skvot #3461 28 июня 2015 Верю что после ТИ не разойдутся. зай мб уйдет, или уйдет но не сразу, образование хорошее получить, тоже важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3462 28 июня 2015 Найс учиться после того как станет миллионером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3463 28 июня 2015 для этого сначала надо им стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3464 28 июня 2015 https://www.change.o...-remove-techies ауи петицию создал за удаление течиса.и ты запостил это в топане тим сикрет потому что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3465 28 июня 2015 (изменено) Найс учиться после того как станет миллионером? наверно классно быть ограниченным, необразованным школьником с миллионом, офк он не дурак и будет саморазвиваться. Изменено 28 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3466 28 июня 2015 Найс учиться после того как станет миллионером? ну да, у нас же учатся, чтоб потом на этот миллион баксов всю жизнь батрачить. найс логика, братан (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #3467 28 июня 2015 У них все игроки вместе решают.Поэтому на пике все сидят со стянутыми ебалами, и только вставляют пару фраз, когда им пикают героя? Причем тут пик? Я говорил про координацию в игре. Внимательно просмотрите отквоченное, млад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3468 28 июня 2015 Найс учиться после того как станет миллионером? наверно классно быть ограниченным, необразованным школьником с миллионом, офк он не дурак и будет саморазвиваться.> саморазвитие> университетясно. Зачем намеренно ограничивать себя в познании, если у тебя будут все ресурсы для открытия новых горизонтов Другое дело, если он действительно хочет стать всего лишь частью серой массы, загнать себя в рамки и график, а потом батрачить 24/7 ради призрачных целейработа для дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3469 28 июня 2015 Найс учиться после того как станет миллионером? наверно классно быть ограниченным, необразованным школьником с миллионом, офк он не дурак и будет саморазвиваться.> саморазвитие> университетясно. Зачем намеренно ограничивать себя в познании, если у тебя будут все ресурсы для открытия новых горизонтов Другое дело, если он действительно хочет стать всего лишь частью серой массы, загнать себя в рамки и график, а потом батрачить 24/7 ради призрачных целейработа для дураковТы думаешь в мире все универы как в рашке? В еуропе и америке уже давно свободная система, когда ты сам выбираешь себе предметы или лекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3470 28 июня 2015 Айтембилд от лучшего скелета мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3471 28 июня 2015 https://www.change.o...-remove-techies ауи петицию создал за удаление течиса.и ты запостил это в топане тим сикрет потому что...?блячотов голосс себясоре. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3472 28 июня 2015 Найс учиться после того как станет миллионером? наверно классно быть ограниченным, необразованным школьником с миллионом, офк он не дурак и будет саморазвиваться.> саморазвитие> университетясно. Зачем намеренно ограничивать себя в познании, если у тебя будут все ресурсы для открытия новых горизонтов Другое дело, если он действительно хочет стать всего лишь частью серой массы, загнать себя в рамки и график, а потом батрачить 24/7 ради призрачных целейработа для дураковТы думаешь в мире все универы как в рашке? В еуропе и америке уже давно свободная система, когда ты сам выбираешь себе предметы или лекции Это как? Вот типа для профессии надо тер.мех. и сопромат, я не хочу эту ебалу разбирать и выкидываю. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3473 29 июня 2015 ' timestamp='1435513213' post='16495578']Когда же уже в топике чемпионов будут обсуждения по сабжу?тебя удалить с труфанов?оставь. я все таки за Куроки с Пуппаном с ти4 болею. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3474 29 июня 2015 Secret pulls out of DotaPit 3 to focus on TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3475 29 июня 2015 Да, еще вчера инфа была Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3476 29 июня 2015 Найс учиться после того как станет миллионером? наверно классно быть ограниченным, необразованным школьником с миллионом, офк он не дурак и будет саморазвиваться.> саморазвитие> университетясно. Зачем намеренно ограничивать себя в познании, если у тебя будут все ресурсы для открытия новых горизонтов Другое дело, если он действительно хочет стать всего лишь частью серой массы, загнать себя в рамки и график, а потом батрачить 24/7 ради призрачных целейработа для дураковони еще не понимают, что в рашке вышка это продолжение школы, кроме для совсем уж дегров с вечеркой.законы и правила те же примерно что и в школеОфк дневная форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3477 29 июня 2015 (изменено) Найс учиться после того как станет миллионером? наверно классно быть ограниченным, необразованным школьником с миллионом, офк он не дурак и будет саморазвиваться.> саморазвитие> университетясно. Зачем намеренно ограничивать себя в познании, если у тебя будут все ресурсы для открытия новых горизонтов Другое дело, если он действительно хочет стать всего лишь частью серой массы, загнать себя в рамки и график, а потом батрачить 24/7 ради призрачных целейработа для дураковТы думаешь в мире все универы как в рашке? В еуропе и америке уже давно свободная система, когда ты сам выбираешь себе предметы или лекции Это как?Вот типа для профессии надо тер.мех. и сопромат, я не хочу эту ебалу разбирать и выкидываю. Что дальше?Это тебе даются на выбор - информатика для уёбищ или информатика для остальных(уёбищ). Ну и ты выбираешь что тебе больше нравится из этого.И можешь расписание себе сам выбирать, да. Не хочешь ходить на матан в понедельник, ходишь на такой же в пятницу, либо вообще хуй ложишь. Но это опять же не всегда и не везде. Изменено 29 июня 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3478 29 июня 2015 https://www.change.o...-remove-techies ауи петицию создал за удаление течиса.в рмме пикать не буду, но в пабе это же лютый фан алоНе знал что ауи мусор, спс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3479 29 июня 2015 лол мда в тру фанах нет поцанов из нави топика мда я в шоке быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3480 29 июня 2015 лол мда в тру фанах нет поцанов из нави топика мда я в шоке а брибри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение