OneTwoThreeFour #61 27 августа 2014 Хз, блек, наверное, мой любимый европейский игрок, буду топить за пацанов.Еще и сикрет тим буду вести, если состав понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #62 27 августа 2014 Уберите Блэка и будет охуенная командаА с этим обитателем мусорного ведра VG ничего не добьются BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #63 27 августа 2014 Хз, блек, наверное, мой любимый европейский игрок, буду топить за пацанов.Еще и сикрет тим буду вести, если состав понравится если бы там пупея не было :))) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #64 27 августа 2014 Интересный состав, но одолевают сомнения. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #65 27 августа 2014 Грац Блэка ! Похавает наконец-то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #66 27 августа 2014 вернуть сайлара - топ1 ти5блэк будет очень много тупить по началу и результаты в первые месяцы будут хуевые. Посмотрит шо будет дальше. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #67 27 августа 2014 Ох нелегкая для Фая и Фенрира работаКаждый раз тащить бегемота Блэка BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #68 27 августа 2014 с блеком не взлетята так состав найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #69 27 августа 2014 взять фидфидфидну хз лучше бы муши брали. он бы и взял роль капитана, и пики сумасшедшие делал - было бы на что посмотреть.Да и блек опять чего нибудь недопоймет и сольетсяБлиже к инту руку на отсечение даю, кого то свапнут. мб раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #70 29 августа 2014 с этим нулевым уебаном на керри слоте команда не дотянет даже до зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #71 29 августа 2014 Силар к Яо съебал, вот это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #73 29 августа 2014 Ну если они с блэком взлетят,то к вг на керри слот можно любого огрызка из ммчика будет посадить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #74 29 августа 2014 (изменено) не волнуйтесь. фу и айс3х будут тащить бомжа Изменено 29 августа 2014 пользователем TheHypperioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #75 29 августа 2014 fy самый красивый из азиатов буду за него топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #76 29 августа 2014 VG лучше бы ЗСМЖея взяли, чем этого толстого огрызка BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #77 29 августа 2014 Почему за ВГ играет Охайо и еще какой то тип, а х3айса и блецка нет? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #78 29 августа 2014 Почему за ВГ играет Охайо и еще какой то тип, а х3айса и блецка нет? лед там а вместо блека почему то охайо HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #79 29 августа 2014 (изменено) Блек визу поехал менять, наверное, или перебирается на базу Вторая игра закончилась довольно неожиданным поражением и вичи упали в лузербрекет, где встретятся с тонгфу.дата пока неизвестна.Первую играли вчера и выиграли, в этом же турнире.Вод, если найду, то будет. с лгд уже в первом посте Изменено 29 августа 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #80 30 августа 2014 (изменено) вс тонгфу лайв http://t.co/qKcmIZECea Изменено 30 августа 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение