Chasm #361 10 октября 2014 знатный насос от сикретов.Вот и приехали ваши цари . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #362 10 октября 2014 Очередной врыв от ноубадиПо крайней мере что-то интересное взяли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #363 10 октября 2014 Пупей где дарксир,стяка сон блекхол,фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #365 10 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #366 10 октября 2014 давно столько шмоток не подымал!! так держать ледледлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #367 10 октября 2014 Жду когда уже террорист скажет аллах бабах и взорвёт к хуям место проведения этого ебучего лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #368 10 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #369 10 октября 2014 (изменено) думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егя про финал ти5 если че :avtorklif: :avtorklif: Изменено 10 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #370 10 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егя про финал ти5 если че :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #371 10 октября 2014 это вам не стрик на бомжах из салоладдера набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #372 10 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егя про финал ти5 если че :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #373 10 октября 2014 это вам не стрик на бомжах из салоладдера набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #374 10 октября 2014 на данный момент это стак бомжей тир2 команда, на уровне нави, тинкеров и тдевродота в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #376 10 октября 2014 ы4 в обоих играх играл как полнейший мудакпуппей опять начинает делать непонятные пики и не может их реализовать против героев соперникафлай фидит на хардекуроки старается удачи в будущем Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #377 10 октября 2014 какие то вы пиздец Был уверен что они насосут, нету координации нету тимплея , до после был уверен в том что пупан пикнет херню, он это и сделал , причем 2 игры подряд.Вообще хейт их, поскольку развалили две топовые команды в Европе-фнатик и альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #378 10 октября 2014 (изменено) какие то вы пиздец Был уверен что они насосут, нету координации нету тимплея , до после был уверен в том что пупан пикнет херню, он это и сделал , причем 2 игры подряд.Вообще хейт их, поскольку развалили две топовые команды в Европе-фнатик и альянс. Изменено 10 октября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #379 10 октября 2014 какие то вы пиздец Был уверен что они насосут, нету координации нету тимплея , до после был уверен в том что пупан пикнет херню, он это и сделал , причем 2 игры подряд.Вообще хейт их, поскольку развалили две топовые команды в Европе-фнатик и альянс. Посмотри как играли саппорты вичи и как сикрет , посмотри как четко они действовали при реализации даггеров.Ну если ты дцп с 2 к ммр, то иди дальше смейся.кстати куроки керри как керри, который фармит когда ему дает это и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #380 10 октября 2014 ты ждал чтоб написать этот пост полтора месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение