Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

фанаты джеки "геенитального" мао перетекают к сикретам

предсказуемо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хз всегда болел за сикрет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А я даже не буду это комментировать (комментирую).

Поделиться сообщением

xCfgfBn.png

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

xCfgfBn.png

это пять без разговоров :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Алооо это Мой топан, валите нахуй Я вас не звал идите срать свое дерьмо в другое место 90% страницы пустосрач одни пытаются доказать что-то кому-то буковками на мониторе, якобы артизи сильный, другие же наоборот овверейтед. А по факту оба долбоебы. Потому что артизи не сильный и не слабый. Он просто бог игры. Это Я сказал, значит это так, потому что Я всегда прав.
когда тебе уже хю пожизненно дадут, выпердыш...

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

4-0

изи для богов

я единственный на форуме кто шарит в про сцене

секрет - главный претендент на топ1 ТИ и марса

Не единственный :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Фростлайт заебал с разорванной жопой от сосания ig бегает по чужим топанам и несет хуйню.

Поделиться сообщением

ты на кого пасть открыл ветка ебаная??? Потеряйся в ауле обрыганом сын спидозной собаки блядь. Тут мы и сами разберемся и без твоих трех копеек собакоебище. Со своим высером без предьявы - к ебеней матери

А по поводу сосания моих пенсионеров, которые до сих пор рубят капусту, пока ты рыгаешь на своих 3к ммр - за 3 месяца - 1 турик, 2 по топ 2 и 2 по топ5, ну и 120 к дака тоже мелочь а приятно. И будущие топ5 инта. Вопрос веточка вот в чем - даже если они и сосут - я продолжу за них топить и за прочий китай, пока ты уебашка глоришь за секретов, но после их насоса через 2 месяца ты сюда в этот топан и дорогу забудешь.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пиздеть про ветку, имея с чуваком недельную разницу в дате реги. ну что за уёбок :lol:

Поделиться сообщением

мож у джуса тада ради тебя дату реги купить ммм? :hmm:

а ведь ты по сути за 3 страницы нихуя кроме высеров опять же и не сказал. вот это задумывает

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

"а ведь ты кроме высеров ниче не сказал" - от автора "нахаркал бы ему на ебало" и "ртз отброс на уровне денди" :petro:

пиздуй-ка ты в чс, а то я прям чувствую, как тупею, когда читаю твою ебанистику. мозгов ты у джуса, в отличие от даты реги, все равно не купишь.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

я свой хейт к узбеку четко аргументировалв следующих постах, к самому тегу сикрет у меня нет вопросов (ведь играют охуенно, токо вчетвером) Это раз. с дцп его сравнил "по медийности" а не "по игре", хотя до праймового дцп, ему как до луны пешком. Это два. А три - ты братан в буквы любитель поебаться и выдирать слова из контекста, впрочем как и типичные обитатели пд. Так что иди ты нахуй уебок.

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ты в норме чел?

Я хз как можно радоваться за одних что они пока еще могут хоть какие то деньги выйграть и пиздеть на челика который скорее всего в топ 3 инта будет. Был бы он таким поленом каким ты его считаешь - хуй бы он с начала своей карьеры продержался в топе дотке.

Поделиться сообщением

ветки срутся :palevo:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фростлайт, ты нахуя ig своими называешь?Немного в шепот с этого

P.S.Сикрет - сильная команда (внезапно (нет))

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

эх щас бы побыть слабой командой, которая всех топчет третий лан кряду..

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы побыть слабой командой, которая всех топчет третий лан кряду..

Не внезапно, а так офк топ 1-3 инта

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

Захожу и вижу: один долбаеб называет 18летнего поцана, зарабатывающего почти 100к Бачей в год, юзлес куском, потом выебыапется на ветку , аргументируя это тем, что тот ветка , хотя сам почти такой же даты реги, и напоследок : этот даун матерится и несет хуцню сравнимую с высером Васи из 7г , также гнобит поцана с пд тем , что иг зарабатывают бабло, а тот нет. Можно блять подумать ты гребешь бабло, называя ртз юзлес и поцана с пд корешком :lol:

И главное - готовьтесь увидеть строки мата от этого школьника. Спаносит хуйню, сам обрадуется и будет думать , что овнит тут кого-то... (Еще нахуй пошлет)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...