Baza_KAiF #802 17 апреля 2015 чето тема лучших в мире уехала на вторую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #803 17 апреля 2015 Никому не интересно, все любят нави.А вот вичи вчера получали угрозы из-за луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #804 17 апреля 2015 (изменено) А сроки и место проведения D2CL еще не известны? Я так понимаю, что у Вичи до Инта четыре турнира, на которых они по идее должны выступить - Саммит, ЕСЛ, Старладдер, Д2ЦЛ. Интересно, что-то из этого скипать будут А, есть еще и ВЦА и (возможно) Ай-Лига, куда они также могут попасть Изменено 17 апреля 2015 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #805 17 апреля 2015 Ну известно, что в Румынии, но пока европка не доиграла ещё свою онлайн часть, может его и задоджат(самый сомнительный турнир из всех, на уровне салоладдера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #806 17 апреля 2015 с айджи бтв пару дней назад вообще четко играли. новый (точнее забытый старый) стиль бесконечного гнобления всей карты ахуеннен. я еще во время той игры хотел апнуть топан, но был ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #807 17 апреля 2015 Ну известно, что в Румынии, но пока европка не доиграла ещё свою онлайн часть, может его и задоджат(самый сомнительный турнир из всех, на уровне салоладдера)Просто дело в том, а вдруг ланы Старладдера и Д2ЦЛ будут проходить совместно (ну или по крайней мере, по датам близко друг к другу)? Ведь орги Д2ЦЛ - это если не ошибаюсь НаВи и Виртус.Про, которые допустим могут договориться с оргами Старладдера. Такое конечно вряд ли возможно, но было бы здорово, если бы Вичи провели буткемп в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #808 17 апреля 2015 у вг токо айсайсайс тащит...У лучшей в мире тиме только один сильный игрок? Что ты несешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #809 17 апреля 2015 Вот думаю, был бы финал вг нави, нави на изичах прошлись бы по китайцам. Просто клоуны неудобный для них соперник был, вот и стали топ8 : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #810 17 апреля 2015 Ща будут играть с тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #811 17 апреля 2015 у тонгфу пик чето полнейший мусор у фу на кмке голды как у соломид вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #812 18 апреля 2015 (изменено) Боги скоро играть будут :pray: чет давно игр не было, а тут наканецтааааа Изменено 18 апреля 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #813 19 апреля 2015 чо со льдомх3? почему какой-то хуй вместо него играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #814 19 апреля 2015 чо со льдомх3? почему какой-то хуй вместо него играет? просто он ник поменял, он это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #815 19 апреля 2015 А сроки и место проведения D2CL еще не известны? Я так понимаю, что у Вичи до Инта четыре турнира, на которых они по идее должны выступить - Саммит, ЕСЛ, Старладдер, Д2ЦЛ. Интересно, что-то из этого скипать будут А, есть еще и ВЦА и (возможно) Ай-Лига, куда они также могут попастьЕщё у ВПГейм лиги будет ЛАН-финалНа месте ВГ доджил бы всякие айлиги и д2цл Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #816 19 апреля 2015 Вот думаю, был бы финал вг нави, нави на изичах прошлись бы по китайцам. Просто клоуны неудобный для них соперник был, вот и стали топ8 : ( иди нахуй со своей тир3 говнокомандой из элитного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #817 19 апреля 2015 (изменено) Моя мысль о том, что ланы Д2ЦЛ и Старладдера можно было бы провести рядом, немного далека от реальности Маел вчера сказал, что организаторы Д2ЦЛ уговорили Вичи отказаться от участия в Ред Булл Баттлграунд из-за пересекающихся ланов, значит они должны пройти в районе 8-10 мая. Хотя в принципе Старладдер 24-26 апреля, все проходит в течение двух недель, было бы здорово, если бы они замутили двухнедельный буткемп в Румынии Хотя потом в ЛА сразу лететь..эх Изменено 19 апреля 2015 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #818 19 апреля 2015 Выиграли очередной турнир, небольшой, правда, но всё равно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #820 19 апреля 2015 Легчайшие 13к $ для VG BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение