iJonez #1 Опубликовано: 27 августа 2014 В общем, вся суть в том, что комп начал громко работать в спящем режиме. Раньше в нем вообще не было никаких звуков, как и у всех, наверное. Температуру смотрел, все нормально. В гугле ничего не нашел. Знает кто-нибудь как пофиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 27 августа 2014 В спящем режиме он не должен работать, лул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 27 августа 2014 В спящем режиме он не должен работать, лулбывший ждущий уже много лет как свящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4 27 августа 2014 да бля. я про это и говорю, что раньше куллер не работал в спящем, а сейчас накручивает как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 27 августа 2014 (изменено) В спящем режиме он не должен работать, лулбывший ждущий уже много лет как свящийпричем тут ждущий? ПРИЧЕМ ТУТ ЖДУЩИЙ, СУКА? СКОЛЬКО РЕЖИМОВ БЫЛО, СКОТИНА, БЛЯТЬ? да бля. я про это и говорю, что раньше куллер не работал в спящем, а сейчас накручивает как ебанутыйвидно какой-то процесс не может завершиться и грузит проц Изменено 27 августа 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 27 августа 2014 раньше был спящий и ждущий теперь бывший спящий=гибернация а ждущий=спящий я теперь догнал что ты про кулер я думал ты про проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7 27 августа 2014 в гибернации все нормально и тихоа в спящем кулер работаетЧЯДНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 27 августа 2014 гибернация это полное выключение компа с сохранением оперативки на hddа спящий режим это выключение практически всех процессов и службесли кулер остается работать значит что то не выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #9 27 августа 2014 можно как-нибудь узнать что не выключается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 27 августа 2014 Посмотреть логи, только я не знаю где их посмотреть и как их посмотреть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 27 августа 2014 мб легче программку менеджер куллеров поставить и там настроить? ибо говоришь с температурой все норм, значит куллер зря работает, значит его настраивать надокуллер то какой жужит. на проце? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 27 августа 2014 так а спящий и не должен выключать кулерыесли у тебя что-то греется будучи включенным, а он вырубит кулеры, у тебя нахуй сгорит всё мб раньше проц грелся на пару градусов меньше и кулер не шумел так, а сейчас оборотов прибавил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 27 августа 2014 да не вырубит а поставит не 2-3к оборотов хуярить а 500-1000в спидфанах можно всячески настроить. мол если температура поднялась выше N то хуярить повышенные обороты.вот пусть настроит чтоб во время сна пониже обороты были, так чтобы не грелось выше там 50-60 градусов или сколько ему там надопусть попробует спидфанами настроить скорости/температуры.а вообще стоит почистить, сменить термопасту и тд. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #14 30 августа 2014 так а почему с самой покупки компа и до нынешнего времени все работало без кулера ?)да и у всех друзей при нажатии на ебучую кнопку полумесяца на клавиатуре компьютер уходит в спящий режим и ничего не шумит.просто дело в том, что бесит это пиздец максимальнохотя, могу предположить, что, что-то обновилось, т.к. появилась гипернация, которой раньше не было, и примерно в это же время в спящем режиме комп начал работать с кулером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 30 августа 2014 перебинди кнопку полумесяца на гибернацию и живи спокойно дальше упреждаю вопрос "А КАК ПЕРЕБИНДИТЬ БРАТИК?" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #16 31 августа 2014 (изменено) с спящего включается быстрееодин хуй интересно, что произошло или какой проц не выключаетсяно энивей, спасибо, братик ! Изменено 31 августа 2014 пользователем iJonez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #17 31 августа 2014 так а спящий и не должен выключать кулерыесли у тебя что-то греется будучи включенным, а он вырубит кулеры, у тебя нахуй сгорит всё мб раньше проц грелся на пару градусов меньше и кулер не шумел так, а сейчас оборотов прибавилУ меня все выключает норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #18 31 августа 2014 я же говорил, что выключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #19 31 августа 2014 в Power management заходи или в что-то похожее и делай s1 должно помочь, если не поможет попробуй s3всё это в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 31 августа 2014 так а спящий и не должен выключать кулерыесли у тебя что-то греется будучи включенным, а он вырубит кулеры, у тебя нахуй сгорит всё мб раньше проц грелся на пару градусов меньше и кулер не шумел так, а сейчас оборотов прибавилУ меня все выключает нормесли твой комп в спящем состоянии не греется, то кулеры и выключаютсяесли у него комп всё равно греется, даже при настолько минимальных нагрузках, кулеры включаются, потому что не хотят сгореть к хуям Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение