Lotus #4781 2 июня 2016 микаса красивеекак считаешь сань какое место возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4782 2 июня 2016 че ребат есть тру фэны вг? Вот мы нас 2 я лучший бистмастер планеты сру в горло всем про игрокам за их игру на бистеа со мной человек виверна и мы набираем сквад для покорения турнира фанатову нас теперь еще нави.снейкинг в командеребят давайте я знаю вы любите смотреть репки фая (не того тупицы с мм топика)Докажем что мы лучшие фанаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4784 2 июня 2016 думаю 3-6,а ты как думаешь какое?микаса красивеекак считаешь сань какое место возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4785 2 июня 2016 думаю 3-6,а ты как думаешь какое?микаса красивеекак считаешь сань какое место возьмут?верю в первое, команды конечно сильные собрались но думаю смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #4786 2 июня 2016 Не понятно конечно пока что .... Думаю второе после нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4787 2 июня 2016 думаю 3-6,а ты как думаешь какое?микаса красивеекак считаешь сань какое место возьмут?верю в первое, команды конечно сильные собрались но думаю смогутбудем верить до последнего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4789 2 июня 2016 ребят уже атрибутику заказал с алиэкспресса придет на неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #4790 2 июня 2016 Хватит деньги тратить идиот покушай а ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4791 2 июня 2016 верим в этого богавидосик чтобы напомнить на кого молиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4792 2 июня 2016 мне и так нормально бро главное команду любимую поддержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4794 2 июня 2016 норм как раз фанкоманда вся в топике общается правда у нас проблема там чикаго не сможет набить за 2 дня стока постов LUL intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4795 2 июня 2016 Поч фая боготоворят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #4796 2 июня 2016 Чисто скамеру ебанному хуй в попу вставили вххвхвхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4797 2 июня 2016 норм как раз фанкоманда вся в топике общается правда у нас проблема там чикаго не сможет набить за 2 дня стока постов LULу меня уже 10 было саня все нормальновсе-таки олд фэн команды как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4798 2 июня 2016 придется замену похоже искать чикагстеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4799 2 июня 2016 норм как раз фанкоманда вся в топике общается правда у нас проблема там чикаго не сможет набить за 2 дня стока постов LUL :lol: Поч фая боготоворят????????у нас в топике за такие вопросы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение