Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Прикрепите в первый пост

чтоб всякие дети шлюх не пытались на меня пиздеть и помнили кто тут батя и тру фанат:

Я же говорил что взлетят.

Я единственный фан лол, остальные все глоры.

Потому что я единственный шарю в компетив доту.

Раки ебанные сосать, батя пришел.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я в тебя верил

они прост хейтеры

не обращай внимание на мдаунов

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

окунул он меня в дерьмо ага :lol: чсв нигде не жмет, имбецил? :lol: и где я за тобой следую 2 НЕДЕЛИ (при том что "окунание" было в тот же день, когда ты, уебок, говорил что ееблан всех заовнит), хоть раз покажи как я с той нашей беседы тебя заквотил :lol:

найс политика, в одном топане глорим за одних, в другом за других, и везде в случае чего прав и папка и хуй знает скока столетий фан :pray:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Зачем вы с ублюдошным общаетесь? Он разносчик слабоумия.

Поделиться сообщением

и то верно. нахуй в чс вырожденца

Поделиться сообщением

Заткнитесь нахуй.

я тут главный, я приказал вам заткнуться, хуле вы пишете чо то?

вы же не пытаетесь вести адекватный диалог, вы просто пытаетесь самоутвердиться и заовнить меня

что является заведомо провальной затеей, потому что я лучший

я даже не обращаюсь к вам по отдельности, потому что вы всего лишь биомасса говна

Есть только "ВЫ" - и есть Я

смешно смотреть как вы все толпой умираете от моей руки

я слишком имбалансен для вас ушлепки, алависто тряпки полывые.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

такие кстать хитровыебанные салоеды, вьюху пустили уже после финальной рекламы когда все посваливали) если б в паблике секретных не выложили - хуй узнал бы даже, что оно было.

Поделиться сообщением

казах шаленствует :palevo:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Пуппан мразина язык богов начал забывать

Мда, скоро в жопу пердолиться начнет как все гейропейцы вроде густава

Шучу, эта няха играла в нави, а там мужиков воспитывают <3

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ub1udownii. Все равно смотреть?

Давно уже так :dunno: Что-то на уровне синтеза

Поделиться сообщением

(изменено)

веточка меня в чс кинула

пиздец жопа горит :fffuuu:

в шепард с дебиков которые выебываются ЧСом и все равно читают посты

вот сейчас они все откроют (СНОВА) и поймут что они поедают говно за говном

пиздец

какой же я охуенный и лучший

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Гордится тем что наконец угодал победу какой то команды (после того как она 5 раз зафейлился на ланах) :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с хуя ли они ЗАФЕЙЛИЛИСЬ 5 раз? зафейлились они всего единожды - на салоладдере. а занимать 2-3 места на турнирах, в которых участвует весь мировой топчик - ни хуя не фейл как бы.

Поделиться сообщением

Да суть не в этом, просто сикреты ж не стак говнака, они с первых игр (со вторых ладно :palevo: ) ебали почти всю европу. Че тут такого. Удивительно то, что они на всех лана проебывали до этого, хотя все прогозили им победу.

Это из разряда застрелится на 6 поворот барабана револьвера с 1 патроном. Вау вот это неожиданность.

Поделиться сообщением

(изменено)

фанаты, что означает YB у бабаева в нике

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

(изменено)

young boy скорей всего, хз

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Young Babaev 1.0

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Пуппан

эта няха играла в нави, а там мужиков воспитывают <3

Даныло и ДКПездабол няшась под пледиком несогласны с тобой

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов..

сикреты блять никчемные

вроде свежие. но проигрывают школьнику+старику

команда мечты наконец-то получила подарок от фрога - патч под дерзких скилловиков, готовых драться 24/7

с драфтующим с4 так вообще бальзам на душу, плотные пики, сильные лайны, каждый на своем месте

ты второй раз квотишь первый пост

отвечу тебе второй раз: когда я это писал, сикреты взяли хороший пик, но проигрывали бруде с даггером

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...