Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Исчезнувшая / Gone Girl

Рекомендованные сообщения

отличный фильм, но явно не на 8.6 как на имдб

аффлек вообще ниочем

пайк охуенная, в очках без макияжа такая няша

ну о фейлах в расследовании тут уже все промусолили

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Да там вскользь в конце уже каша полная. Вскользь он говорит, что ходил в центр репродукции (я ебу что это) и сдавал образцы. И типа там где-то в фильме говорится, что приходило письмо, что если хотите забрать образцы, то приходите, а то выкинем. Ну и баба подсуетилась и забрала спермач. Только логики 0, тк Ник хотел развестись и ебать студентку, а она хотела наказать его и утопиться.

Если так, и она была беременна до начала событий, то зачем она спиздила мочу своей подруги беременной, чтобы в карте отметили, что она беременна. Если она и так могла сдать анализ своей мочи, если она спиздила сперму и забеременела)) А после исчезновения Афлик её уже не ебал до самого конца, как она блядь забеременела тогда. плюс не понятно, почему он так уверен, что это его ребёнок, тест можно сделать после того как родится только.

Amy reveals she is pregnant, having used sperm Nick stored at a fertility clinic

То есть она использовала сперму уже после того как вернулась?

да, канеш, чтобы муженёк с ней остался. нахуя ей это было надо ДО всего этого

А еще я вообще не уверен, но

нахуя сука лопать пробку от шампуня себе в пизду? Неужели если разорванная пизда, то это 100% изнасилование? Типа у насильников хуй метр в обхвате? Или если он насильник, то может ебать ее сутки и стереть пизду до крови? В чем фишка лол

Причем тут пизда разорванная. на бутылке следы найдут. бутылкой ебал тип

чтоб как в российской ментуре прям)))

Поделиться сообщением

фильм охуенный, вышел из кинотеатра просто блядь без слов чтобы описать увиденное :pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

Фильм понравился, финчер умеет в кино, не пожалел что сходил!

Смотреть было интересно, хоть экшена и не так много было

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я устал считать ментальные оргазмы во время просмотра картины.

Это просто гениально.

Глупые людишки доебуються до косяков сценария и ляпов с точки зрения криминалистики, совсем закрыв глаза на охуительный подтекст, чуть ли не каждой сцены, и не заметив количества затронутых проблем между полами, и собственно основного посыла картины.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупые людишки доебуються до косяков сценария и ляпов с точки зрения криминалистики, совсем закрыв глаза на охуительный подтекст, чуть ли не каждой сцены, и не заметив количества затронутых проблем между полами, и собственно основного посыла картины.

Фильм на самом деле очень символичный, я, например, увидел в этом фильме историю украины и майдана))

Два действующих лица - Народ(Эми) и Власть(Ник). Все начинается от отсутствия денег как в фильме, так и на урине. Присутствует определенный катализатор - смерть матери Ника в кино и евроинтеграция на урине. После этого Ник решает развестись, прямо как на украине должны были быть выборы, казалось бы чуть чуть потерпеть и нет проблем))) И так, что же делает народ? Да то же самое, что и делает Эми - творит хуйню и все идет по пизде, одна вместо развода устраивает подставу века, а другие свергают власть. Все, казалось бы, и Эми, и хохлы добились своего - все идет по плану, но... Одну грабят в мотеле и все идет по пизде уже для нее, а у других отнимают Крым с ДНР и ЛНР))) Ну и финал данной картины - Эми с порванной жопой возвращается к *изменившемуся* Нику, прямо как хохлы, которые покрутились, покрутились и вернулись к Порошенко ака такой же хуесос, как и Янык.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это просто гениально.

Какой нахуй подтекст, это даже не 8.6 как на imdb а где то 8.4

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ахуеваю с даунят которые обмазываются рейтингами всяких гавносайтов

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм на самом деле очень символичный, я, например, увидел в этом фильме историю украины и майдана))

Два действующих лица - Народ(Эми) и Власть(Ник). Все начинается от отсутствия денег как в фильме, так и на урине. Присутствует определенный катализатор - смерть матери Ника в кино и евроинтеграция на урине. После этого Ник решает развестись, прямо как на украине должны были быть выборы, казалось бы чуть чуть потерпеть и нет проблем))) И так, что же делает народ? Да то же самое, что и делает Эми - творит хуйню и все идет по пизде, одна вместо развода устраивает подставу века, а другие свергают власть. Все, казалось бы, и Эми, и хохлы добились своего - все идет по плану, но... Одну грабят в мотеле и все идет по пизде уже для нее, а у других отнимают Крым с ДНР и ЛНР))) Ну и финал данной картины - Эми с порванной жопой возвращается к *изменившемуся* Нику, прямо как хохлы, которые покрутились, покрутились и вернулись к Порошенко ака такой же хуесос, как и Янык.

А как же Расеюшка?

Даунята, что воспринимают кинематограф цифрами из имдб - идут нахуй.

Поделиться сообщением

Это просто гениально.

Накурился нормально перед просмотром?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну тогда понятно, что ты так проникся. Я по трезвянке ходил и не обратить внимание на косяки было невозможно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда понятно, что ты так проникся. Я по трезвянке ходил и не обратить внимание на косяки было невозможно.

Такое кино, убитым смотреть, гораздо глубже, но в моем случае, я проникся великолепным изображением проблем супружеских отношений на своем огромном опыте.

Поделиться сообщением

увидеть в этом попкорновом месиве(справедливости ради - достаточно интересном и интригующем месиве) ГЛУБИНУ

ну ты пиздос водолаз)))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Такое кино, убитым смотреть, гораздо глубже, но в моем случае, я проникся великолепным изображением проблем супружеских отношений на своем огромном опыте.

тоже жена заебала?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ждал фильмец.Пездос.

Но теперь девушке в глаза дольше 2-х секунд не смотрю.Вдруг мне пизда?

С концовки люто бомбануло конечно, аж трясло.

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то у меня жопа пригорела с концовки

откуда такие высокие рейтинги я тоже не понял

первая половина заебись, а когда уже начинают показывать историю жены - полнейшее дерьмище

ну и барни не повезло пиздец - одна кинула, а вторая прирезала как собаку

качество съёмки это самое крутое, что есть в этом кино

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ждал фильмец.Пездос.

Но теперь девушке в глаза дольше 2-х секунд не смотрю.Вдруг мне пизда?

С концовки люто бомбануло конечно, аж трясло.

:pray: со всем согласен

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я ничего не упустил. Мораль басни я понял. Но мне не понравилось, что чтобы прочитать или увидеть эту мораль, они положили болт на очень важную деталь. Я повторяю, я не против всего, что происходило в фильме и до и после убийства чувака, я лишь против именно такой концовки, потому что общество, естественно, должно было отреагировать подобным образом, но люди компетентные за расследования подобных смертей/убийств, должны были делать свою работу и делали бы ее в реальной жизни. Фильм претендует на всю серьезность, но не до конца, это очень удобно для подобных твистов, но я в этом случае уже не могу относиться серьезно к картине.

this

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...