TennesseeLee #2041 1 ноября 2015 пиздец обидно, скила же у них не меньше почему не пикнуть по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2042 1 ноября 2015 пиздец ебучий пик точеный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2044 1 ноября 2015 Сча бы против анти мага за 27 минут вьебать :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2045 1 ноября 2015 ну че, местный мусор, вы готовы к налету валькирий ЕЕ после третьей победы? ссать буду на каждого из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2046 1 ноября 2015 где там 1234 ,пора отправить ее боев на отдых :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2047 1 ноября 2015 ну че, местный мусор, вы готовы к налету валькирий ЕЕ после третьей победы? ссать буду на каждого из васЧето грубишь не по делу По теме: вангую ща у вичи андаингов некров думов и прочей мерзости. Надеюсь пацаны вытянут, очень рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2048 1 ноября 2015 Сьебись Нечел, щас не до твой сатиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2049 1 ноября 2015 ну че, местный мусор, вы готовы к налету валькирий ЕЕ после третьей победы? ссать буду на каждого из васкак же ты заебал, кажется я у тебя спрашивал винрейт джеки против ВГ, почему бы тебе не посидеть просто в своей резервации и выебываться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2050 1 ноября 2015 где там 1234 ,пора отправить ее боев на отдых :rickroll:главарь вчера на неделю отлетел Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2051 1 ноября 2015 Ну блять после мажора выкинут примата с мида, в команде станет 5 людей и вот уже будет претендент на топ-1 ти6 (без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2052 1 ноября 2015 зачем мне знать вр против вг, ну какой он? не сложно тащить, когда за тебя играет лучший керри китая (хао), даже супер тогда не был настолько хуевым, а теперь, когда на 3 кор ролях 3 мусора вг теряются и нихуя не могуТ, сорряново, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2053 1 ноября 2015 где там 1234 ,пора отправить ее боев на отдых :rickroll:главарь вчера на неделю отлетелАХахаахах красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2054 1 ноября 2015 3ю проебал - зашел токо на конец - пик неиграбельной хуйни просто. Думаю в 4й отлетят, супер как всегда чокерит в финалах Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrStuff88 #2055 1 ноября 2015 Смысл от дп был, если снесли за игру ток 2 т1, плакич как сап не предзначен для пуша, че у них там еще за мусор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2056 1 ноября 2015 этот чел потом удивляется почему его тиму в его родном топане хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2057 1 ноября 2015 пока оставлю вас, после третьей в ряд вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2058 1 ноября 2015 Ну блять после мажора выкинут примата с мида, в команде станет 5 людей и вот уже будет претендент на топ-1 ти6 (без шуток)Кикнут (нет), если бы хотели его кикать - набрили бы после ти, там он на таком же уровне играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2059 1 ноября 2015 3/5 команды надо кикать, всех коров по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2060 1 ноября 2015 хуйни набрали ну ок, выкинули супера кого брать ? кто пойдёт ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение