NAVIFAN228 #342 5 февраля 2015 Ну так-то надо волосы фанника сюда, он истинный батя на тайдухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #343 5 февраля 2015 Бля, желею, что не смогу завтра посмотреть катку. Единственная команда у которой есть шансы ебнуть секретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #344 5 февраля 2015 Че-то ссыкотно за сикрет, кажется, завтра как раз вичи возьмут :( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #345 5 февраля 2015 как же сцуко в 5 утра встать, я х3. будильник штоле ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #347 5 февраля 2015 картошку в кдек к его брату акробату Микасе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #348 5 февраля 2015 ледледлед зацарит, но 2-1 за естонцем и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #349 5 февраля 2015 Все, похуй, встаю супер-рано, но смотрю. не ебет! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #351 6 февраля 2015 норм так попиздились с сикретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #352 6 февраля 2015 бля че мне так смешно когда вижу ебало блэка, ему будто сковородой приложили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #353 6 февраля 2015 бля че мне так смешно когда вижу ебало блэка, ему будто сковородой приложили нахуй на себя взгляни даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #354 6 февраля 2015 бля че мне так смешно когда вижу ебало блэка, ему будто сковородой приложили нахуй на себя взгляни даун :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #359 6 февраля 2015 Чет блек изи завез. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #360 6 февраля 2015 ЭЙ ! пасивные хейтерки вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение