Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

долбоеб

этот список топ 5 на всех дотасайтах был, нахуй ты пишешь про хуевость одного и ахуеность другого портала?))

Поделиться сообщением

долбоеб

этот список топ 5 на всех дотасайтах был, нахуй ты пишешь про хуевость одного и ахуеность другого портала?))

выродок, я тебе еще раз повторю - последний раз - это ПРЕДИНТОВЫЙ СПИСОК. или мы результаты инта должны забыть что ли? Сколько там супер каток вытащил с лузеров. Пиздец. Тебе не надоело дерьмо во всех топиках жрать. Залезь обратно в свой хохлотопан (под шконарь обрыганый) и не высовывайся бестолочь

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

сколько же супер там каток вытащил в соло?))))

Поделиться сообщением

ну если феррари/с4/му сильнее на данный момент - поздравляю - ты долбоеб

Плиз квот, где я что-то про Феррари и Му писал

Читай внимательнее, долбоёб, а не агрись

Поделиться сообщением

боже блядь, нахуй я в это ввязался да еще и с 2мя сектантами из резервации ее228 :lol:

Все харе холиварить. Им тупо в аргументы, они мне в ответ хуйню, я теперь понимаю как на пд колясочник стал алкашом в таверне - он просто заебался вот таким вот что либо доказывать.

1. Короче вывод такой -игрок должен тащить в соло "в командной игре". Тоесть его кда, импакт не важен :pray:

2. Инт - нахуй нужен, его результаты тоже, да в прочем как и все другие турики, надо смотреть наверное на крипстат до 10 хуле, после 10 - уже не то, в доту не играют :pray:

3. Супер - играет на самой главной позиции, но его там нет - вичи играют всегда вчетвером и выигрывают вчетвером. У него 0 импакта, 0 голды в минуту, 0 хд. Да и вообще на миде стоят дабла супортов. А он стоит на фонтане и курит сигарету пока тима выигрывает :pray:

Короче парни, несите хуйню дальше

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

:trollpalm:

даун пишет про какие-то катки вытащенные супером( якобы) и не может пруфнуть, а потом пишет про какие-то факты

ну давай, когда я прийду домой, что б тут ты мне с таблицах, графиках и диаграммах КДА описал супера за ласт 2 года и сравнил с теми 5

Поделиться сообщением

Подходит такой бурзум в темку по дефолту высирает "игрок А - сын дерьма". А потом мол "ты-пруфани мне, с графиками/табличками ну как положено" :lol: :lol: (*здесь должен быть смех беззубого итальянца*)

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ты слился, долбоёб

Несёшь какую-то хуйню про ее-резервацию, когда я тебе предоставил чёткий список мидеров, которые сейчас лучше Супера

Ещё и клоуничает про "главную позицию". Никто не говорил, что он хуже Данилки, всего лишь то, что он не топ5 мидер

Даже фанаты Вичи на англоязычных ресурсах признают, что он слабый

Чисто обосрался и пытается вылезти за счёт "кококо сектанты" "кококо хохлотопик"

Иди нахуй, даун

Дрочи дальше на своих китайцев, больше тебе мешать не буду

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Пингвин, замути опрос, кто лучший/худший в команде :trollface:

Поделиться сообщением

Несёшь какую-то хуйню про ее-резервацию, когда я тебе предоставил чёткий список мидеров, которые сейчас лучше Супера

Чисто обосрался и пытается вылезти за счёт "кококо сектанты" "кококо хохлотопик"

Иди нахуй, даун

Вся суть пд - ты что-то аргументируешь, но тебе говорят "ты слился, иди нахуй долбоеб"

Момент второй - тут людей, которых смотрят китайдоту, включая квалы - кроме меня - пересчитать по пальцам одной руки в верхних. Некоторые смотрят исключительно из бэттопана. А потом кричат что-то, влючая тебя "ненавижу пиздоглазых". Так ебать если ты не смотришь нихуя с востока, зачем ты что-то пиликаешь, о скиле того или иного игрока :lol:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй, даун

Вся суть пд - ты что-то аргументируешь, но тебе говорят "ты слился, иди нахуй долбоеб"

Момент второй - тут людей, которых смотрят китайдоту, включая квалы - кроме меня - пересчитать по пальцам одной руки в верхних. Некоторые смотрят исключительно из бэттопана. А потом кричат что-то, влючая тебя "ненавижу пиздоглазых". Так ебать если ты не смотришь нихуя с востока, зачем ты что-то пиликаешь, о скиле того или иного игрока :lol:

Да мне похуй на квалы обоссанные (хотя я их смотрю порой, когда делать нехуй на работе)

Мне достаточно международных турниров, где и видно, собственно говоря, всю картину

Щас бы скилл игрока померить игрой на квалах

Всё, забей, не продолжай. Ты думаешь, что ты прав, ну заебись, мне ты этого всё равно не докажешь, так же, как и я тебе, а залётные тут уже зайдут прочитают и сами сделают выводы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз кого в худших выбрать, Бёрнинга или Супера :hmm:

Лан, окажу дань уважение легенде

Поделиться сообщением

Супер может конечно руинить, но сравнивать его с Денди это перебор. Для Вичи и не нужен такой супермидер как Мэйби или Сумаил. Фу и Фенрир не любят втроем тусить или стакать для мидера, Фу и сам любит лесные стаки собрать. Суперу бы не проседать в отдельных играх держатся в топ 3 нетворса и все у ВГ будет хорошо в игре

Поделиться сообщением

Че то я люто проиграл с этого твинлаба, пиздец

Кидает хуевую пикчу, до нельзя

Ферари))))

Муши блять))) ало щас не 2013, ты ебанутый?

Еще в33 сюда впихивает и нуна, пиздец

И что еще ее делает в топ5?

Поделиться сообщением

Эх щас бы переписки не полностью прочитать и рофлить с кого-то (на самом деле с самого себя)

Пошёл нахуй, обрыган

Ты тупой донельзя, вот действительно тупой, а не упёртый, как Фростлайт

Можешь не отвечать ничего, мне похуй, судя по твоему сообщению выше, на мозговую деятельность ты не способен (даже осилить сообщения мои не можешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй мне твою хуйню читать?

Ты генератор мусора если

Увидел пикчу, ты с ней согласен

Я макнул тебя в говно

Пошел нахуй теперь

Изменено пользователем EvеrQwest

Поделиться сообщением

Twinlab ты рили заебал уже в каждой бочке затычка, набивай посты как то менее токсично. Че ты доебался это тебе не топан Нави, Империи или ВП. Тут мало людей в принципе кто сильно следит и переживает за китайской сценой. Щас бы почитать интересные посты Dark matter или Ravnodushie, но нет блять тут одни твои посты и Бурзума, которые что то доказывают кто мусор, а кто нет

NAVIFAN228 и PLG понравилось это

Поделиться сообщением

реквестирую хуевого этому медведю рыжему

NAVIFAN228, Florence_ и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

реквестирую хуевого этому медведю рыжему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...