BreeBree #2302 24 апреля 2015 Вагамама заехал бы нормальножиза кстати, парень без чсв, потный еще не совсем старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2303 24 апреля 2015 не понимаю как такая сильная команда, топ 1!! госугеймерс, с такими сильными молодыми игроками как зай и артизи под предводительством легендарных личностей доты как пуппей, с4, куроки не смогли выиграть пиздоглазых бомжей ну ничего ребята сыграются, артурке станет получше и все будет оверрейтед помойка Оранжи - пиздоглазые бомжи За такое хуёвого можно давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2304 24 апреля 2015 Пуппею надо было сделать всего лишь один мув - минус якорь симба, плюс скиловый зай. Все.ну сорян, если берешь зая к нему в комплекте прилагается артизиу пупана был выбор только в том менять ли зая на флая, выбор очевидныйахуеть теперь..че это за хуйня, возьми нормального игрока и получи гнилое уебище в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2305 24 апреля 2015 Пуппею надо было сделать всего лишь один мув - минус якорь симба, плюс скиловый зай. Все.ну сорян, если берешь зая к нему в комплекте прилагается артизиу пупана был выбор только в том менять ли зая на флая, выбор очевидныйахуеть теперь..че это за хуйня, возьми нормального игрока и получи гнилое уебище в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2306 24 апреля 2015 Интересно, челики которые пишут сейчас хуйню про сикретов понимают что они шкварятся как объебаные школьники? Вчера были топ мира сегодня помойка потому что проиграли новому топ мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2307 24 апреля 2015 согласен про вагамаму, хз почему он не залетает в любой топ еу микс хейтеры сикретов правы только в том, что пики пиздец однообразные, всё строится вокруг артизи, почему ему берут только па, что за дерьмо, он же раньше и на паках и на темпларках хуярил, что с ним стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #2308 24 апреля 2015 Потому что он на стримаx 2 а то и 3 раза больше вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2309 24 апреля 2015 я думаю ему все равно на команды типа нип\алльянс нынешние т.к. он со стримов норм поднимает. уверен он заехал бы только в топ команду или микс просто попробовать силы по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2310 24 апреля 2015 согласен про вагамаму, хз почему он не залетает в любой топ еу микснахуй они ему надо, ему 3 челика задонатили 25 к баксов, это только топ 3Он себе в пабчик играет и получает не хуевые деньги а про взлет? с артизи ?я вас умоляю, было очевидно, что сначала пупей с пиком руинил,а теперь и узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2311 24 апреля 2015 я именно про топ микс и говорю, от чего он к сикретам не залетал вместо флая, для меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2312 24 апреля 2015 я краем уха слышал, что сикреты не взяли ни одного первого места на серьезных турнирах. Че правда ? не вброс, я просто в ахуе если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2313 24 апреля 2015 правда офк я этим во всех топиках где хайпят сикрет сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2314 24 апреля 2015 если так, тогда почему все на них дрочат ? Мало того, возмущаются, что они олетели от Муши+4 якута - по-моему это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2315 24 апреля 2015 артизи бухает как всегда, траванулся полюбому поэтому, так что какое отношение такая и игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2316 24 апреля 2015 сорян, случайно нажел отправить... логично, что команда без топ достижений, сбитого состава и мега звезд отлетела от неизвестного никому стака во главе с сильнейшим дотером современности (это не сарказм, я рили считаю Муши сильнейшим дотером не путать игроком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2317 24 апреля 2015 если так, тогда почему все на них дрочат ?потому что дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2318 24 апреля 2015 если так, тогда почему все на них дрочат ? Мало того, возмущаются, что они олетели от Муши+4 якута - по-моему это логично.потому в ней два игрока были топ-3 инта, один топ-2 и еще два топ-1. знаешь еще хоть одну пятерку, с подобными достижениями? нави!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2319 24 апреля 2015 не аргумент ни разу. Вместе то они ж не могут в первое место. Завтра они сделают ольянц (я надеюсь), а там и посмотрим была ли это случайность или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2320 24 апреля 2015 кто выиграл, какой счет, я все пропустил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение