DtM.Hekpo #2182 2 ноября 2015 Супер топ-уебище,на уровне Денди. Просто ноль на карте. Как он линой 2-ую отыграл,это просто пиздец. Все игры почти проигрывал мид Вихи,от чего у Сикрет было преимущество,начиная с 5 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2183 2 ноября 2015 Почему вы все пишите Агрессифа, когда у ВГ Зиф на замене сидит. Я, кстати, до сих пор не понимаю этого мува. В Ехомах очень пиздато отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2184 2 ноября 2015 Очевидно, что не просто так сидит жи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2185 2 ноября 2015 пиздец как вы меня все заебали. Все знают, что трансферы в китае совершаются за большие бабки между оргами и все продолжают кричать хочу того хочу этого. Ну не будет здесь условный ситивай бегать по оргам как шлюха дкфобос туда сюда. Пора уже денек за постодроч выписывать за такую наглую хуйню. Так хух я выдохнул, накатаю министенку. Сразу говорю мне похуй кто сюда заходит, можете сразу скипать. По обзору турика: Первый лан, топ2 самого престижного турика начала сезона (без учета мажора) - результат имхо очень хороший. Практики до этого было совсем хуйня. Поэтому называть тиму и игроков хуесосами за упорную и красивейшую борьбу со счетом 3-2 - быть сыном говна. (Как тогда называть все остальные тимы в мире, которые ниже чем сикреты и вичи?) По персоналиям: По сапам - вопросов нет, играют охуенно. Единственный минус - оставляют без помощи часто дауна мидера.Керри - говорить, что горящий играл хуево - быть тупорылым хейтером с веточным мнением из 2045. Практически по всем показателям лучший керри турнира, в финале тащил как мог. Даже сам господь бог не вытащил бы 2х якорей на корах в соло в патче, где решает больше командная синергия и стиль игры, а не какие то мувы в соло.Айс - или играет как лучший игрок этой мапы, или как хуйло обоссаное. Если бы у него была стабильность юниверса, он бы выиграл инт даже с 4рмя даунами из снг, но сорри, судьба не сильно обделила его интеллектом и он просто не может читать элементарные ситуации на карте. Ну и главное восьмое чудо света этой команды - прости господи супер. Еще 2 месяца назад показывал хорошую игру на инте, по дефолту закидывает все финалы, ввиду отсутствие яиц, но все турики отыгрывал хорошо до этого. На наянге он играл как дерьмо с самого начала. Впринципе этому есть обьяснение. Когда в мире доты началась "эра мидовых задров", то супер как играл на своем дк из 2009 так и остался, ниче кардинального он в своей игре не улучшил, микро просело уже до критической точки, когда его переигрывает даже мидер тир3 команды. Короче я не ожидал от него. Это человек, который раньше был самым стабильным - поел дерьма за один турик на всю жизнь. Если он не сядет тупо на ммр на 10 дней - вичи даже до полуфинала на мажоре не доедут По трансферам - сразу говорю вопросы по таким людям как ксяо8 должны отпасть сразу - ибо китайцы суеверны и люди второй раз инт не выигрывают. Проблема мидера явная, но она вторичная - можно взять любого мидера и так же насосать, дело не в нем Пока в команде не будет пикера-координатора пупей/ксяо/ппд, побед на туриках не будет. Смотрите сами - пупей с 4рмя ноубади выигрывает второй турик подряд, до инта вообще всех ебал с 2 мя якорями, ксяо -всю жизнь тащит лсов любого сорта говна в топ. Ппд посадил задра на мид, который просто 0 ебаный в макро и выиграл 2 самые престижные турика в этом году. Точно также пара фейт/чуань, акке/егм. Там есть человек который не проигрывает пик, который умеет драфтить. Пикать хуйню/не хуйню - это второй вопрос, но они УМЕЮТ это делать.Возвращаемся в Вичи - пока был в тиме прости господи ротикей - тима выдала лучший отрезок своей орги. Пока кто-то из пары Фай/Фенрир, не выростут к уровню топ пикера, тима не взлетит. Поэтому варианта 2 - или надеятся что пара сапов импрувнется - или брать драфтера на хард/мид, которых я не знаю (забудьте про ксяо). Очень хорошо драфтит сапорт из сидек, кажется Q - но он врядли согласится в харде играть, хотя кто его знает. Из мидеров знаю инфлейм умеет драфтить. Муши впринципе тоже. Горящий может, но он не будет этого делать принципиально. Короче я не знаю. Так что все эти разговоры о Мейби/Агресиф/Елевен/пара сапов - это несерьезные мечты детей которые не понимают главного - без пикера, тима вьебует драфт а потом и лайнинг, и постоянно доганяет, и в решающие моменты проебует, уже доказано годами. А кикнуть супера и поменять на ммрщика - можно в любое время, токо результат имхо не изменится от этого. Я сам сплю и вижу условного ситивая на миде, но сори, есть вещи которые не делаются по щелчку пальца. Lester и Just Sasha понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2186 2 ноября 2015 почему Бёрнинг принципиально не будет драфтить? он же вроде в DK-2014 на пике сидел одно время? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2187 2 ноября 2015 челкач во вьюхе говорил - что в новой орге он на себя ответственость брать не будет, в ДК пикал в основном Ланм Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2188 2 ноября 2015 Стоит признать, пикал бернинг посредственноВспоминая те времена драфт от лонгдд, а потом и 357 был пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2189 2 ноября 2015 Суперу никто не помогает стоит в соло бедный , а w33 вылезали очко до упора , не знаю почему хейтят так его , команда играет не на него. Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2190 2 ноября 2015 Нынешний супер между прочим ещё улучшенная версия себя годов 2012/2013 так что я к его причудам уже давно привык, сейчас то он хоть чо то делает на карте, а тогда по дефолту хуйней страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2191 3 ноября 2015 Вичи, Ехом и ЛЖД задоджили белорусский говно турик на 300+ штук по разным причинам. Вот он - шанс для ВП хоть что-то зацепить Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2193 6 ноября 2015 в 12 дня по мск как я понимаю, с ехоум заруба надеюсь на 3-1/3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2194 6 ноября 2015 ехоумы так то давали бой на нянге, но думаю и тут вг возьмут своё [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2195 6 ноября 2015 я уже спрашивал, но никто не ответил почему YJ перешел в VG в качестве игрока замены? почему перспективнейший молодой игрок, доказавший свою состоятельность на TI5, согласился сидеть в запасе, пока старик Бёрнинг будет весь год фармить крепасов? зачем руководство VG взяло двух топовых игроков на одну позицию? не вижу в этом никакого смысла BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2196 6 ноября 2015 (изменено) я уже спрашивал, но никто не ответил почему YJ перешел в VG в качестве игрока замены? почему перспективнейший молодой игрок, доказавший свою состоятельность на TI5, согласился сидеть в запасе, пока старик Бёрнинг будет весь год фармить крепасов? зачем руководство VG взяло двух топовых игроков на одну позицию? не вижу в этом никакого смыслаДавали уже ответ самого Янга под конец трансферов в начале сентября. Он сам сказал, что видит отличную перспективу сидеть за спиной бернинга на замене, для него бернинг кумир и потому он не сожалеет что не будет играть на постоянной основе и естественно собирается черпать знания у него. Каким был наставником ротк для него во время прошлого сезона, таковым является теперь бернинг Изменено 6 ноября 2015 пользователем Lefort~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2197 6 ноября 2015 сомнительная перспектива сидеть у кого-то замене практика важна везде и всегда, лучше бы Янг играл хоть в VG.Potential, как Мэйби играл в CDEC до перехода в LGD хотя, конечно, ему виднее BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2198 6 ноября 2015 Зависит от эфуая. Это его команда, а не бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2199 6 ноября 2015 http://www.twitch.tv/dota2ruhubhttp://www.twitch.tv/beyondthesummit2 игра скоро начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2200 6 ноября 2015 Туска отдали Тут вспоминали Zyf'а собственно он и играет на квопе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение