TennesseeLee #3981 11 марта 2016 (изменено) FY god сам выглядел как лсный даун (на одном уровне со всеми) про его пики я вообще молчу, Ротк пикает стандартнее.Навифан больше не будет топить за ВГ открой себе вторую продоту и сиди там Изменено 11 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3982 11 марта 2016 И нах нужен топик с 5 страницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3983 11 марта 2016 ротк слишком стандартно пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3984 11 марта 2016 дайте мне топик навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3985 11 марта 2016 FY god сам выглядел как лсный даун (на одном уровне со всеми) про его пики я вообще молчу, Ротк пикает стандартнее.Навифан больше не будет топить за ВГ открой себе вторую продоту и сиди там она как бы есть была по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3986 11 марта 2016 Видимо, слава ЛГД и их 2х ебашащих составов (ЛГД и СДЕК) им покоя не даёт. Фая туда закинули, чтобы молодых тренил и в топ инта врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3987 11 марта 2016 Буду топить за фвай года, в голос про хуйню с ммр у фенрира 6300 у фвая 6700 там всем похуй на рейтинг HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3988 11 марта 2016 я хз нахуй вы вскукарекаете, что второй состав взлетит. Вот сейчас без шансов отлетели в первой и чудом чуть не отлетели от тир3 помойного бака тонгфу. Фай отыграл на дисрапторе как мусор. на лионе в первой еще куда ни шло. Я хз где он там будет копетанить, поскольку капитан с него бездарный. Ну и переоцененного зифа я насмотрелся в прошлом году. В голос с местных ванг Hаdes понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3989 11 марта 2016 я хз нахуй вы вскукарекаете, что второй состав взлетит. Вот сейчас без шансов отлетели в первой и чудом чуть не отлетели от тир3 помойного бака тонгфу. Фай отыграл на дисрапторе как мусор. на лионе в первой еще куда ни шло. Я хз где он там будет копетанить, поскольку капитан с него бездарный. Ну и переоцененного зифа я насмотрелся в прошлом году. В голос с местных ванг Этот все правильно расписал. fy пока что играет на уровне гоблака в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3990 11 марта 2016 кто тут писал, что потеншалы будут ебашить, и что они сильнее основного состава? просто за фу приятно топить, а за ротк и бернинга - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3991 11 марта 2016 думают, что будут ебашить, писали об этом, но не факт же тож топлю за fy, без него VG совсем другие :cry: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3992 11 марта 2016 ротк пернинги кту :lol: :lol:кайф решафл все долбоебы собрались в кучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #3994 11 марта 2016 Буду топить за фвай года, в голос про хуйню с ммр у фенрира 6300 у фвая 6700 там всем похуй на рейтингОно и видно, что похуй. Не похуй только мвп, у которых 3 чела в топ10 ладдера. Во что это выливается, уже понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3995 11 марта 2016 им не похуй потому, что они в нем тренировались к мажору, пока китайцы бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3996 11 марта 2016 им бы еще лоду в идеалеи tr[A]Sh4Команда мечты будет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3997 11 марта 2016 ротк это мусор лсный,этого долбоеба надо пожизненно дисквалифицировать за хронический долбоебизм,а они блять его в команду берут... https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3999 11 марта 2016 им не похуй потому, что они в нем тренировались к мажору, пока китайцы бухалиНе думаю, что они прям бухали, хотя и это мб, скорее просто нет мотивации чето выигрывать, которая есть у молодых чубриков из паба, б-году под 30 и денег думаю столько, что он всю жизнь может в китае жить и в хуй не дуть, а у корейцев, которые хуй с огнем на учебу деньги находять или пакистанцев, которые с дороги едят есть мотивация рвать жопу, пока бернинг может стримить кастомки на пару лямов человек с шлюхой на хуе и косяком в зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4000 11 марта 2016 +HYM+SNAKE пол года только приводить снейка в норму будут Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение