OneTwoThreeFour #3101 28 декабря 2015 Кому нужны чемпионы прошлого сезона, если можно позвать парней в форме цвета мочи.Ну ничего, лучше пусть на мдл выступят хорошо, так сказать, генеральная репетиция перед мейжором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3102 28 декабря 2015 ну у меня есть теория, что вичи задоджили турик еще перед квалами, их хотя бы туда бы точно позвали как в прошлый раз.Ну а так просто такие анальные бляди как сальноголовый никак не поймут что 100к на твиче меньше, чем миллион в суме на китайских платформах, а не наоборот. А потом они чето жалуются, почему киберспорт в плюс не выходит и какое гнилое камунити Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3103 28 декабря 2015 (изменено) жалко фус уродами играетс пернингом ,который проклят -хуй выиграешь Изменено 1 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3104 28 декабря 2015 Че вы доебались, в данный момент проблема - рофл пики и супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3105 28 декабря 2015 это не рофл пики, прост FY-god пытается выйти на уровень ламповых ДК с их 4+1. Если получится то это будет ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3106 28 декабря 2015 не получится, 4+1 уже год как канает в крайне редких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3107 28 декабря 2015 Это не работает в большинстве серий сейчас, стабильный дефолт сильнее, чем рофлянки, к тому же у дк было 5 сильных игроков, без сильного капитана и с проблемой в ответственный момент.У вичи тоже нет сильного лидера, есть очень слабый мид, нестабильный оффлейн и средний керри, который, хоть и играет без явных фейлов, в соляру не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3108 28 декабря 2015 Айсх3= Айсх3, B-god = B -god, Fy-god = Lanm, Fenrir= MMY.Осталось ждать когда Супер выйдет на уровень Муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3109 28 декабря 2015 Фенрир послабее бахает, чем мму2014, да и сам муши2014 не смог выйти на свой же уровень 13го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3110 28 декабря 2015 ну MMY все таки бывший мидер X! Он же раньше на Мипо стал чем Ноутейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3111 28 декабря 2015 Ну я вообще бы посмотрел на директора в вичи, он неплохо на миде рексов с дака отстреливал, да и розги бы свои волшебные принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3112 28 декабря 2015 (изменено) Это не работает в большинстве серий сейчас, стабильный дефолт сильнее, чем рофлянки, к тому же у дк было 5 сильных игроков, без сильного капитана и с проблемой в ответственный момент.У вичи тоже нет сильного лидера, есть очень слабый мид, нестабильный оффлейн и средний керри, который, хоть и играет без явных фейлов, в соляру не тащит.Ну я вообще бы посмотрел на директора в вичи, он неплохо на миде рексов с дака отстреливал, да и розги бы свои волшебные принеспингвос, я не пойму, ты с фростлайтом попиздится в переовне хочешь или че на новый год, так сказать, повеселить продоту перед праздниками? Ты же сам знаешь, что у Вичи - лучший керри и оффлейн в истории, а вместо супира доберут муши и будет дк2014, а фростлайт будет с любым спорить на удаление (потом), что бгод возьмет аегу в этом году? ты уверен в том, что ты щас мутиш? Изменено 28 декабря 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3113 28 декабря 2015 Бля нужен сильный молодой челик в центр или тот же муши хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3114 29 декабря 2015 (изменено) я вообще не уверен, что они готовы кикнуть супера, даж при осознании того, что большинство игр он закидывает и решает именно его позиция если бы они хотели, то после мажора они бы решили это, но никаких даже предложений на этот счет не было, так и будут в таком составе быть, пока уж они реально все не осознают масштаб этой проблемы или суперу нужно что-то с собой делать Изменено 29 декабря 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3115 29 декабря 2015 Че вы доебались, в данный момент проблема - рофл пики и супер.для начала надо поменять хуёвого супера, а с нормальным пятым и с рофл пиками можно вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3116 30 декабря 2015 (изменено) Так если не ошибаюсь у вг всегда пикм такими были , не? Изменено 30 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3117 31 декабря 2015 ну и дерьмо новая форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3118 31 декабря 2015 как у гонщиков motoGP, мне нравится, хз Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3119 1 января 2016 Мне нрав, но буду скучать по зеленому "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3120 1 января 2016 (изменено) фубля, такие заебись гринписи были Изменено 1 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение