JUST1Kk #1 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Zheng Zheng "Yao" Yao - HardLiu "Sylar" Jiajun - CarryZhang 'Faith' Ning - SupportLei "MMY" Zengrong - SupportLu "Maybe" Yao - Mid Изменено 15 мая 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 26 августа 2014 там 2 доп. курьера и чекер таймеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4 26 августа 2014 Кака я понимаю - у них нельзя просто так, как в снг кикнуть пацанов.Только переход в другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5 26 августа 2014 Кака я понимаю - у них нельзя просто так, как в снг кикнуть пацанов.Только переход в другую командуэто типа типы по очереди будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7 26 августа 2014 Кака я понимаю - у них нельзя просто так, как в снг кикнуть пацанов.Только переход в другую командуэто типа типы по очереди будут играть? Я думаю, что молодежку в другие команды отпустят Фейт , мму, силар и яо точно будут в составе, ну и ддц наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 26 августа 2014 в 2 смены по 12 часов чтоли будут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 26 августа 2014 2 состава будет? причем у ЛГД еще CDEC же естьсовсем там пизданулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #13 26 августа 2014 на первой у будущих чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #15 26 августа 2014 yao и х! Последние, за кого переживаю, на всей дота сцене в одной команде :pray: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17 26 августа 2014 Хуя там набрали игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #18 26 августа 2014 Ебал в очко всю китайскую сцену -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExMint #19 26 августа 2014 скупят всех китайцев играющих в доту что бы изи квалы на ти5 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение