TennesseeLee #2421 13 ноября 2015 B-god дал время на лейт, ребята этим воспользовались с умом. Купил бы он вместо радика бкб не смогли бы сплитпушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2422 13 ноября 2015 Кто голосовал за: 2bananax0r, Bruce Wayne, BreeBree, KanaySuNaya, GoldenFissure2015, solituide,Naja, Krekerz, Pee2Shock, OneTwoThreeFour, nhk, Efrence`, Eva, Kot, Rbx Lefort~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2423 13 ноября 2015 ты зайди в топан Веги и заквоть кто голосовал у них за 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2424 13 ноября 2015 ТС не верил в 1 место группы чтоль СРОЧНО МЕНЯТЬ ТСА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2425 13 ноября 2015 ты зайди в топан Веги и заквоть кто голосовал у них за 1 место Кто голосовал за: 1 mr_beavis, Eva, vidurr, CeMa(, Aure, Tassadar, Faber, xoxowka, shinye,24centimeters, durachkov, Deni[1], Tuskarr, RuinerKatok, Nikki Sixx, TesthuGGer,towner, qu4keR, ублюдок, buzzlightyear, Dobruy, muZzZ, ALOHADANCE, lex-_-,chbr, solituide, Lyqrick, Jo_Jo_Nyeb, Blackpearl, Sin_Valeta, SL(e_d)ov@tel,EshafotIsDead, Fergon, ПИЁРЕРЕ, teplotehnik, Kanada22, Xoxlosrach, Nekie Problemy, Igby, Mesut, 9022, Sword Cutlass, ElKaaa, doomhammer, FFka, henDy,noajkee, toeq, Deadfake, Kitaec, 2r8, PhantomAce, Инрейдж, Elfron, Exorcist,H.eaven's D.oor, PGN, spokzz, ValeraIdiSuda, 21apm, adk, Shariq, serpanok,Yurifil, SlaveSlut, Kot, skvot, 569.Miedo, Never Gonna Stop, devianse, partyy,Kognak, deash, summerwave, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, ~.AleX.~, NovicE,serxio68rus, noobwe, DMFan, Wa1n, manulkote, serega_bsm, Heart Under Blade,SYLAR_metal, Xmahop, liketyng3, MaxWanted done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2427 13 ноября 2015 (изменено) если еще сейчас и миракла унизят, реально пойду и бутылку винца открою Изменено 13 ноября 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2428 13 ноября 2015 кстати был один даун который за 4 голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2429 13 ноября 2015 (изменено) щас бы в формат турнира не уметь Изменено 13 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2430 13 ноября 2015 если еще сейчас и миракла унизят, реально пойду и бутылку винца открою они не будут играть, уже топ1 и винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2431 13 ноября 2015 кстати был один даун который за 4 голосовалэтот даун еще и предсказал что на 13-16 месте будут вообще, ну что за долбаеб навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2432 13 ноября 2015 Нах вы сюда вегу приплетаете.Вичи плохо играют группы, они сами об это говорили, очень тяжелые игры с вегой, могли и 2 остаться, если бы, например, с ог играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2433 13 ноября 2015 Никто тут Вегу не трогает хз о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2434 13 ноября 2015 О резалтах из голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2435 13 ноября 2015 а ну я байтил нафивана чтоб он там у них это скинул, но он оказался умнее Тем не менее я подверг обструкции только Алоху, я думаю он сильно не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2436 13 ноября 2015 (изменено) бля, а я думал, что они еще поиграют) Ну да ладно, все равно охуенно на душе выродок, который голосовал за низ - тебе пизда, я уже выезжаю, можешь просить дефреля удалить тебе акк Изменено 13 ноября 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2437 13 ноября 2015 на самом то деле вега очень сильно играли, и, как бы сильно я не топил за вг, подумал, что 3 карту они отдадут НО лучшие в мире собрались и показали достойную доту, они по-настоящему заслужили это первое место и красиво отстояли его навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2438 13 ноября 2015 а недавно алохич выносил в сухую вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2439 13 ноября 2015 пиздец бернинг опустился, собирается по гайдам артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2440 13 ноября 2015 мне понравился аганим на Туске, это же просто механика Lee Sina (лолеры поймут ) он же бкб пробивает? Просто при заходе на хг выпинываешь врожеского кора с хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение