St0rm #3121 4 июня 2015 фанаты джеки "геенитального" мао перетекают к сикретампредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3122 4 июня 2015 хз всегда болел за сикрет. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3123 4 июня 2015 А я даже не буду это комментировать (комментирую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3124 4 июня 2015 хз всегда болел за сикрет. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3125 4 июня 2015 хз всегда болел за сикрет. :lol: :lol: :lol: это пять без разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3126 4 июня 2015 в голосину чет лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3127 4 июня 2015 (изменено) Алооо это Мой топан, валите нахуй Я вас не звал идите срать свое дерьмо в другое место 90% страницы пустосрач одни пытаются доказать что-то кому-то буковками на мониторе, якобы артизи сильный, другие же наоборот овверейтед. А по факту оба долбоебы. Потому что артизи не сильный и не слабый. Он просто бог игры. Это Я сказал, значит это так, потому что Я всегда прав. когда тебе уже хю пожизненно дадут, выпердыш... Изменено 4 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3128 4 июня 2015 4-0 изи для боговя единственный на форуме кто шарит в про сценесекрет - главный претендент на топ1 ТИ и марсаНе единственный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3129 4 июня 2015 Фростлайт заебал с разорванной жопой от сосания ig бегает по чужим топанам и несет хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3130 4 июня 2015 ты на кого пасть открыл ветка ебаная??? Потеряйся в ауле обрыганом сын спидозной собаки блядь. Тут мы и сами разберемся и без твоих трех копеек собакоебище. Со своим высером без предьявы - к ебеней матери А по поводу сосания моих пенсионеров, которые до сих пор рубят капусту, пока ты рыгаешь на своих 3к ммр - за 3 месяца - 1 турик, 2 по топ 2 и 2 по топ5, ну и 120 к дака тоже мелочь а приятно. И будущие топ5 инта. Вопрос веточка вот в чем - даже если они и сосут - я продолжу за них топить и за прочий китай, пока ты уебашка глоришь за секретов, но после их насоса через 2 месяца ты сюда в этот топан и дорогу забудешь. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3131 4 июня 2015 пиздеть про ветку, имея с чуваком недельную разницу в дате реги. ну что за уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3132 4 июня 2015 мож у джуса тада ради тебя дату реги купить ммм? а ведь ты по сути за 3 страницы нихуя кроме высеров опять же и не сказал. вот это задумывает Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3133 4 июня 2015 (изменено) "а ведь ты кроме высеров ниче не сказал" - от автора "нахаркал бы ему на ебало" и "ртз отброс на уровне денди" пиздуй-ка ты в чс, а то я прям чувствую, как тупею, когда читаю твою ебанистику. мозгов ты у джуса, в отличие от даты реги, все равно не купишь. Изменено 4 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3134 4 июня 2015 (изменено) я свой хейт к узбеку четко аргументировалв следующих постах, к самому тегу сикрет у меня нет вопросов (ведь играют охуенно, токо вчетвером) Это раз. с дцп его сравнил "по медийности" а не "по игре", хотя до праймового дцп, ему как до луны пешком. Это два. А три - ты братан в буквы любитель поебаться и выдирать слова из контекста, впрочем как и типичные обитатели пд. Так что иди ты нахуй уебок. Изменено 4 июня 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3135 4 июня 2015 Ты в норме чел? Я хз как можно радоваться за одних что они пока еще могут хоть какие то деньги выйграть и пиздеть на челика который скорее всего в топ 3 инта будет. Был бы он таким поленом каким ты его считаешь - хуй бы он с начала своей карьеры продержался в топе дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3137 4 июня 2015 (изменено) Фростлайт, ты нахуя ig своими называешь?Немного в шепот с этогоP.S.Сикрет - сильная команда (внезапно (нет)) Изменено 4 июня 2015 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3138 4 июня 2015 эх щас бы побыть слабой командой, которая всех топчет третий лан кряду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3139 4 июня 2015 (изменено) эх щас бы побыть слабой командой, которая всех топчет третий лан кряду..Не внезапно, а так офк топ 1-3 инта Изменено 4 июня 2015 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3140 4 июня 2015 Захожу и вижу: один долбаеб называет 18летнего поцана, зарабатывающего почти 100к Бачей в год, юзлес куском, потом выебыапется на ветку , аргументируя это тем, что тот ветка , хотя сам почти такой же даты реги, и напоследок : этот даун матерится и несет хуцню сравнимую с высером Васи из 7г , также гнобит поцана с пд тем , что иг зарабатывают бабло, а тот нет. Можно блять подумать ты гребешь бабло, называя ртз юзлес и поцана с пд корешком И главное - готовьтесь увидеть строки мата от этого школьника. Спаносит хуйню, сам обрадуется и будет думать , что овнит тут кого-то... (Еще нахуй пошлет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение