Real Hero #3021 19 мая 2015 Прикрепите в первый постчтоб всякие дети шлюх не пытались на меня пиздеть и помнили кто тут батя и тру фанат:Я же говорил что взлетят. Я единственный фан лол, остальные все глоры.Потому что я единственный шарю в компетив доту.Раки ебанные сосать, батя пришел. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3022 19 мая 2015 Я в тебя верил они прост хейтерыне обращай внимание на мдаунов ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3023 19 мая 2015 (изменено) окунул он меня в дерьмо ага чсв нигде не жмет, имбецил? и где я за тобой следую 2 НЕДЕЛИ (при том что "окунание" было в тот же день, когда ты, уебок, говорил что ееблан всех заовнит), хоть раз покажи как я с той нашей беседы тебя заквотил найс политика, в одном топане глорим за одних, в другом за других, и везде в случае чего прав и папка и хуй знает скока столетий фан Изменено 19 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3024 19 мая 2015 Зачем вы с ублюдошным общаетесь? Он разносчик слабоумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3026 19 мая 2015 Заткнитесь нахуй.я тут главный, я приказал вам заткнуться, хуле вы пишете чо то? вы же не пытаетесь вести адекватный диалог, вы просто пытаетесь самоутвердиться и заовнить менячто является заведомо провальной затеей, потому что я лучший я даже не обращаюсь к вам по отдельности, потому что вы всего лишь биомасса говнаЕсть только "ВЫ" - и есть Я смешно смотреть как вы все толпой умираете от моей рукия слишком имбалансен для вас ушлепки, алависто тряпки полывые. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3027 19 мая 2015 на русском вью[media=]http://www.youtube.com/watch?v=wZWHEVEQ_zQ&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3028 19 мая 2015 такие кстать хитровыебанные салоеды, вьюху пустили уже после финальной рекламы когда все посваливали) если б в паблике секретных не выложили - хуй узнал бы даже, что оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3029 19 мая 2015 казах шаленствует Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3030 19 мая 2015 Пуппан мразина язык богов начал забыватьМда, скоро в жопу пердолиться начнет как все гейропейцы вроде густава Шучу, эта няха играла в нави, а там мужиков воспитывают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3031 19 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Ub1udownii. Все равно смотреть? Давно уже так Что-то на уровне синтеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3032 19 мая 2015 (изменено) веточка меня в чс кинулапиздец жопа горит в шепард с дебиков которые выебываются ЧСом и все равно читают постывот сейчас они все откроют (СНОВА) и поймут что они поедают говно за говном пиздецкакой же я охуенный и лучший Изменено 19 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3033 19 мая 2015 Гордится тем что наконец угодал победу какой то команды (после того как она 5 раз зафейлился на ланах) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3034 19 мая 2015 с хуя ли они ЗАФЕЙЛИЛИСЬ 5 раз? зафейлились они всего единожды - на салоладдере. а занимать 2-3 места на турнирах, в которых участвует весь мировой топчик - ни хуя не фейл как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3035 19 мая 2015 Да суть не в этом, просто сикреты ж не стак говнака, они с первых игр (со вторых ладно ) ебали почти всю европу. Че тут такого. Удивительно то, что они на всех лана проебывали до этого, хотя все прогозили им победу.Это из разряда застрелится на 6 поворот барабана револьвера с 1 патроном. Вау вот это неожиданность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3036 19 мая 2015 (изменено) фанаты, что означает YB у бабаева в нике Изменено 19 мая 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3037 19 мая 2015 (изменено) young boy скорей всего, хз Изменено 19 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3038 19 мая 2015 Young Babaev Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3039 19 мая 2015 Пуппанэта няха играла в нави, а там мужиков воспитывают <3Даныло и ДКПездабол няшась под пледиком несогласны с тобой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3040 19 мая 2015 вместо тысячи слов..сикреты блять никчемныевроде свежие. но проигрывают школьнику+старикукоманда мечты наконец-то получила подарок от фрога - патч под дерзких скилловиков, готовых драться 24/7с драфтующим с4 так вообще бальзам на душу, плотные пики, сильные лайны, каждый на своем местеты второй раз квотишь первый постотвечу тебе второй раз: когда я это писал, сикреты взяли хороший пик, но проигрывали бруде с даггером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение