kpainer #3081 27 декабря 2015 алхимик :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3083 27 декабря 2015 Найс рофлы от фвая, суппорт фурионы, мираны, изи топ-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3086 27 декабря 2015 как же заебали меня эти хуесосы пиздос. Даже помойный турик завести не могут.За инфлейма потоплю в финале Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3087 27 декабря 2015 (изменено) v golos s top-3. думал 2 минимум возьмут. весь китай к хуям решафлить , делать 2 топ тимы. Ну мотивации на турик за 55 к конешн 0, но это не должно мешать всех пиздитьТоплю за джуна. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3089 27 декабря 2015 АХХАХА ЧТО ЭТО ЗА ЧУДОВИЖЕ(С РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМ) НА АНГ СТРИМЕ ЩАС хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3091 27 декабря 2015 чето грустно за них this как они начинали всех пиздеть вокруг себя, не замечая, и под конец напикать хуйню, вот по другому это даже назвать сложно и отлететь на топ-3 турнирчика, на котором было изи топ-1 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3092 28 декабря 2015 (изменено) Жаль, что они проиграли. Видимо игр уже не будет до НГ. Скину немного няш из полюбившимся многим тут VG.grils правда я не знаю кто из них лолерши, а кто дотерши. Special for my aytist bro сори что jpeg Изменено 28 декабря 2015 пользователем TennesseeLee aytist и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3093 28 декабря 2015 только ожил мой любимый топан, как не успел я очнуться, игры уже закончились :cry: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3094 28 декабря 2015 (изменено) Icex3 Изменено 28 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3096 28 декабря 2015 Клёвый торт с хуем. Резолюшн и FY god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3097 28 декабря 2015 какой то ноубади выбирает много интересного с реддитской мусорки себе в бложик на спортс. До вичи наконец то дошел. "И снова в цетре внимания матч и драфты VG. Кажется, они готовы экспериментировать даже ценой игр.-Саппорт Invoker. Я реально не знаю, как это должно работать, но это опять махинации от Fy в драфте.-Саппорт Invoker вряд ли был в их планах. Это какая-то ошибка в драфте.-Я не понимаю, в чем причина? Нельзя было поставить DK на фарм, а Invoker в мид? AA и Venge – отличные саппорты.-Support Pudge, Support Invoker, Support Gyrocopter.Кажется, Fy понял, что N0tail хотел сказать все это время-Fy знает, что их мидер – полное дерьмо, вот и берет саппортов, которые смогут затащить игру.-Burning покупает Moonshard и не оставляет байбек, закидывает с рапирой.-CDEC.Y разваливают всю китайскую сцену (хотя шутка про сцену все еще в силе)-И теперь, в третьей игре типичный 1к 4 керри-драфт-Super – это просто невероятный треш. У него одна хорошая игра из 10-Fy, пожалуйста, хватит! Нам нужно выиграть хотя бы один LAN!-Super поддерживает свою позицию худшего в мидера на каждом турнире.-Это не закидывание. VG без рапиры не смогли бы зайти на хайграунд, потому что они идиоты. Invoker вносит хаос в драку и набивает лицо помощнее, чем гиро.-china dota is kill " они там тупо рофлят все походу. им тупо похуй сейчас на дотуСкип старладера как я понял конфермед Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3098 28 декабря 2015 С Ротком и Сайларом Нави же позвали, ВГ на МДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3099 28 декабря 2015 -china dota is kill вот это понравилось, гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3100 28 декабря 2015 идеально :pray: :pray: TennesseeLee понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение