Drainbead #2841 11 мая 2015 Легчайший ЛАН для лучшего капитана в истории этой игры. no sarcasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2842 11 мая 2015 Легчайший ЛАН для лучшего капитана в истории этой игры no sarcasm Вообще-то EternaLEnVy не принимал участия в этом бомжетурике BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2843 11 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Atacante. Все равно смотреть? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2844 11 мая 2015 Легчайший ЛАН для лучшего капитана в истории этой игры no sarcasm Вообще-то EternaLEnVy не принимал участия в этом бомжетурике Не квоть меня, уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2845 11 мая 2015 Легчайший ЛАН для лучшего капитана в истории этой игры no sarcasm Вообще-то EternaLEnVy не принимал участия в этом бомжетурике Не квоть меня, уёбище.не гавкай, хуесосина с пидором на аве BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2846 11 мая 2015 А то что? Разродишься старой новой пастой, в которой через слово будут "солнцеликий", "божественный" и прочие шаблоны твоего трёхклассового образования? Не смеши, съеби под шпонку (топик К9) и не высовывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2847 11 мая 2015 (изменено) А то что? Разродишься старой новой пастой, в которой через слово будут "солнцеликий", "божественный" и прочие шаблоны твоего трёхклассового образования? Не смеши, съеби под шпонку (топик К9) и не высовывайся.завали ты свою ебучку, очередной даун, пытающийся урвать себе минуту славы Атаканте уже обоссал тебя, зови следующего Изменено 11 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2848 11 мая 2015 (изменено) Но ведь невозможно обоссать кого-либо, кроме, может быть, себя, стоя на четвереньках Повторю - под шпонку, быстро, решительно. Изменено 11 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2849 11 мая 2015 Но ведь невозможно обоссать кого-либо, кроме, может быть, себя, стоя на четвереньках вот я для народа нарисовал пояснение того, как ты принимал золотой дождь на свое прыщавое ебальце BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2850 11 мая 2015 Вестись на толстоту от фанбоев к9 в 2015 Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2851 11 мая 2015 хз как так получилось, но тут вердикт довольно прост - атаканте, в соляного, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2852 11 мая 2015 Но ведь невозможно обоссать кого-либо, кроме, может быть, себя, стоя на четвереньках вот я для народа нарисовал пояснение того, как ты принимал золотой дождь на свое прыщавое ебальце шедевр c4 не лучший капитан,а если ты про пуппана, то он не капитанилмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2854 11 мая 2015 я думал такие ебанутый фанаты только у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2855 11 мая 2015 ДЖУС БЛЯТЬ, ЗАПИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ПОВОДУ ДАТЬ ХУЁВОГО ЭТОМУ АНИМЕ-ВЫБЛЯДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2856 11 мая 2015 ДЖУС БЛЯТЬ, ЗАПИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ПОВОДУ ДАТЬ ХУЁВОГО ЭТОМУ АНИМЕ-ВЫБЛЯДКУэто coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2857 11 мая 2015 Но ведь невозможно обоссать кого-либо, кроме, может быть, себя, стоя на четвереньках Повторю - под шпонку, быстро, решительно.нахуй с ним разговариваешь? это ж анимешник, фанат ее. таких в чс и живи счастливо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2858 11 мая 2015 Мне кажется что фаны к9(мусор(атаканте, нечел фай и т.д) это бывшие фаны нави Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2859 11 мая 2015 и че, типо это нормально что сюда пришел рандом даун, насрал страницу постов оффтопа про совершенно другую команду (клоун9), развел срач, и даже 7 дней за это не получит? не говоря уже о ХЮ /саммон модерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2860 11 мая 2015 этот даун в игноре даже у какой-то жалкой ветки типа меня. Это же пиздец селфовн, быть в игноре у курочек/веток, после такого надо удаляться с пд и невысовываться из своей помойки. А еще не позорить крутых аниме-мачо типа Бри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение