a1ias #81 27 августа 2014 какие ещё серьзные нерфы фрог в первой доте закончил такую политикувсе орали сларк имба- убрали 40 демага с паунсавсе орали ликан имба - убрали 100/200/300 хп с ультащас будет что то тоже самое, уже вижу примерно такоевойд -4 начального уронадум золота за деваур - 80скай - минус 5 мсатинкер манакост ракеток увеличен на 10 маныну и офк бафнет всякий треш типа морты рики хускаров и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #82 27 августа 2014 ликана вайпера земляную панду(не спирита) расту порежут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #83 27 августа 2014 Ская порежут, феникс в цм Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #84 27 августа 2014 Да и надеюсь, что у од сильно порежут второй скилл, чтобы любой интовик мог стоять против него если не на равных, то не заметно уступая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #85 27 августа 2014 Тини чуть-чуть апнут. Сколько я каток сыграл на тини за последние 6 лет, и всегда, в каждом патче его обязательно ЧУТЬ-ЧУТЬ апают и никогда не режут. То мса пятулю накинул, то кд на пару секунд снизят, красота. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #86 27 августа 2014 Вообще, лучше бы не имб резал, а других героев апал до их уровня. И да, этому топику не хватает Русверма. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordik #87 27 августа 2014 Надеюсь уебок фрог апнет чену переманивание крипов до пяти хотя-бы,пусть и без бонус хп Не маловато ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #88 27 августа 2014 Надеюсь уебок фрог апнет чену переманивание крипов до пяти хотя-бы,пусть и без бонус хп Не маловато ли? Вряд ли ты будешь часто видеть чена с таким количеством крипов.А так, идея годная, неплохой ап чена. Рукастые игроки смогли бы рвать пабчики на нем. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #89 27 августа 2014 Вообще, лучше бы не имб резал, а других героев апал до их уровня.жаль, за такой дебилизм банить пока нельзя Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #90 27 августа 2014 Модеру полигона не понравилось мое предложение и он грозит мне банхаммером, что же, учту, ага. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #91 27 августа 2014 Не боишься сикл, что твоя картинка разойдется по интернетам и тебя фрог забанит?Тут ничего критичного нет, все "большие" инсайды (что в патчах етц) остаются при мне и дальше 2х человек никуда не уходят. Можно надеяться, что вместе с 6.82 героя (пита или оракула) запилят? Или следующего еще полгода ждать?Нет, по идее сейчас выйдет патч с течисом, а потом 6.82, но на 85% уверен, что никого нового там не будет. Надеюсь уебок фрог апнет чену переманивание крипов до пяти хотя-бы,пусть и без бонус хпНет, я лучше идею предлагал - там все скиллы апнуты, изменены в моей версии. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 27 августа 2014 Модеру полигона не понравилось мое предложение и он грозит мне банхаммером, что же, учту, ага.мне уже на человеческую тупость посетовать нельзя?) Твоя логика:США ебнуло по Японии ядерной ракетой, значит все должны друг по другу ядерными ракетами ебашить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #93 27 августа 2014 Нет, пусть лучше все в каменный век вернутся, так по-твоему?) Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #94 27 августа 2014 офк передохнуть всем от ядерной войны круче Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #95 27 августа 2014 откуда сикл так близко знаком с фрогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #96 27 августа 2014 айсфрог снова сделает хуйню статус скажете когда забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #97 27 августа 2014 Апнут шторма, визажа и гулю точно. Про нерфы слышал только о панде и вайпере. Разора нерфить не будут - хотя он так заебал - скучнее кор героя не придумаешь Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #98 27 августа 2014 откуда сикл так близко знаком с фрогом? Через постель. Было холодно, но я справился. И не так близко как ты думаешь, тащемта. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #99 27 августа 2014 Обычно перед большими патчами делают анонс все дела(если патч версии - то и его ещё). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #100 27 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1409137948' post='14444876']Модеру полигона не понравилось мое предложение и он грозит мне банхаммером, что же, учту, ага.мне уже на человеческую тупость посетовать нельзя?) Твоя логика:США ебнуло по Японии ядерной ракетой, значит все должны друг по другу ядерными ракетами ебашитьебать какой ты дибил, малолетка наверное Потише, он может обидеться и забанить тебя перед 1-ым сентября. соре, несдержался.по теме надеюсь пофиксят ебаного войда и ская Изменено 27 августа 2014 пользователем sikle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение