Гость Saber #3302 29 января 2016 ВГ это точно китайцы?Где анальный деф, просто вышли с базы и сдохли, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayerhearts #3304 29 января 2016 Они в лузера упадут?на ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3305 29 января 2016 Они в лузера упадут?на ньюбиСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3306 29 января 2016 Раньше хавали в группе и пиздили в плей-оффе, теперь наоборот.Завтра с ньюби в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3307 29 января 2016 Лузера смотреть не буду, пусть отлетают. Если блядь елементарного понятия нет что пикать и что делать в макро Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3308 29 января 2016 блять как же горит :fffuuu: :fffuuu:и почему у них такое каждый турнир? сначала они все ебут, а потом жрут говно и вылетают навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3309 29 января 2016 В 1-ой игре проебали пик в салат. Во 2-ой игре ОД стоит против кроба без астрала. 2 раза умирает в соло. На топе феникс скармливает себя джаггеру (мог просто ВД забрать на фб и отойти, но нет, я прыгну на 1км) и автоматом харду проебывает, т.к. нельзя джагеру ни одного фрага давать против ВК. А внизу бернинг покупает шлем +5 армора ВМЕСТО ПТ и умирает от волка, сатира и голема, заблочив себя в лесу как 2500 ПТС игрок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3310 29 января 2016 (изменено) Кайф билд у джаггера, ебаный дебилНе понимать что в этом патче не максить крутилку и вард - быть дауном FailFishну сту хуйню творит по кд чет, под анимеуебка косит походу. тима собирается пушить в ерли, а этот обмудок качает плюсы вместо варда и крутилки (даун видимо не в курсе, что под ней можно вырезать яйцо и домики). но ланм зацарил Изменено 29 января 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3311 29 января 2016 когда некст игра? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3313 29 января 2016 решили по лузерам пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3314 29 января 2016 Кайф билд у джаггера, ебаный дебилНе понимать что в этом патче не максить крутилку и вард - быть дауном FailFishну сту хуйню творит по кд чет, под анимеуебка косит походу. тима собирается пушить в ерли, а этот обмудок качает плюсы вместо варда и крутилки (даун видимо не в курсе, что под ней можно вырезать яйцо и домики). но ланм зацарилблять вообще-то это китайцы, и играют они по своему. Челики из европы негодуют чего это китайцы хуйню какую-то делают и пикают действительно, а в америке вообще наверное ахуевают с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3315 29 января 2016 Кайф билд у джаггера, ебаный дебилНе понимать что в этом патче не максить крутилку и вард - быть дауном FailFishну сту хуйню творит по кд чет, под анимеуебка косит походу. тима собирается пушить в ерли, а этот обмудок качает плюсы вместо варда и крутилки (даун видимо не в курсе, что под ней можно вырезать яйцо и домики). но ланм зацарилблять вообще-то это китайцы, и играют они по своему. Челики из европы негодуют чего это китайцы хуйню какую-то делают и пикают действительно, а в америке вообще наверное ахуевают с нихоправдание в стиле "я так вижу" нихуя не прокатывает. у джаггера есть скилл, который просто неебически апает пуш (а там был просто чистейший пуш у них), но он качает ебаные плюсы вместо него. вывод - челик хуево понимает макро игру (что он уже демонстрировал на дровке вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3316 29 января 2016 такую хуйню у него надо спросить соре, я про то что это ебаные китайцы у них своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3317 29 января 2016 может ситивай что то не то качнул, или что то не то собрал (и то я за ним редко это вижу), но челик за счет филигранного микро и файтов это компенсирует. Был 3 года под шконкой, но в руках такого челика как Ланм (топ10 плеер олтайм), который говорит что делать и куда идти становиться машиной масового уничтожения. Сейчас по факту топ2мидер и топ1 керри китая причем заслужено по результатам. Да и вообще Ланм молодец. 71 пытается хуесосить молодых за проиграши, а он всю вину берет на себя всегда, тем самым отводя давление с молодых. Воистину великий игрок и человек. Ехом тир1 тима и я думаю что она может победить на инте, если олд чикен импрувнется или его заменят на более скилованого игрока. Сезон длинный, команда набирает. Китай встает потихоньку с колен Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3318 29 января 2016 OPAЧто такоеВсе ?,вичи уже не топ 1 галактики ,а пернинг снова мусор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3319 29 января 2016 Нах ты это высрал тут опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3320 29 января 2016 OPAЧто такоеВсе ?,вичи уже не топ 1 галактики ,а пернинг снова мусор :lol: Приходи завтра, когда вичи мусор из ег вынесут поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение