mazt3r #3761 1 августа 2015 [media=] [/media]Первый дотер на моей памяти, кто сказал, что для победы надо не только лучше сыграть, но и лучше подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3762 1 августа 2015 В играх делают ошибки, отдаются по 1, хотя скил хороший. 4-6 место- это предел для данных господ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3763 1 августа 2015 В играх делают ошибки, отдаются по 1, хотя скил хороший. 4-6 место- это предел для данных господ.ну когда саппорты в чужом лесу ставят вард и отдаются, это не критично, но вот когда они начинают фидить сразу на всех лайнах, или идут вдвоем гангать кого-то за вышкой и отдаются, это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3764 1 августа 2015 Пуппей кстати понимает, что пока что они не играют на топ1. Частенько проигрывают начало игры, а потом выигрывают за счет индивидульных действий и хороших тим файтов. Порой складывается впечатление, что их просто проперло на то, что куроки украл рп в рошпите или с4 дал ульту квопы по пятерым. Если бы они играли с лгд бо5 сегодня, я бы поставил на лгд. Да и ехоум не кажутся подарком, там довольно жесткие ребята под началом ротк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3765 1 августа 2015 В играх делают ошибки, отдаются по 1, хотя скил хороший. 4-6 место- это предел для данных господ.с первым предложением спорить не стану, но мне охуенно интересно было бы узнать, кого ж наш иксперт дивана аналитики поставил в топ1-5 с такими раскладами, если потолок секретов топ6. со всего турнира кроме ЕГ и ЛГД из реально грозных соперников-то и назвать некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3766 3 августа 2015 В играх делают ошибки, отдаются по 1, хотя скил хороший. 4-6 место- это предел для данных господ.с первым предложением спорить не стану, но мне охуенно интересно было бы узнать, кого ж наш иксперт дивана аналитики поставил в топ1-5 с такими раскладами, если потолок секретов топ6. со всего турнира кроме ЕГ и ЛГД из реально грозных соперников-то и назвать некого.испытанием будет бо3 с ехоум. они имхо на топ4 играют, так что если пройдут их, то смело можно пророчить минимум топ3, а дальше уже как пойдет. главное чтобы с4 и артизи собрались, потому что в группах было много от них хуевых мувов. в некотоырх играх артур откровенно фидил, так что хзтолько зай и куро по-моему ебашут практически без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3767 3 августа 2015 (изменено) Ну никак не тянут они на сравнение с альянсами 2013, которое некоторые любят проводить. Альянсы играли реально безошибочно и давили всех катком, сикреты хоть и имеют отличный личный скилл, но закидывают порой так убого, что хочется вырубить стрим и не смотреть на это убожество. Почему они так ошибаются? Я не понимаю Изменено 3 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3768 3 августа 2015 Тогда и соперники у аликов были другие, всякие муфки 0-14 и тд. Сейчас же даже самая слабая команда на турнире берет карты у хороших команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3769 3 августа 2015 (изменено) Ну никак не тянут они на сравнение с альянсами 2013, которое некоторые любят проводить. Альянсы играли реально безошибочно и давили всех катком, сикреты хоть и имеют отличный личный скилл, но закидывают порой так убого, что хочется вырубить стрим и не смотреть на это убожество. Почему они так ошибаются? Я не понимаюЭто не команда, это миксПоэтому и закидонв бывают такиеА алики были командой, тащили именно засчет тимплея Изменено 3 августа 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3770 3 августа 2015 С чего вы взяли, что Сикреты должны отыгрывать на максимуме групповую стадию? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3771 3 августа 2015 Миксом парни были на даке, сейчас это полноценная команда. И все уже будто забыли, как они хуярили всех последние 4 лана? Какой в звезду микс? Я хз, уверен, что они даже не выкладывались на полную в групповой.P.s. Все фидонят периодически, хз какие к Бабаеву на этом инте претензии могут быть, он кучу каток завез своими мувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3772 3 августа 2015 Главный вопрос этого патча - сможешь ли ты камбекнуться в игру, если отдашь врагу набранное преимущество Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3773 3 августа 2015 ' timestamp='1438614831' post='16689434']Главный вопрос этого патча - сможешь ли ты камбекнуться в игру, если отдашь врагу набранное преимуществоКлауд 9 уже показали это и отдали катку первую ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3774 3 августа 2015 ' timestamp='1438614831' post='16689434']Главный вопрос этого патча - сможешь ли ты камбекнуться в игру, если отдашь врагу набранное преимуществоКлауд 9 уже показали это и отдали катку первую ЛГД.так же как и Сикрет отняли первую карту у ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3776 4 августа 2015 отлетят от ихоум , оверейтед помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3777 4 августа 2015 отлетят от ихоум , оверейтед помойкадержи в курсе, в бо3 отлетят, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3778 5 августа 2015 отлетят от ихоум , оверейтед помойкадержи в курсе, в бо3 отлетят, ага как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3780 5 августа 2015 Русские витязи теперь по лузерам пойдут, мстить за хохлиных братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение