Мистер плюсовый #4061 21 марта 2016 Про ксяо так всегда говорят по началу а потом он опоп и топ3 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4062 21 марта 2016 (изменено) Ротк и Б-год взяли первую карту. Изменено 21 марта 2016 пользователем 35771820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4063 21 марта 2016 Лгд в прошлом сезоне так же начали, так что не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4064 21 марта 2016 нравится смотреть как играют вгр надеюсь они будут в топе китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4065 21 марта 2016 Шот изи для фвая сотоварищи.Теперь топим за бурнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4066 21 марта 2016 Вообще без шансов вынесли лгд, надеюсь что и дальше будут хорошо играть, и покажут дому престарелых из мейн состава где их место Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4067 21 марта 2016 Чета просто для вгрнекст игра с айжи виталити в 4 часа дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4069 21 марта 2016 смотрел стариков. Выиграли токо за счет 25 левела инвокера и его имба бласта. Были на грани. Пьяо на гирыче часто б-года ловил. Саппы вообще конечно скованные. Видно волнение. Не знают че делать. Тут лишь бы практика была. Пару инвайтов, пару квал выиграть. Туриков будет много. 4 тимы от китая всего есть. Они и должны работать на инвайты. Остальные мусор. Но я уверен к концу августа все 4 будут нагибать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4070 21 марта 2016 Бернинг на пугне Уже готов насосать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4071 21 марта 2016 молодежь старнонула вторую, напишите стрим, там старики тоже должны скоро начинать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4072 21 марта 2016 молодежь старнонула вторую, напишите стрим, там старики тоже должны скоро начинать twitch.tv/esl_ruhub_dota2_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4073 21 марта 2016 мне нужен стрим стариков, китайский. хуевый интернет, могу токо сразу по линку перейти Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4074 21 марта 2016 мне нужен стрим стариков, китайский. хуевый интернет, могу токо сразу по линку перейтистарики не скоро начнут, там вингс перевернули вторую и походу будет третья карта Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4075 21 марта 2016 сдек.у упали в лузера на лжд. Нежданчик. Виктория кстати потный чувак. Перешел к ним с сдек.аТеперь кстати понял, что сделали ИГ. Они весь мусор отправили в первый состав к феррари. А всех ебашеров, которые у них есть, во второй и инджулая , который будет основным . Щас суперпотно играют против ВГР Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4076 21 марта 2016 IG.V тоже радуют. Играют лучше основного состава IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4077 21 марта 2016 мне нужен стрим стариков, китайский. хуевый интернет, могу токо сразу по линку перейтистарики не скоро начнут, там вингс перевернули вторую и походу будет третья карта хочу вингс посмотреть, если выйдут. Там есть пару скиловых ребят, особенно шедов Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4078 21 марта 2016 сдек.у упали в лузера на лжд. Нежданчик. Виктория кстати потный чувак. Перешел к ним с сдек.аТеперь кстати понял, что сделали ИГ. Они весь мусор отправили в первый состав к феррари. А всех ебашеров, которые у них есть, во второй и инджулая , который будет основным . Щас суперпотно играют против ВГР У сдек теперь 3 состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4079 21 марта 2016 у них и было 3 или 4 состава, как и у ехомов. Там у них как то на "юниоров" поделено, не знаю тонкостей всех lostineternity понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4080 21 марта 2016 navi new era, vici reborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение