Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Считать пупея виноватым-быть дауном

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Могут ли три команды занять первое место, если никто не будет виноват :hmm:

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

У Артизи очень узкий пул героев, Симба - слабый игрок. Это факт, если ты его не видишь, то это не моя проблема. Вот, кстати, удобный линк: http://www.dotabuff....6745912/matches Сравни с пулом Фира: http://www.dotabuff....7177591/matches

А герои до ДАКа не в счет, типо?

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

Тут все просто.

Пикал он. Пик в двух проигранных сериях был заведомо слабже, чем у соперников.

Значит, кто виноват?

Правильно. Твоя мать.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Тут все просто.

Значит, кто виноват?

Правильно. Твоя мать.

человек который 4 года + на топ уровне капитанит,офк ты лучше знаешь проиграл он пик или нет друг ОФК НЕ ВРУ Даже ок ? :petro::lol:

Поделиться сообщением

Тут все просто.

Значит, кто виноват?

Правильно. Твоя мать.

человек который 4 года + на топ уровне капитанит,офк ты лучше знаешь проиграл он пик или нет друг ОФК НЕ ВРУ Даже ок ? :petro::lol:

Ага, а гоблак всю жизнь капитанит :)

Понимаешь, в чем дело. Ебошил вот данька на миде в своем 2007-ом, думает "ебать я жесткий", а щас приходит сумаил 15-летний и разматывает его на просточах по всем аспектам.

Потому что подход другой. И уровень другой уже. Не 2007-ой щас.

То же самое с ппд и фаем. Пуппей просто ДИЛЕТАНТ по сравнению с этими великолепными мастерами драфта, коммуникации и координирования. Это уже не асус против аматоров.

Кто больше тренируется, тот и вин. Кто детальней продумал стратегию и учел особенности меты, тот и вин. Кто лучше понимает особенности взаимодействия одних связок героев против других, реализуемость некоторых стратегий.

Короче, тут нужен жесткий график тренировок, денный и нощный анализ пикобанов других команд, синергии героев там.

А поппей на это не способен. Так же как и гений драфта господин Артут Маг Костенко.

Что я могу сказать? Алависто, ветеринары.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты с кем говоришь? какой колпак или данька :lol: :lol: , я про пупея который был и остался топ .и продолжать беседу с человеком который позволяет себе сравнивать колпака и пупея забей просто :nate:

Поделиться сообщением

ты с кем говоришь? какой колпак или данька :lol: :lol: , я про пупея который был и остался топ .и продолжать беседу с человеком который позволяет себе сравнивать колпака и пупея забей просто :nate:

Ну, ты понимаешь. Разница между нами, что я смотрю на вещи объективно, а ты очарованный долбоебик, смотрящий на вещи через призму имен.

Ну, типичный пд-даун, в общем.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а ниче что они все вместе пикают?

Поделиться сообщением

Любому адекватному человеку понятно, что щенка просто аутпикнули.

Эстонский дебил просто должен отсосать хуй 50 раз прежде чем додуматься что-то поменять. Стереотипы то не из воздуха берутся :nate:

Поделиться сообщением

У Артизи очень узкий пул героев, Симба - слабый игрок. Это факт, если ты его не видишь, то это не моя проблема. Вот, кстати, удобный линк: http://www.dotabuff....6745912/matches Сравни с пулом Фира: http://www.dotabuff....7177591/matches

Пул Артизи никак не связан с пиком и метой в голове Пуппея. Узбек играет на всём, от паков и штормов до наги, тинкера и разора.Посмотри на чём он овнил топовые команды, когда играл за Кайпи: тимбер, ТА, пак, шторм.

Поделиться сообщением

Пул Артизи никак не связан с пиком и метой в голове Пуппея. Узбек играет на всём, от паков и штормов до наги, тинкера и разора.Посмотри на чём он овнил топовые команды, когда играл за Кайпи: тимбер, ТА, пак, шторм.

так я об этом и говорю :avtorklif:

Лучший в мире

mxs54tR6yYo.jpg

Поделиться сообщением

фу - пиздатый саппорт и игрок . это

фу - пиздатый пикер - это :avtorklif:

lycan-b687d8ac2d6c51431ac247837c8f89d0.png Won Match 7 days ago Evil Geniusesvs BG 36:44

0/0/7

ахахха бля как так. фир топчик все же

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

топ тим ин зе ворлд

Поделиться сообщением

^

выпилите этого дауна с форума плз

Поделиться сообщением

ебанутый тред какой то

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кто знает, когда некст игра?

Поделиться сообщением

через неделю отборы на техлабс

yep.gif

Поделиться сообщением

через неделю отборы на техлабс

прочитал как "через неделю, отбросы" :lol:

Поделиться сообщением

бамп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...