1 каламити со средненькими статами, на который совсем не хочется тратить гифтили крафтить хуйню со встроеным ку, но стоит ли на такое тратить гифт? плечи есть с сентри и кдр, но там 2 стата с крайне хуёвыми роллами рорг офк хочу с ку или кш, но пока таких не встречал че еще можно поменять?как раскидать парагоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1834 26 октября 2014 амулька норм хз что тебе не нраицо, кд бы больше, но вцелом збся бы зеев нахуй выкинул и взял бы проклятие сильных, ибо не думаю, что на дх от зеева много прфитаи наташку бы поменять на этрай или катастрофу, только нормальныео хорошей "Юльке" можешь только мечтать и %хп в парагоне бы не помешал, а то 332к хз как ты живёшь но мои советы не обязательно слушать, ибо мой дх прожил 1час 42мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1835 26 октября 2014 (изменено) гифты тратить однозначно стоит если пушка топовая, они падают нормально если играешь достаточно. Сильная каламити, и лучше уже вряд ли найти? Ставь. Пусть будет ы. 100ку на аму профитнее. У тебя есть содж для одного бонуса к % элемент и наручи для второго %, разные стихии ставишь туда и все. На уберов меняешь на огонь но там рили похуй +пара секИ выбей уже хеллфаер, 5-ая пассивка рулит, даже если она говно, например Custom Engineering как у меня. Все равно лучше стандартных амулей. тюремщики, фриз, молния будет всегда ваншотать, так что онли кайтить, прятаться за стенами, прыгать и держать палец на кнопке в ногах убери кластер, у тебя вылетает очень мало кластеров, роль ЕА, если не сролится то похуй пусть МС КДР на плечах дает очень много. Ставь их. Виталку и резы можешь там не искать, и по возможности ролить ркр. Хотя нам колдфаерам это похуй, лишь бы дека+кдр+сентри, четвертый стат мало влияет.Крайне хуевые - на 20-30 ловкости меньше? Похуй! Ставь кдр. На виту совсем совсем похуй Брейсеры 5 статов хуйня; АС нужнее. У тебя неплохие, менять только на бис лакуни или антистан Шапка похуй; пусть остается кластер но у тебя сетап на верихай бп, так что кластер это самый хуевый скилл который можно иметь на шмотке. Прост смириться придется пока не найдешь другую Парагон кидается так:1) АС до брейкпоинта (если нужен)2) если не лагает, кдр до точных значений в % (не рекомендую т.к дьябла ебаное глючное забагованное лагучее говно), но это было бы топовым парагон апом в теории3) КУ4) КШ Олрез и армор в дефенсе, ркр в утилити, мс и хатред в кор. Люди берут дексу в кор, если сам почти не стреляешь, то тоже бери дексу. Изменено 26 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1836 26 октября 2014 2sikim_faust, проклятие сильно зависит от удачи (попадеться пачка элиты перед РГ или нет), зеев както понадежней чтоли каламити у меня только такой естькатастрофа (каламити) имхо там себе в этом билде, я с руки пздц как мало бью хп и так дохера ( ну для ск ) у меня в игре показывает 400к, видел у других дх по 200к хп и ниче, бегают, и да, %хп в парагоне почти замакшен по поводу Юльки ты так зря, вон я себе на сорку выбил http://eu.battle.net/d3/en/profile/eRo-1378/hero/48785177 , но сорка особо и не страдала от тюремщиков, теперь для ДХ такой же нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1837 26 октября 2014 (изменено) С каламити просто мультишотом с правой кнопки 1 раз в драке дать дебафф и все. Новые мобы набежали - повторить. Если ХС - то с ЕАРегена хатред у тебя хватит на развешивание дебаффа, потому что пет дает 50 или 60 хатреда при юзе с маленьким кд, этого как раз хватает. Конкретно этот каламити слабоват и есть ли у тебя СОЖ под него вместо натахи?, и я не могу точно сказать лучше ли он наташки твоей, в пати 100% лучше; а в соло посчитай на калькуляторе дпсd3profile сайт кажетсяВ принципе с хорошим сожом этот каламити норм. Хатред сролишь под дпс/АС (для брекпоинта если не хватит то АС в приоритете, кальк в помощь) Не слушай этих дебилоидов про хилы, хп, уже несколько страниц пишут эту хуйню, вообще забей что у тебя есть этот стат, представь что у тебя есть 1хп, 50 дисциплины и прыжки/смок, всёэто лсные хуесосы по 1 месяцу в дьябле которые траят 30 грифт в конце сезона, учат меня играть, прост кинул в игнор и топан сразу очистился. У тюремщиков ренж каста меньше чем у молнии и фрозена. Так что опасайся их. Особенно молнию. Это полный пиздец. И если менять хелфаер на иммунити бижу, то я бы мб взял молнию овер арканы. Фрозен - второй по опасности. А потом джейлер. Непроста в патче сильно апнули дроп Julia's Cameo амулета, ну типа да, джейлер почти такой же опасный аффикс как и холод и молния, но близы надеялись что джейлер будет топовым гир-чекером, поэтому так часто этот амулет падает, но обосрались. Изменено 26 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1838 27 октября 2014 сож на прошлой странице же кидал, так что да, естьв принципе у каламити можно переролить хатред, как ты и предлагаешь, в %дмг, а за место кдр в парагоне ( который сейчас у меня замакшен ), замаксить АС, по кальку у меня сейчас 6-ой брейкпоинт, до следующего довольно дохуя АС еще надо, которые я хз где взять (привет амуль?), даже если в парагоне всё слить в АС, причем это я еще не учитываю 7%АС которые я потеряю при смене кольца наташки на сожплечи есть с дексой,кдр,ркр,сентри %хп в парагоне переролю в броню и еще, такое, стоит ли в кор максить мс? сейчас стоит 15%, остальное в инте, суммарно 25% мс, но кажется что этого мало по поводу что опаснее - молния/холод/аркан и согласен и нетмолния и холод не наносят инстант урон, по крайней мере я успеваю среагировать и прожать дым, тюрьма же сразу ваншотит, просто без шансов, так у меня сейчас с дхс соркой же всё наоборот было, на тюрьмы похуй, потому что я постоянно в движении, в телепорте, часто так эвейдил эти тюрьмы, зато лайтинг это ЛЮТЫЙ пиздец, потому что куда бы ты не тпшнулся, всюду ссаный лайтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1839 27 октября 2014 (изменено) сож на прошлой странице же кидал, так что да, естьв принципе у каламити можно переролить хатред, как ты и предлагаешь, в %дмг, а за место кдр в парагоне ( который сейчас у меня замакшен ), замаксить АС, по кальку у меня сейчас 6-ой брейкпоинт, до следующего довольно дохуя АС еще надо, которые я хз где взять (привет амуль?), даже если в парагоне всё слить в АС, причем это я еще не учитываю 7%АС которые я потеряю при смене кольца наташки на сожплечи есть с дексой,кдр,ркр,сентри %хп в парагоне переролю в броню и еще, такое, стоит ли в кор максить мс? сейчас стоит 15%, остальное в инте, суммарно 25% мс, но кажется что этого малочто значит суммарно 25?У тебя мс стат должен быть онли 25 с парагона, потому что это кап, чтобы освободить аффикс на вещах.Для последнего брекпоинта нужны 7% с амулета, которые практически невозможно сделать, 3% с энчи, но блоя, как же 4.1 ебашит ппц. У меня предпоследний бп 2.84 и разница чтобы взять последний пиздец огромная.Поэтому, обязательно перепроверь недохуя ли у тебя лишнего АСа, думаю, что овердохуя, и тебе нужно как-то от него избавляться.Вижу два хороших решения:1) Оставить весь лишний МС с шмоток и парагона, и попробовать взять 6ой БП с 2хАрбой2) Забыть про 1хенды с их хуевым дамагом (кроме каламити), и идти выбивать этрай, с ним почти не нужно АСа чтобы взять 2.84 Ты играешь с дымом без пассивки на реген дисцы и без возможности стрелять. Увы твой сетап онли для низких грифтов, где у мобов мало хп. Дальше эта хуйня не прокатит и работает либо прыжок, либо лайтнинг билды со стрельбой самому. С прыжком можно юзать стронгарм брасы для +30% урона еще, если че.У меня валяются такие, но нет душ сейчас чтобы сролить стихию, нет нужной дисциплины на шмотках, и нет достаточного РКР, на плечах и т.д поэтому бегаю "какфсе" с руной Tumble Cорке много на что похуй - 2 пассивки, активный геймплей, телепорт в любую точку экрана. Но даже ее достают ололо Изменено 27 октября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1840 27 октября 2014 (изменено) суммарно 25, потому что пет даёт еще 10% к 15 с парагона короче с кальком я проебался, потому что смотрел на графу, где не учитывается таскеры, лол оказывается у меня тоже предпоследний брейкпоинт, что б апнуть последний нужно будет хуй знает откуда взять 16 АСну буду пока искать этрай, а щас бегать с каламитивесь лишний ас солью на чтото более полезное про дым согласен, без пассивки юзлесс, да и вообще в этом билде юзлес, только через лайтингпросто пока выбивал марадёра бегал в сете наташки с найтсталкером, спамил дождь и вообще из дыма не выходил и чето в привычку вошло в общем с утреца оптимизирую билд и пойду тестировать спасибо за наводку Изменено 27 октября 2014 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение