Macherata #123 6 января 2015 Может поднять годноту? (НЕТ) Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #124 6 января 2015 у меня до сих пор стоит. Это одна из самых развратных шлюх, что я когда-либо знал. А еще ей 17, ліл А еще она не против когда ей суют пальцы в жопу, ОУ ЕЕЕЕЕЕ Позвоню ей, как родители в Турцию уедутНе понимаю, чего вы суетитесь?Вы все рано или поздно СДОХНЕТЕВопрос, как?Или стоя на коленяхили стоя на ногах и плюя в лицо врагамВ этом вся соль, уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #125 6 января 2015 Ноубади с 0 сообщениямиТакого я ещё не видел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #126 6 января 2015 Иди ещё в Доту погоняйтогда поймешь смысл жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 6 января 2015 Nobody0 posts Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 6 января 2015 Сдал последний хвост. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #129 12 января 2015 Выучил песню на английском, рад очень Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #130 13 января 2015 ничегов моей жизни абсолютно ничего не происходитнету смысла в жизния никто и никому я не нужен Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #132 13 января 2015 ничегов моей жизни абсолютно ничего не происходитнету смысла в жизния никто и никому я не нужен Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #133 13 января 2015 Позавчера спиздили портмоне в торговом центре с 13к, паспортом, правами. Расстроился. На следующий день чувак (администратор из соседнего от ТЦ кафе) написал в вк, что уборщица нашла мои доки в толчке. Пришел, дал рубль уборщице, ушел более радостный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 14 января 2015 Твои доки обоссаны были, теперь ты зашкваренный. Тебе уже батя ложку продырявил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 14 января 2015 (изменено) Кароче иду на работу. Смотрю девочка с сумкой в школу идет, я подбежал и начал ее бросать в воздух (как детей это делают, ну вы поняли), целовать ее в живот и лапать за несформировавшуюся грудь. Так она мне потом пальцы отгрызла за это, потом сидели пообщались. Посмеялись с того как мы дрались. Изменено 14 января 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение