St0rm #3001 18 мая 2015 команда мечты наконец-то получила подарок от фрога - патч под дерзких скилловиков, готовых драться 24/7с драфтующим с4 так вообще бальзам на душу, плотные пики, сильные лайны, каждый на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3002 18 мая 2015 DRAIN :mameprivet: BEAD :pray: интересно, этого имбецила воспринимает кто-нибудь всерьёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3003 19 мая 2015 (изменено) вместо тысячи слов..сикреты блять никчемныевроде свежие. но проигрывают школьнику+старикукоманда мечты наконец-то получила подарок от фрога - патч под дерзких скилловиков, готовых драться 24/7с драфтующим с4 так вообще бальзам на душу, плотные пики, сильные лайны, каждый на своем месте Изменено 19 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3005 19 мая 2015 команда мечты наконец-то получила подарок от фрога - патч под дерзких скилловиков, готовых драться 24/7с драфтующим с4 так вообще бальзам на душу, плотные пики, сильные лайны, каждый на своем местеВ ег игроки выше по скилуКроме разве что школьника с фиром Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3006 19 мая 2015 В ег игроки выше по скилуКроме разве что школьника с фиромнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3007 19 мая 2015 Быть выше по скиллу чем Куроки или Пуппан нельзя. Им вообще похуй на какой роли ебать. Глорю, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3008 19 мая 2015 (изменено) Грацуюзнал с самого начала топ 1, на изичах вин голосовалкухейтеры Next Интересно если пупан возмет аегу он уйдет с продоты?он и с4 будут единственными двухкратными чемпионами ТИ в мире Изменено 19 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3009 19 мая 2015 Единственные, кто навяжет борьбу китайцам.Топ 1-2 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3010 19 мая 2015 (изменено) Сегодня ЕЕ покажет почему он лучшийждите сукиГрацуюзнал с самого начала топ 1, на изичах вин голосовалкухейтеры Nextок да угу Изменено 19 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3012 19 мая 2015 (изменено) Сегодня ЕЕ покажет почему он лучшийждите сукиГрацуюзнал с самого начала топ 1, на изичах вин голосовалкухейтеры Nextок да угуЧе то в голос как ты детектишь этих уебков Изменено 19 мая 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3013 19 мая 2015 а вот и 3 дебика вылезлия за сикрет с 2009 болеюуебаны, бабушек ваших в кино водил бтв этот детектор следует за мной уже 2 неделипосле того как я его купнул в дерьмеи он чо то продолжает писать, хотя он у меня в чспиздец клоунпотом ведь будет оправдываться "мне похуй на тебя" АХХАФХХмне похуй но я преследую тебя по всему форумукайффф Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3014 19 мая 2015 чистка в рядах глоров из 10 человек продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3015 19 мая 2015 (изменено) С детства сукаВсе 5 игроков охуенные - дрим тимC ДЕТСТВА БЛЯТЬ Я же говорил что взлетят. Я единственный фан лол, остальные все глоры.Потому что я единственный шарю в компетив доту.Раки ебанные сосать, батя пришел. C ДЕТСТВА БЛЯТЬ август2014 ЧОТ ВГОЛОС С ВАС ДЕБИКОВБАТЯ ВОРВАЛСЯПЫТАЛИСЬ ЗАОВНИТЬ МЕНЯ (БОГА) НО ОБОСРАЛИСЬ :lol: Изменено 19 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3016 19 мая 2015 Грацуюзнал с самого начала топ 1, на изичах вин голосовалкухейтеры Next Интересно если пупан возмет аегу он уйдет с продоты?он и с4 будут единственными двухкратными чемпионами ТИ в мире не будут, обосруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3017 19 мая 2015 (изменено) хуизи ток что на стримаке опозорился челику с паба 1х1 отсосал Изменено 19 мая 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3018 19 мая 2015 хуизи ток что на стримаке опозорился челику с паба 1х1 отсосалВсё, это кик и дизбанд. Топ16 ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3020 19 мая 2015 щас формулку в сторону лейта еще разочек приотодвинут в сторону лейта и тир2 лс плеер артурка вернется на свое топ6 пассажирское место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение