Able #81 12 января 2015 Считать скади говном-быть дауномМедузе, сларку и морфу он просто необходимА так ещё много кому можно собрать, я например троллю люблю скади тарить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #82 12 января 2015 Считать скади говном-быть дауномМедузе, сларку и морфу он просто необходимА так ещё много кому можно собрать, я например троллю люблю скади таритьСчитать скади охуенным- быть дауномитем для 5х героев из ста не может быть пиздатым Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #83 12 января 2015 Это ситуативный айтем, который можно втарить почти любомуНе понимать этого-быть дауном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 12 января 2015 А ведь всего три месяца назад скади говном поливали) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #85 12 января 2015 Дауны и сейчас его поливаютВот только что одного видел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 12 января 2015 тут цитата из топика бон флетчера СКАДИ РАЗГОНЯЕТ ПО ФАРМУ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #87 12 января 2015 Скади нужен тогда, когда нужна толстота, но тараска не нужна Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 12 января 2015 ^^ Ну в принципе так и естьмедузе он больше ехп дает засчет манашилдасларк покрывает отсутсвие регена ультойа морф просто благодаря перекачке перераспределяет статы, по сути для него скади имеет 50 стр или 50 аги бонус Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #89 12 января 2015 В первой доте иконка скади была прикольнееХотя в первой доте вообще много чего было прикольнее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #90 12 января 2015 Считать скади говном-быть дауномМедузе, сларку и морфу он просто необходимА так ещё много кому можно собрать, я например троллю люблю скади таритьСчитать скади охуенным- быть дауномитем для 5х героев из ста не может быть пиздатым заезжает на всех героях, полезен на любой стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YKT.slowmeplz #91 13 января 2015 Хотелось бы обсудить целесообразность сбора данного артефакта.Итем стоит дорого, собирается из неудобных компонентов. Статы дает приличные, да и орб неплохой, но покрывают ли эти плюсы минусы? В компететив доте его вообще предпочитают не собирать. Может, ему нужно сделать активку?Все зависит от пика, для всяких СФов подойдет если нету союзников дизейблеров, чтобы хоть как то цеплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #92 13 января 2015 Медузе, сларку и морфу он просто необходим5-6 слотом - возможно, раньше его в 80% случаев не получается взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #93 13 января 2015 Медузе, сларку и морфу он просто необходим5-6 слотом - возможно, раньше его в 80% случаев не получается взять.К сожалению, в пабе у сларков это 1-2 слот обычно. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #94 13 января 2015 Норм айтем , всегда на сфа тарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #95 14 января 2015 да хуй знает, на половину керри заебись заходитвсякие луны которые проседают по статам даже с сатаником на рукахморф,дуза,тб,тролль,сларк, мидеры типо квопы(которые выходят в дмг с руки в лейте, но у них проблемы со статами) топовый арт короч, хотя и не для всех персов Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #96 15 января 2015 Убрать бы орб эффект скади на милишниках и такой был бы топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #97 15 января 2015 В первой доте иконка скади была прикольнееХотя в первой доте вообще много чего было прикольнее> Цитата ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 15 января 2015 Убрать бы орб эффект скади на милишниках и такой был бы топчик.бруда со скади Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #99 15 января 2015 ' timestamp='1421296262' post='15389943']Убрать бы орб эффект скади на милишниках и такой был бы топчик.бруда со скадии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 15 января 2015 В первой доте иконка скади была прикольнееХотя в первой доте вообще много чего было прикольнее5 звезд в профиль В первой доте иконка скади была прикольнееХотя в первой доте вообще много чего было прикольнее> :pray: :pray: :pray: дохуя рофлер чтоли?в варе иконки 48 на 48 отображились, хуле ты его растянул на 150х150 и преичи ставишь в доте2 реально говноиконки, посмотри на этот шоколадный глаз, что это за хуйня, он с заморозкой вообще не ассоциируется Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение