Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Исчезнувшая / Gone Girl

Рекомендованные сообщения

по итогу я правильно понял что он ее любит пиздец просто и поэтому не бросил, а не потому что не мог или нельзя и пр пр.

Он ее ненавидит. Остался потому, что она ждёт ребенка о котором он так давно мечтал. Они с сестрой еще сидят обсуждают, сестра ноет сидя на полу.. Мол

- и ты будешь 18 лет терпеть, бояться и ненавидить пока ребенку не стукнет 18?

- Да, это единственный выход иначе она настроет ребенка против меня и он всю жизнь будет меня ненавидеть. Типо изменял маме, бросил ее когда она забеременела...

П.С. Концовка сильно слабее затравки. Это разочаровало.

нет я не согласен, там же в самом начале был кадр где лежит она и он говорит о том что хочет вскрыть ей голову и в конце этот же кадр.

он любит ее, а не неможет бросить

Поделиться сообщением

Согласен с инчем по поводу того, что фильм нихуя не шедевр, но тк ничего подобного давно не было, то чуть ли не в топ250 его оценили, хотя на деле посредственен. Сам бтв сгорел от фильма с того какая же блядина главная героиня, хотелось даже подойди и ебнуть ей в экран :trollface:

Претензий офк дохуя, но как-то лень вспоминать. Скажу так, что до момента где начали показывать, что это все подстава было достаточно круто, но потом начало как с горки скатываться в говно. Моментов непродуманных много - вот та же анонимная хуйня, неужели полицаям похуям кто им звонит? Не думаю. Показания чувака, которого эта баба наебала и за изнасилование чуть не посадила. По поводу камер скажу, что это же камеры наблюдения этого чувака, а не какие-то ментовские, как на улках, поэтому она подтерла что ей не выгодно и все. Ну и главная претензия это офкос этот Барни Стинсон ебаный, который ебаный миллиардер, но 20 лет сохнет по этой соске, с этого пиздос в голосяру и блять которому эта шлюха рассказала всю эту хуйню, а этот уебок вместо того, чтобы вызвать ментов встал в очередь к пизде :lol: В таком кинище этой романтической хуйни северусснейп-стайл быть не должно :trollface:

А еще я вообще не уверен, но

нахуя сука лопать пробку от шампуня себе в пизду? Неужели если разорванная пизда, то это 100% изнасилование? Типа у насильников хуй метр в обхвате? Или если он насильник, то может ебать ее сутки и стереть пизду до крови? В чем фишка лол

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чё-то не понял как она забеременела то в конце, он же сказал, что не трогал её вообще? Или я проебал этот момент?

Поделиться сообщением

Она была беременна, потому что там есть момент, где она то ли у этого миллионера, то ли в этом мотеле ходит в белой майки и отчетливо видно пузо в месяц-полтора. А может она от мажера залетела, на самом деле ебанутый ход и вообще все ебанутое лол.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

То есть она залетела от него ещё до всех событий и не знала об этом, и ещё сделала так что думали, что беременна, хотя сама не знала, что сама беременна:) Бред блядь, ну к такому никаких намёков даже не было.

Поделиться сообщением

очень сильный триллер/детектив,хотя понравится даже и не поклоннику жанра.

обязательно пересмотрю с выходом в хорошем качестве

спойлер

надеялся, что афлек не такая тряпка и тиамвайп'нется на телепередаче в конце :trollface:

2.png

Поделиться сообщением

Плюс, так и не понял, почему он просто не бросил её, когда она вернулась и жил бы своей жизнью. Объяснили из-за того, что дичь смотрящая всякие ток шоу подумают, что он нехороший человек?) Мб правда основной замысел был, чтоб показать зависимость от мнения общества. Если так, то хуйня, разочарован

Поделиться сообщением

То есть она залетела от него ещё до всех событий и не знала об этом, и ещё сделала так что думали, что беременна, хотя сама не знала, что сама беременна:) Бред блядь, ну к такому никаких намёков даже не было.

Там кароче этот момент либо не продуманный или я тупой

Вроде как когда пришло письмо, что если не заберете спермач, то его выкинут она поехала и всосала его чето такое, потому что в фильме говорится мол ник не хотел детей, что логично, а потом оказалось что хотел(схуяли). То есть момент, где он ее пиздит и толкает где-то в начале - его не было на самом деле это все из головы этой шизофренички

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Плюс, так и не понял, почему он просто не бросил её, когда она вернулась и жил бы своей жизнью. Объяснили из-за того, что дичь смотрящая всякие ток шоу подумают, что он нехороший человек?) Мб правда основной замысел был, чтоб показать зависимость от мнения общества. Если так, то хуйня, разочарован

ващет суд присяжных может вынести смертный приговор, а это не так приятно, знаешь ли

Поделиться сообщением

(изменено)

Там кароче этот момент либо не продуманный или я тупой

Вроде как когда пришло письмо, что если не заберете спермач, то его выкинут она поехала и всосала его чето такое, потому что в фильме говорится мол ник не хотел детей, что логично, а потом оказалось что хотел(схуяли). То есть момент, где он ее пиздит и толкает где-то в начале - его не было на самом деле это все из головы этой шизофренички

Бля чё-то вообще не помню момент про сперму :palevo:

ващет суд присяжных может вынести смертный приговор, а это не так приятно, знаешь ли

Чего блядь? Какой суд присяжных нахуй? Когда она приехала с него обвинения уже сняты были все, даже не то что обвинения, их никогда не было, он же вообще дома был, когда она приехала. Т.к. нет тела - нет дела.

А ещё чё за маза была, у неё на календаре каждое 5ое число месяца вопрос "Убить себя?". Это к чему. Типо пока она окончательно свой план не завершит, чтобы его посадили до тех пор не умрёт? Или что блдяь сука.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Да там вскользь в конце уже каша полная. Вскользь он говорит, что ходил в центр репродукции (я ебу что это) и сдавал образцы. И типа там где-то в фильме говорится, что приходило письмо, что если хотите забрать образцы, то приходите, а то выкинем. Ну и баба подсуетилась и забрала спермач. Только логики 0, тк Ник хотел развестись и ебать студентку, а она хотела наказать его и утопиться.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

убить себя - если план не сработает (когда она увидела по телику его фейлы, она убрала эти стикеры из календаря)

если бы он ушел - ей бы не составило труда придумать обвинение для него (она смогла провернуть это в спокойной обстановке, а тут еще проще было бы)

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

убить себя - если план не сработает

если бы он ушел - ей бы не составило труда придумать обвинение для него (она смогла провернуть это в спокойной обстановке, а тут еще проще было бы)

не смогла бы

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да там вскользь в конце уже каша полная. Вскользь он говорит, что ходил в центр репродукции (я ебу что это) и сдавал образцы. И типа там где-то в фильме говорится, что приходило письмо, что если хотите забрать образцы, то приходите, а то выкинем. Ну и баба подсуетилась и забрала спермач. Только логики 0, тк Ник хотел развестись и ебать студентку, а она хотела наказать его и утопиться.

Если так, и она была беременна до начала событий, то зачем она спиздила мочу своей подруги беременной, чтобы в карте отметили, что она беременна. Если она и так могла сдать анализ своей мочи, если она спиздила сперму и забеременела)) А после исчезновения Афлик её уже не ебал до самого конца, как она блядь забеременела тогда. плюс не понятно, почему он так уверен, что это его ребёнок, тест можно сделать после того как родится только.

Поделиться сообщением

А еще я вообще не уверен, но

нахуя сука лопать пробку от шампуня себе в пизду? Неужели если разорванная пизда, то это 100% изнасилование? Типа у насильников хуй метр в обхвате? Или если он насильник, то может ебать ее сутки и стереть пизду до крови? В чем фишка лол

Причем тут пизда разорванная. на бутылке следы найдут. бутылкой ебал тип

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Если так, и она была беременна до начала событий, то зачем она спиздила мочу своей подруги беременной, чтобы в карте отметили, что она беременна. Если она и так могла сдать анализ своей мочи, если она спиздила сперму и забеременела)) А после исчезновения Афлик её уже не ебал до самого конца, как она блядь забеременела тогда. плюс не понятно, почему он так уверен, что это его ребёнок, тест можно сделать после того как родится только.

Amy reveals she is pregnant, having used sperm Nick stored at a fertility clinic

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

Amy reveals she is pregnant, having used sperm Nick stored at a fertility clinic

То есть она использовала сперму уже после того как вернулась?

Поделиться сообщением

потому что на сухую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...