Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

у меня он в ящике валяется :petro:

кроме монка и вара могу любого перса собрать шмотками из сундука :trollface:

ты понимаешь что у тебя по элите нихуя дмг нету?или ты берёшь гир онли под белых мобов?

содж на камень разбил :buba:

Поделиться сообщением

Ну вообщем тут картинка с фейспалмом

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

у меня он в ящике валяется :petro:

кроме монка и вара могу любого перса собрать шмотками из сундука :trollface:

ты понимаешь что у тебя по элите нихуя дмг нету?или ты берёшь гир онли под белых мобов?

содж на камень разбил :buba:

офк ведь ЮНИТИ ЛУЧШЕ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

я при помощи юнити своим крузом 2х дх рипнулmini-happy.png

будут знать как юзать юнити в пабчикеmini-happy.png

уёбкиmini-happy.png

Поделиться сообщением

когда я его разбивал, я думал диабло построено на более простых принципах и если содж куда-то полезен, то под какие-то редкие билды. поэтому в начале собирался чисто в циферку дпс и стойкости. так что когда я его разбил. до аддона были те же бонусы % по элите, но 3%ный бонус это что-то вроде хуйнюшки и всё, не помню чтобы раньше всё строилось на этом

потом я понял, что игра сделана иначе, что этот дамаг можно хуйнуть через одну стихию и на неё на изичах сделать +60% дамага от стихии, т.е. делать 1.6 дпс на ровном месте, плюс ещё дамаг по элите, и всё это ещё и хуярится +100% за счёт птицесета. и дохуища хуйрасчитываемых бонусов типа камня на расстояние, плюс 10% урона от 25лвл камня яда и хуевой горы подобных. и что из этой дохуя ненаглядной схемы собирается читерский чародей/любой другой класс. и что в сумме 20-30-40% по элите меняют всё неебически существенно. так же хуй пойми сколько надо оптимально иметь соотношения этих процентов и простого дпса, ибо миллион процентов должны накладываться на что-то и если базовый дамаг хуйня, то и всё хуйня.

в итоге выходит дохуя сложная система бонусов, которую хуй пощупаешь, чтобы понять как точно будет лучше. а зачем в игре элемент "ебать, я нихуя не пойму шмотка А лучше Б или нет?". здесь усложнили механику нехило

с другой стороны я не пойму почему настолько легче сделали хардкор режим. наличие пассивки чтобы не дохнуть и кд раз в минуту - где смысл хардкора теперь? при мне за около 90-100 часов игры рипнулось только трое. если бы она имела кд в день - ну может быть это то что нужно, надо прикрывать жопу от неожиданного пролага и левой хуйни, теперь же допускается делать ошибки постоянно. плюс к этому птицесет ещё и воскрешает раз в 300 сек, есть туча вещей на спасение и т.п. что это за нахуй? это ещё не убило хк режим и жопа горит как нужно каждую минуту игры, но теперь хк сам по себе очень стабильный режим игры, где действительно сдохнуть надо ещё постараться. и та же проблема, что если герой рипнется, то сундук никуда не девается, парагоны никуда не сливаются, за полчаса дошёл до 70го, взял вторые шмотки, которые отложил на рип, чуть хуже но близкие к хорошим и ты снова тот, кого недавно убили.

и я не понимаю куда делась свобода выбора в игре. почему у чародея есть огонь, лёд, тайная магия, молния, но играть в нормальных сложностях можно только с огнём и одевшись в единственный сет, который сделан под стихию и он настолько читерный, что никакого выбора что надевать и использовать - просто нет. также из-за этого и минимальная разница между оптимальными билдами, и 80% умений и рун чародея не используется вообще ни в каком виде. почему есть читерские пушки типа горнила, из-за которых почти всё остальное - говно. то ли времени им не хватило, чтобы всё отбалансить и создать реально много юзабельного контента, а не всякого мусора, или может это просто набор заранее известных и заведомо нерешённых проблем под следующий аддон, который наконец представит диабло 3 тем, чем она должна была быть в самом начале

:buba:

Поделиться сообщением

иди на софт и развлекайся по билдам и прочему

как я на фрост монке катаю и мне норм :trollface:

по поводу рипов

я подыхал 8 раз

енд 10

хед 5

как то это получается у нас. если считать пределом хк т6, то можешь и арахонта собрать на изи

но для грифтов выше 30+ нужны строго заточенные билды которые выдают максимальный дпс, чтобы успевать по времени и грейдить ключик

меня именно поэтому блевать тянет от сорки и дх

у круза хотя бы ещё лошадки есть, которые во много раз сильнее кандема, только там не получится стоять в куче мобов и хуярить всех райткликом сагривая мобов, чтобы они не добежали до сорок и не дали им пизды.потом это надоедает и я уже пробегал всех мобов кроме элиток :nate:

Поделиться сообщением

рипнулся)

настало время для доты.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

скрин сук :trollface:

го на софт?будешь фаер монком125364227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не.

го в дотку лучше, я создал

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я хуёвый дотерk07110.gifкак подох то хоть?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуёвый дотерk07110.gifкак подох то хоть?

да и диаблер ты не очень :petro:

ну я вообще последний раз в доту играл еще до выхода роса к д3

могу выебнуться написать что играл против дтс в 200каком то году :buba:

птица ебануто сработала. как раз воскрес под 3 молтена.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

2NEET_O, короче вот мой чар http://eu.battle.net...8/hero/50991410

с амулем хз че делать, есть пара штук с %элемента, декса, кш и левым статом, в принципе там можно сделать рерол либо на ку, либо на сокет

хуй знает че профитнее дх, 20%элемента или 100 ку, для сорки например %элемент больше давал

вообще в идеале хочу амуль с иммуном к аркану, ибо тюремщики заебали ваншотать из далека, ну или хеллфайр с норм роллами, но это так... в мечтах

еще валяются брейсеры с 5-ю мейнстатами, с 20%огня и 5.5 кш, может стоит их одеть? там есть декса,вита, можно наролить аллрез, но тогда я проебу 5% ас

на шапке кластер не могу переролить

пушку, если надену сож, заменю на чтото другое, но пока альтернатив нет, 1 каламити со средненькими статами, на который совсем не хочется тратить гифт

или крафтить хуйню со встроеным ку, но стоит ли на такое тратить гифт?

плечи есть с сентри и кдр, но там 2 стата с крайне хуёвыми роллами

рорг офк хочу с ку или кш, но пока таких не встречал

че еще можно поменять?

как раскидать парагоны?

Поделиться сообщением

амулька норм хз что тебе не нраицо, кд бы больше, но вцелом збс

я бы зеев нахуй выкинул и взял бы проклятие сильных, ибо не думаю, что на дх от зеева много прфита

и наташку бы поменять на этрай или катастрофу, только нормальные

о хорошей "Юльке" можешь только мечтать :petro:

и %хп в парагоне бы не помешал, а то 332к хз как ты живёшь :fie:

но мои советы не обязательно слушать, ибо мой дх прожил 1час 42мин :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

гифты тратить однозначно стоит если пушка топовая, они падают нормально если играешь достаточно. Сильная каламити, и лучше уже вряд ли найти? Ставь. Пусть будет ы.

100ку на аму профитнее. У тебя есть содж для одного бонуса к % элемент и наручи для второго %, разные стихии ставишь туда и все. На уберов меняешь на огонь но там рили похуй +пара сек

И выбей уже хеллфаер, 5-ая пассивка рулит, даже если она говно, например Custom Engineering как у меня. Все равно лучше стандартных амулей.

тюремщики, фриз, молния будет всегда ваншотать, так что онли кайтить, прятаться за стенами, прыгать и держать палец на кнопке

в ногах убери кластер, у тебя вылетает очень мало кластеров, роль ЕА, если не сролится то похуй пусть МС

КДР на плечах дает очень много. Ставь их. Виталку и резы можешь там не искать, и по возможности ролить ркр. Хотя нам колдфаерам это похуй, лишь бы дека+кдр+сентри, четвертый стат мало влияет.

Крайне хуевые - на 20-30 ловкости меньше? Похуй! Ставь кдр. На виту совсем совсем похуй

Брейсеры 5 статов хуйня; АС нужнее. У тебя неплохие, менять только на бис лакуни или антистан

Шапка похуй; пусть остается кластер но у тебя сетап на верихай бп, так что кластер это самый хуевый скилл который можно иметь на шмотке. Прост смириться придется пока не найдешь другую

Парагон кидается так:

1) АС до брейкпоинта (если нужен)

2) если не лагает, кдр до точных значений в % (не рекомендую т.к дьябла ебаное глючное забагованное лагучее говно), но это было бы топовым парагон апом в теории

3) КУ

4) КШ

Олрез и армор в дефенсе, ркр в утилити, мс и хатред в кор. Люди берут дексу в кор, если сам почти не стреляешь, то тоже бери дексу.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

2sikim_faust, проклятие сильно зависит от удачи (попадеться пачка элиты перед РГ или нет), зеев както понадежней чтоли

каламити у меня только такой есть

Screenshot011.1414365975.png

катастрофа (каламити) имхо там себе в этом билде, я с руки пздц как мало бью

хп и так дохера ( ну для ск ) у меня в игре показывает 400к, видел у других дх по 200к хп и ниче, бегают, и да, %хп в парагоне почти замакшен

по поводу Юльки ты так зря, вон я себе на сорку выбил http://eu.battle.net/d3/en/profile/eRo-1378/hero/48785177 , но сорка особо и не страдала от тюремщиков, теперь для ДХ такой же нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

С каламити просто мультишотом с правой кнопки 1 раз в драке дать дебафф и все. Новые мобы набежали - повторить. Если ХС - то с ЕА

Регена хатред у тебя хватит на развешивание дебаффа, потому что пет дает 50 или 60 хатреда при юзе с маленьким кд, этого как раз хватает.

Конкретно этот каламити слабоват и есть ли у тебя СОЖ под него вместо натахи?, и я не могу точно сказать лучше ли он наташки твоей, в пати 100% лучше; а в соло посчитай на калькуляторе дпс

d3profile сайт кажется

В принципе с хорошим сожом этот каламити норм. Хатред сролишь под дпс/АС (для брекпоинта если не хватит то АС в приоритете, кальк в помощь)

Не слушай этих дебилоидов про хилы, хп, уже несколько страниц пишут эту хуйню, вообще забей что у тебя есть этот стат, представь что у тебя есть 1хп, 50 дисциплины и прыжки/смок, всё

это лсные хуесосы по 1 месяцу в дьябле которые траят 30 грифт в конце сезона, учат меня играть, прост кинул в игнор и топан сразу очистился.

У тюремщиков ренж каста меньше чем у молнии и фрозена. Так что опасайся их. Особенно молнию. Это полный пиздец. И если менять хелфаер на иммунити бижу, то я бы мб взял молнию овер арканы. Фрозен - второй по опасности. А потом джейлер. Непроста в патче сильно апнули дроп Julia's Cameo амулета, ну типа да, джейлер почти такой же опасный аффикс как и холод и молния, но близы надеялись что джейлер будет топовым гир-чекером, поэтому так часто этот амулет падает, но обосрались.

Поделиться сообщением

сож на прошлой странице же кидал, так что да, есть

в принципе у каламити можно переролить хатред, как ты и предлагаешь, в %дмг, а за место кдр в парагоне ( который сейчас у меня замакшен ), замаксить АС, по кальку у меня сейчас 6-ой брейкпоинт, до следующего довольно дохуя АС еще надо, которые я хз где взять (привет амуль?), даже если в парагоне всё слить в АС, причем это я еще не учитываю 7%АС которые я потеряю при смене кольца наташки на сож

плечи есть с дексой,кдр,ркр,сентри

%хп в парагоне переролю в броню

и еще, такое, стоит ли в кор максить мс? сейчас стоит 15%, остальное в инте, суммарно 25% мс, но кажется что этого мало

по поводу что опаснее - молния/холод/аркан и согласен и нет

молния и холод не наносят инстант урон, по крайней мере я успеваю среагировать и прожать дым, тюрьма же сразу ваншотит, просто без шансов, так у меня сейчас с дх

с соркой же всё наоборот было, на тюрьмы похуй, потому что я постоянно в движении, в телепорте, часто так эвейдил эти тюрьмы, зато лайтинг это ЛЮТЫЙ пиздец, потому что куда бы ты не тпшнулся, всюду ссаный лайтинг

Поделиться сообщением

(изменено)

сож на прошлой странице же кидал, так что да, есть

в принципе у каламити можно переролить хатред, как ты и предлагаешь, в %дмг, а за место кдр в парагоне ( который сейчас у меня замакшен ), замаксить АС, по кальку у меня сейчас 6-ой брейкпоинт, до следующего довольно дохуя АС еще надо, которые я хз где взять (привет амуль?), даже если в парагоне всё слить в АС, причем это я еще не учитываю 7%АС которые я потеряю при смене кольца наташки на сож

плечи есть с дексой,кдр,ркр,сентри

%хп в парагоне переролю в броню

и еще, такое, стоит ли в кор максить мс? сейчас стоит 15%, остальное в инте, суммарно 25% мс, но кажется что этого мало

что значит суммарно 25?

У тебя мс стат должен быть онли 25 с парагона, потому что это кап, чтобы освободить аффикс на вещах.

Для последнего брекпоинта нужны 7% с амулета, которые практически невозможно сделать, 3% с энчи, но блоя, как же 4.1 ебашит ппц. У меня предпоследний бп 2.84 и разница чтобы взять последний пиздец огромная.

Поэтому, обязательно перепроверь недохуя ли у тебя лишнего АСа, думаю, что овердохуя, и тебе нужно как-то от него избавляться.

Вижу два хороших решения:

1) Оставить весь лишний МС с шмоток и парагона, и попробовать взять 6ой БП с 2хАрбой

2) Забыть про 1хенды с их хуевым дамагом (кроме каламити), и идти выбивать этрай, с ним почти не нужно АСа чтобы взять 2.84

Ты играешь с дымом без пассивки на реген дисцы и без возможности стрелять. Увы твой сетап онли для низких грифтов, где у мобов мало хп. Дальше эта хуйня не прокатит и работает либо прыжок, либо лайтнинг билды со стрельбой самому. С прыжком можно юзать стронгарм брасы для +30% урона еще, если че.

У меня валяются такие, но нет душ сейчас чтобы сролить стихию, нет нужной дисциплины на шмотках, и нет достаточного РКР, на плечах и т.д поэтому бегаю "какфсе" с руной Tumble

Cорке много на что похуй - 2 пассивки, активный геймплей, телепорт в любую точку экрана. Но даже ее достают ололо

Поделиться сообщением

(изменено)

суммарно 25, потому что пет даёт еще 10% к 15 с парагона

короче с кальком я проебался, потому что смотрел на графу, где не учитывается таскеры, лол

оказывается у меня тоже предпоследний брейкпоинт, что б апнуть последний нужно будет хуй знает откуда взять 16 АС

ну буду пока искать этрай, а щас бегать с каламити

весь лишний ас солью на чтото более полезное

про дым согласен, без пассивки юзлесс, да и вообще в этом билде юзлес, только через лайтинг

просто пока выбивал марадёра бегал в сете наташки с найтсталкером, спамил дождь и вообще из дыма не выходил и чето в привычку вошло :trollface:

в общем с утреца оптимизирую билд и пойду тестировать

спасибо за наводку

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...