TennesseeLee #1261 21 июня 2015 Должны собраться к ТИ. Ну или правда только Директор сможет настроить на борьбу с Западом. Не хотелось бы чтоб в ГФ турика за овер 15 лямов пикали Минера и ебали им без шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1262 26 июня 2015 Раки ебу чьи въебал на них много гривен В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1263 27 июня 2015 хм, там это, сидеки токо шо выебали вичей минером в первой карте, щас будет втораяКвалы к ВЦА. призовой фонд квал 90 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1265 27 июня 2015 (изменено) подожди, а ты шо на исход бо3 зассал ставить? Изменено 27 июня 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1266 27 июня 2015 насосали и во второй. Вот так вот в говне прям перед интом. Форма на уровне аматорки. Недавно пересматривал старые матчи ДК. Не понимаю как я дефал супера - обычный посредственный тир2 мидер, ничего сверх не показывающий ебаный руинер. А вторая проблема - пул хао - вичам не подходит абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1267 27 июня 2015 супер это худший мидер в чайне, хуже него рли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1269 27 июня 2015 Для тех кто не смотрел игру - их накормили минером, баунти хантером и блядьсукером блэк наверное виноватно скорее просто пара уродов зазнались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1270 27 июня 2015 фай не развивается, его пики это некст лвл дцп, супер и был хуевым, это типа дфеолт,+ хао в последнее время хуево играет, поэтому и ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1271 27 июня 2015 по пикам еще более менее, просто сидек более плотно подстроились под мету но а на счет даже того что будет 2-0 у меня не было сомнений, так как вг это оверрейтед мусорка показавшая худший результаты за последний месяц, а сидек стабильные топ 1-2 китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1272 28 июня 2015 (изменено) Чет сдали челики(^ this. Раньше всем писюном водили, а щас чё-то совсем не так с ребятами, в финалы в основном врывается школьник из ЕГ и сикрет. Хотя может это у них план не палить страты и заготовочки, чтобы как в прошлом году ворваться в финал ТИ Изменено 28 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1274 19 июля 2015 Думаю топ-6 минимум, а там как попрёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1276 19 июля 2015 хз насчёт "топ3 МИНИМУМ", но думаю, что чуваки с большой пользой провели перерыв от турниров и вполне залетят в топ-4 вместе с егэ, секретами и диктатором8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1277 23 июля 2015 http://www.twitch.tv/legendofmir2походу квшка вг-сикрет сейчас идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1279 23 июля 2015 бо3 квэшка эт саммит или есл какого нибудь реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1280 23 июля 2015 (изменено) может и запись, в чате писали так, я хзскорее да, наверное турик прошлый какой то Изменено 23 июля 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение