alexinus #21 2 октября 2014 (изменено) стабильно отвратительного дубляжа - превосходный фильм.Да що ты знаэш про огидний дубляжУкраинский дубляж по качеству - вышак вышаков. Это как бесконечные Симпсоны по м1 Изменено 2 октября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #22 3 октября 2014 ребят, это ахуенномаст си, два с половиной часа просто пролетели Цитата QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #23 3 октября 2014 ребят, это ахуенномаст си, два с половиной часа просто пролетелихз а мне как-то не очень рейтинг слишком завышен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 3 октября 2014 Фильм нормальный, но на 1 раз. Ждал от Финчера мега эпика, оказалось зря. По сравнению с теми фильмами, что сейчас идут он маст си и сходить на него стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 4 октября 2014 Хз, мне очень понравилось. Может, конечно, потому что за последние хуй знает сколько месяцев эпиков не было ;/. Действительно на одном дыхании смотрится. Аффлек - дефолт, а вот телка найс сыграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 4 октября 2014 исключая первые 25 минут и стабильно отвратительного дубляжа - превосходный фильм.твист за твистом, сцена за сценой, от события к событию.фильм? паутина, клей, намертво прилепляющему тебя к креслу до конца сеанса. одиный кусок вижена, саунда и бена афлека. +, сначала фильм не обещает ничего хорошего, но потом становиться ахуена ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 4 октября 2014 Лучший фильм года походу ваще. Бонусом пиписка Афлека ггг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #29 4 октября 2014 Че то финчер после Семи понял что такие жесткие фильмы лучше не снимать и начал более легкие выдавать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #31 4 октября 2014 бля хорошо что в кино пошелесли бы дома смотрелто заснул бы после 20 мини дропнул навсегдано чето после получаса рили интересно сталоправда потом опять такой момент был гдето за 30 минут до концауже заебало смотретьно концовка найс правда довольно странная Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #32 4 октября 2014 Маст си, в кинотеатре вообще кайфы Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33 5 октября 2014 бля хорошо что в кино пошелесли бы дома смотрелто заснул бы после 20 мини дропнул навсегдано чето после получаса рили интересно сталоправда потом опять такой момент был гдето за 30 минут до концауже заебало смотретьно концовка найс правда довольно страннаяДа , у меня такая же хуйня . Первые 20 мин уг , далее довольно интересно , но к финалу уже начинает заебывать . Именно это ощущение и подпортило впечатление о фильме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #35 5 октября 2014 подруга говорит что фильм ебет адово Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #36 5 октября 2014 Немного прикинув, пришел к выводу что топ2, в фильмографии финчера. Топ адын, безсловно семь.Баттон, соцсеть, исчезнувшая.Кручу как хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 6 октября 2014 В начале я жалел, что "Магия лунного света" идёт только днём, к середине было просто пиздец как интересно, к концу я просто охуевал от происходящего.Фильм обязателен к просмотру, но не думаю, что я захочу его смотреть дома ещё раз. на 9 из 10ну мож на 9.5 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #38 6 октября 2014 Немного прикинув, пришел к выводу что топ2, в фильмографии финчера. Топ адын, безсловно семь.Баттон, соцсеть, исчезнувшая.Кручу как хочу. баттон тягомотина,даже не заслуживает быть в топе у фильмов финчера(хотя такой трогательныыыйй) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #39 6 октября 2014 Уверен что будет какое-то унылое дерьмо макс 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #40 6 октября 2014 (изменено) можеть быть спойлер !! ну и че по итогу хэппи энд и любовь на веки бля или че? Изменено 6 октября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение