vova_frostnova #41 6 октября 2014 (изменено) как же хорош этот фильм каждое новое событие влияет на трактовку предыдущего, раскрытие мотивов героев идет поэтапно и "хорошее" и "плохое" постоянно меняются местами, вместе с тем круг затрагиваемых вопросов так же постепенно расширяется, заставляя видеть фильм и героев в новом свете и в контексте новых проблеми этот вихрь постоянно ускоряется и получившиеся в итоге узел просто великолепен Розмунд Пайк - номинация на оскар как минимум Изменено 6 октября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #42 7 октября 2014 ну хуй знает на оскар или че но бляя реально она так вписалась это просто я вахуе, настолько убедительно, что пиздец просто.да и афлек со своей огромной башкой нормально изображал туповатого дебила (можт он гидроцефал?) не дотялун до пайк канеш.бтв режисер из него получше чем актер.кстати чета он здоровый какой та стал, это к бетмену все чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #43 7 октября 2014 в целом фильм не плох(если сравнивать с тем, что идет - пушка)начало было не много затянуто(первые минут 30 идут дольше, чем весь фильм)ожидал чего-то большего, думал будет что-то суровое вроде "семь"по сюжету некоторые моменты мне показались натянутыми, из-за чего впечатление собственно не много и подпортилосьниже спойлер особо зацепил вот этот - какого хуя как только баба позвонила сэру нилу, он сразу прискакал, без каких либо внятных объяснений. позвал жить к себе. то, что кто-то обмолвился что, он ее когда то там преследовал - мне кажется этого не достаточно. а может я просто выебываюсь, и все вполне логично а вообще, все это мелочи, фильм пиздатый, повествование необычное, бен афлик с его непробиваемой кабиной выглядит норм, главная героиня выглядит более чем охуенно + пару эротических сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 7 октября 2014 можеть быть спойлер !! ну и че по итогу хэппи энд и любовь на веки бля или че? ну хуй знает на оскар или че но бляя реально она так вписалась это просто я вахуе, настолько убедительно, что пиздец просто.да и афлек со своей огромной башкой нормально изображал туповатого дебила (можт он гидроцефал?) не дотялун до пайк канеш.бтв режисер из него получше чем актер.кстати чета он здоровый какой та стал, это к бетмену все чтоле?говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #45 7 октября 2014 там абсолютно всё логичнодоебался к хуйне она реально так охуенно сыграла, что я теперь на вумен с опаской смотрю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #46 8 октября 2014 Топовый фмльмец за этот год. Только я не понял почему в конце с нее в больнице кровь не смыли? Я понимаю что так эффектней, но логики 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 8 октября 2014 В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #48 8 октября 2014 В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести.например, чтобы показать, что общество воспринимает лишь поверхность (все сочувствуют бедной жене, которую изнасиловали, " у неё шок", "она беременна" и тд ) и оно не ищет коренных, более глубоких причин по-твоему, что такое шедевр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #49 8 октября 2014 Фильм не плох, нормально так показывает всю бабскую сущность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 8 октября 2014 (изменено) В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести.например, чтобы показать, что общество воспринимает лишь поверхность (все сочувствуют бедной жене, которую изнасиловали, " у неё шок", "она беременна" и тд ) и оно не ищет коренных, более глубоких причин по-твоему, что такое шедевр?Если еще не смотрели фильм - не открывайте. При чем здесь общество? Общество конечно же может и должно так реагировать, потому что это нормальная, человеческая реакция. Но почему спецслужбы ограничились разговором с окровавленной женщиной в предбанничке в больнице и не стали расследовать факт убийства. Если это самооборона от насильника, то она не врет, а если нет, то ее под стражу. Ведь сотрудникам спецслужб было бы достаточно съездить в тот загородный дом и все понять. И в реальности так бы и произошло, очень странно, что в фильме этот момент так опустили. Вся серьезность увиденного за 2 часа до этого момента - теряет смысл.Ее план пошел по пизде. Она обратилась за помощью к бывшему, что уже крайне фейловый ход. Там она понимает своим безумным мозгом, что его нужно убить, чтобы выбраться оттуда. Естественно она могла бы этого не делать, но она психопатка, очень опасный человек. Убийство это еще больший фейл, тем более она оставила кучу следов. Хороший спец легко бы понял, что это не самооборона, а преднамеренное убийство. Соответственно в фильме могло бы происходить все тоже самое, но в конце бы за ней приехали фбр и повязали. Можно было бы снять очень драматичный финал, как ее уводят из дома, она орет, плачет, смеется, признается в любви мужу, просит его ее защитить и т.д., ее сажают в машину и увозят.Вот в такой финал или что-то похожее я бы поверил. Изменено 8 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 8 октября 2014 Концовок написано было несколько. не исключено, что и такая есть, но именно эту выбрал режиссёр. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 8 октября 2014 На счет бывшего: Она там за день до убийства бегала на камеру, играла якобы вырвалась вся в крови и орет у двери сидит. То есть упор делается на то, что ее история достаточно правдоподобна и сочувствующие копы не стали глубоко копать. Вся история логична в случаи, если копы жесткие распиздяи. Если смотреть с точки зрения криминалистики, то офк много до чего можно доебаться. Банально бывший, который ей 8 лет назад угрожал должен быть одним из подозреваемых. А значит ее бы спалили при первом же звонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 8 октября 2014 (изменено) На счет бывшего: Она там за день до убийства бегала на камеру, играла якобы вырвалась вся в крови и орет у двери сидит. То есть упор делается на то, что ее история достаточно правдоподобна и сочувствующие копы не стали глубоко копать. Вся история логична в случаи, если копы жесткие распиздяи. Если смотреть с точки зрения криминалистики, то офк много до чего можно доебаться. Банально бывший, который ей 8 лет назад угрожал должен быть одним из подозреваемых. А значит ее бы спалили при первом же звонке. Ну так и я о том же. Но просто до этого момента в фильме практически не было косяков. Да и бывший чувак был видный, при бабле, а его смерть слили в унитаз. Так не бывает. А, если фильм претендует на серьезность, то нельзя такие поблажки делать, особенно в ключевые моменты сценария.Её игра на камеру в день убийства еще одно доказательство ее вины и то, что все это было подстроено и продумано. Изменено 8 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #54 8 октября 2014 Согласен. Всегда удивлялся, почему так происходит. Вроде целый штат сценаристов. А фильмов без логических неточностей - единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 8 октября 2014 В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести.например, чтобы показать, что общество воспринимает лишь поверхность (все сочувствуют бедной жене, которую изнасиловали, " у неё шок", "она беременна" и тд ) и оно не ищет коренных, более глубоких причин по-твоему, что такое шедевр?Если еще не смотрели фильм - не открывайте. При чем здесь общество? Общество конечно же может и должно так реагировать, потому что это нормальная, человеческая реакция. Но почему спецслужбы ограничились разговором с окровавленной женщиной в предбанничке в больнице и не стали расследовать факт убийства. Если это самооборона от насильника, то она не врет, а если нет, то ее под стражу. Ведь сотрудникам спецслужб было бы достаточно съездить в тот загородный дом и все понять. И в реальности так бы и произошло, очень странно, что в фильме этот момент так опустили. Вся серьезность увиденного за 2 часа до этого момента - теряет смысл.Ее план пошел по пизде. Она обратилась за помощью к бывшему, что уже крайне фейловый ход. Там она понимает своим безумным мозгом, что его нужно убить, чтобы выбраться оттуда. Естественно она могла бы этого не делать, но она психопатка, очень опасный человек. Убийство это еще больший фейл, тем более она оставила кучу следов. Хороший спец легко бы понял, что это не самооборона, а преднамеренное убийство. Соответственно в фильме могло бы происходить все тоже самое, но в конце бы за ней приехали фбр и повязали. Можно было бы снять очень драматичный финал, как ее уводят из дома, она орет, плачет, смеется, признается в любви мужу, просит его ее защитить и т.д., ее сажают в машину и увозят.Вот в такой финал или что-то похожее я бы поверил. и что же они бы там увидели? если я не ошибаюсь, то там ни в спальне, ни в ванне камер не было, а это как раз те места, где её можно было бы спалитьа ещё такой финал был бы очень похож на финал побочного эффекта (http://www.kinopoisk.ru/film/623744/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #57 8 октября 2014 Смотрели с подругой в киношке, момент когда она перерезала горло этому мажору, музыка и переходы просто от бога, мб это тока в кинотеаторе так было но момент просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 8 октября 2014 В целом норм. Но у меня есть один вопрос к сценарию, который немного перекрывает эффект от увиденного. Тут будет легкий спойлер. Почему полиция или фбр или неважно кто, не стали расследовать убийство пидора? Фильм вроде бы серьезный, внимание к деталям высокое, а тут такой фейл. Если бы они приехали к нему в загородный дом, нашли труп, просмотрели видеозаписи с камер, то все стало бы ясно сразу. Ну а вообще сходить можно, в кино давно такого не было. Но фильм точно не шедевр, как многие его пытаются преподнести.например, чтобы показать, что общество воспринимает лишь поверхность (все сочувствуют бедной жене, которую изнасиловали, " у неё шок", "она беременна" и тд ) и оно не ищет коренных, более глубоких причин по-твоему, что такое шедевр?Если еще не смотрели фильм - не открывайте. При чем здесь общество? Общество конечно же может и должно так реагировать, потому что это нормальная, человеческая реакция. Но почему спецслужбы ограничились разговором с окровавленной женщиной в предбанничке в больнице и не стали расследовать факт убийства. Если это самооборона от насильника, то она не врет, а если нет, то ее под стражу. Ведь сотрудникам спецслужб было бы достаточно съездить в тот загородный дом и все понять. И в реальности так бы и произошло, очень странно, что в фильме этот момент так опустили. Вся серьезность увиденного за 2 часа до этого момента - теряет смысл.Ее план пошел по пизде. Она обратилась за помощью к бывшему, что уже крайне фейловый ход. Там она понимает своим безумным мозгом, что его нужно убить, чтобы выбраться оттуда. Естественно она могла бы этого не делать, но она психопатка, очень опасный человек. Убийство это еще больший фейл, тем более она оставила кучу следов. Хороший спец легко бы понял, что это не самооборона, а преднамеренное убийство. Соответственно в фильме могло бы происходить все тоже самое, но в конце бы за ней приехали фбр и повязали. Можно было бы снять очень драматичный финал, как ее уводят из дома, она орет, плачет, смеется, признается в любви мужу, просит его ее защитить и т.д., ее сажают в машину и увозят.Вот в такой финал или что-то похожее я бы поверил. и что же они бы там увидели? если я не ошибаюсь, то там ни в спальне, ни в ванне камер не было, а это как раз те места, где её можно было бы спалитьа ещё такой финал был бы очень похож на финал побочного эффекта (http://www.kinopoisk.ru/film/623744/) Ну из самого банального. Просмотр записей с камер видеонаблюдения показал бы, что до дня убийства, она нормально там сосуществовала, по вечерам тусовалась с ним, ела, пила, смотрела телик. Все ее алиби сводится к истории про сексуальное рабство и пару постановочных кадров в день убийства. Любой детектив бы задался вопросом откуда у нее взялся нож в руках в момент убийства, если она была привязана. Так же любой дальнейший анализ ее тела, а ее не могли так быстро из больницы отпустить, показал бы что все ее увечья были нанесены приблизительно в одно время, а старых синяков и гематом у нее нет, соответственно получается, что даже поверхностный анализ ее ран показал бы, что весь демедж на ее теле довольно свежий, соответственно где она, черт возьми, находилась все это время. Если бы ее месяц держали в сексуальном рабстве, то она бы и выглядела по-другому. Тем более, если бы велось реальное расследование, то факт смерти главного подозреваемого еще не означает закрытие дела. Обязательно бы проверили все его передвижения по миру с момента исчезновения главной героини из дома, и поняли бы, что он никакой не насильник. Как-то так. И это не учитывая, что у него скорее всего есть родственники, у которых есть деньги и которые бы 100% не спустили бы историю со смертью сына вот так. Плюс наверняка бы нашлась куча людей, которые бы могли встать в его защиту. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 8 октября 2014 зачем вы уже прячите в оффтопике, тут пришёл пацан и проспойлерил одну из важных частей фильма, смысла уже Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 8 октября 2014 Я топик не читал. И мне не в падлу в оффтоп свой коммент убрать, когда обсуждается сюжет актуального фильма. Многие не всю тему читают, а только последние комменты. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение