Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

ВГ это точно китайцы?

Где анальный деф, просто вышли с базы и сдохли, кайф

Поделиться сообщением

Раньше хавали в группе и пиздили в плей-оффе, теперь наоборот.

Завтра с ньюби в лузерах

Поделиться сообщением

Лузера смотреть не буду, пусть отлетают. Если блядь елементарного понятия нет что пикать и что делать в макро

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

блять как же горит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и почему у них такое каждый турнир? сначала они все ебут, а потом жрут говно и вылетают :fffuuu:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

В 1-ой игре проебали пик в салат.

Во 2-ой игре ОД стоит против кроба без астрала. 2 раза умирает в соло. На топе феникс скармливает себя джаггеру (мог просто ВД забрать на фб и отойти, но нет, я прыгну на 1км) и автоматом харду проебывает, т.к. нельзя джагеру ни одного фрага давать против ВК.

А внизу бернинг покупает шлем +5 армора ВМЕСТО ПТ и умирает от волка, сатира и голема, заблочив себя в лесу как 2500 ПТС игрок.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф билд у джаггера, ебаный дебил

Не понимать что в этом патче не максить крутилку и вард - быть дауном FailFish

ну сту хуйню творит по кд чет, под анимеуебка косит походу. тима собирается пушить в ерли, а этот обмудок качает плюсы вместо варда и крутилки (даун видимо не в курсе, что под ней можно вырезать яйцо и домики). но ланм зацарил

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

когда некст игра?

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ну сту хуйню творит по кд чет, под анимеуебка косит походу. тима собирается пушить в ерли, а этот обмудок качает плюсы вместо варда и крутилки (даун видимо не в курсе, что под ней можно вырезать яйцо и домики). но ланм зацарил

блять вообще-то это китайцы, и играют они по своему. Челики из европы негодуют чего это китайцы хуйню какую-то делают и пикают действительно, а в америке вообще наверное ахуевают с них

Поделиться сообщением

блять вообще-то это китайцы, и играют они по своему. Челики из европы негодуют чего это китайцы хуйню какую-то делают и пикают действительно, а в америке вообще наверное ахуевают с них

оправдание в стиле "я так вижу" нихуя не прокатывает. у джаггера есть скилл, который просто неебически апает пуш (а там был просто чистейший пуш у них), но он качает ебаные плюсы вместо него. вывод - челик хуево понимает макро игру (что он уже демонстрировал на дровке вчера)

Поделиться сообщением

такую хуйню у него надо спросить соре, я про то что это ебаные китайцы у них своя атмосфера

Поделиться сообщением

может ситивай что то не то качнул, или что то не то собрал (и то я за ним редко это вижу), но челик за счет филигранного микро и файтов это компенсирует. Был 3 года под шконкой, но в руках такого челика как Ланм (топ10 плеер олтайм), который говорит что делать и куда идти становиться машиной масового уничтожения. Сейчас по факту топ2мидер и топ1 керри китая причем заслужено по результатам.

Да и вообще Ланм молодец. 71 пытается хуесосить молодых за проиграши, а он всю вину берет на себя всегда, тем самым отводя давление с молодых. Воистину великий игрок и человек. Ехом тир1 тима и я думаю что она может победить на инте, если олд чикен импрувнется или его заменят на более скилованого игрока. Сезон длинный, команда набирает. Китай встает потихоньку с колен

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

OPA

Что такое

Все ?,вичи уже не топ 1 галактики ,а пернинг снова мусор

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

OPA

Что такое

Все ?,вичи уже не топ 1 галактики ,а пернинг снова мусор

:lol: :lol: :lol:

Приходи завтра, когда вичи мусор из ег вынесут :fuckyea: поговорим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...