Lorde - Sober ll #1 Опубликовано: 26 августа 2014 НУ ИЛИ БАРНАУЛ ПОХУЙЕсть кто-нибудь нормальный из этих городов? Двум горячим парням нужно накидать фильмов на флешкан, хоть блядь ебаных мелодрам или горбатую гору, главное чтобы было во что позалипать ночью Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2 26 августа 2014 Ну я нормальный из новосиба. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3 26 августа 2014 ты в 2007 вернулся ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 26 августа 2014 джумонг кемерово, хавк новосиб.инеблагодари. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 26 августа 2014 жумонг не в кемерово сейчас, про хавка не зналв новосибирске только через два дня будем вроде как Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 26 августа 2014 2 парняфлешкафильмы мммм почему он а не я??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 26 августа 2014 да с фильмами уже вопрос решен Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 26 августа 2014 ну хавк такой легкий на подъем, что проще к незнакомой жумонг доебатся, она тоже в новосибе щас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10 26 августа 2014 >2014>накидать фильмов на флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 26 августа 2014 >2014>накидать фильмов на флешкунакидатьна флешкуфильмов сечешь о чем я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12 26 августа 2014 А вы винду умеете менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 27 августа 2014 ну хавк такой легкий на подъем, что проще к незнакомой жумонг доебатся, она тоже в новосибе щасда не, просто я всю зарплату пропил уже, а по трезвой с дотерами общаться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #15 27 августа 2014 а с никитосом вот общаешься. хоть он и дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 27 августа 2014 А вы мне взамен на клык накидаете? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 27 августа 2014 а с никитосом вот общаешься. хоть он и дотерне ну никиту то я давно знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #18 27 августа 2014 НУ ИЛИ БАРНАУЛ ПОХУЙЕсть кто-нибудь нормальный из этих городов? Двум горячим парням нужно накидать фильмов на флешкан, хоть блядь ебаных мелодрам или горбатую гору, главное чтобы было во что позалипать ночьюкак там в 2001?касеты в моде еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 27 августа 2014 А что вы там делаете? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 27 августа 2014 А что вы там делаете?кинцо зыбают ты чо тупек?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение