DtM.Hekpo #401 11 октября 2014 s4 +4хуже всех вчера играл имхо флай самый худший был.Да похуй,первый лан блаблабла. Через пару неделек на лане в Киеве еще соберут толпу фанатов.Жду еще рофлов с Куро и кофтами НАВИ,которые он будет рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #403 11 октября 2014 Через пару неделек на лане в Киеве еще соберут толпу фанатов.истина #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #404 11 октября 2014 s4 +4хуже всех вчера играл имхо флай самый худший был.Да похуй,первый лан блаблабла. Через пару неделек на лане в Киеве еще соберут толпу фанатов.Жду еще рофлов с Куро и кофтами НАВИ,которые он будет рвать.Не надо так про Флая. Только конченый мудак отправит разора в хард против триплы. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #406 11 октября 2014 Посмотрим что на старладере покажут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #407 11 октября 2014 Флай самый бездарный дотер. Собственно как и весь прошлый состав фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #408 11 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егхотя с9 могут нассать на егв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #409 11 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егхотя с9 могут нассать на егв голосОн про ти5 в обще-то, пиздос ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #410 11 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егхотя с9 могут нассать на егв голосну ахуеть теперь хуесосика теперь сравни как играли вичи против нави, и как стали играть против сикрет2 разные командынахуй иди сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #411 11 октября 2014 думаю что даже не почувствуют вгфинал будет тяжелый против егхотя с9 могут нассать на егв голосну ахуеть теперь хуесосика теперь сравни как играли вичи против нави, и как стали играть против сикрет2 разные командынахуй иди сын дерьмаПротив нави потели 2-1, а с сикретами не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #412 11 октября 2014 точнякпо фану :lol: что потом в ахуе после второй проигранной карты сидели, и чуть 2-1 не проиграли бомжам из нави я к тому что против сикретов плотно готовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #413 11 октября 2014 точнякпо фану :lol: что потом в ахуе после второй проигранной карты сидели, и чуть 2-1 не проиграли бомжам из нави я к тому что против сикретов плотно готовилисьТочняк, китайцы по фанчику на топовом турнире играют против бомжей, карту проебали чисто потому что фанились Ну ты и долбоеб, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #414 11 октября 2014 топ даун онолитик Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #415 11 октября 2014 точнякпо фану :lol: что потом в ахуе после второй проигранной карты сидели, и чуть 2-1 не проиграли бомжам из нави я к тому что против сикретов плотно готовилисьТочняк, китайцы по фанчику на топовом турнире играют против бомжей, карту проебали чисто потому что фанились Ну ты и долбоеб, пиздец агафанились :lol: :lol: еще че нибудь расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #417 11 октября 2014 чет в гилос с аналитикидолбоебик лампег вс свиней с децства за нуви хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #418 11 октября 2014 поиграют ещё пару ланов будут в топе. да какой там, они и так топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #419 11 октября 2014 проиграют еще пару лановвсе верно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrabusDD #420 12 октября 2014 Временное, а может и нет "пристанище" для двух капитанов и ещё парочки знакомых ребят. Roster: Puppey Clement IvanovN0tail Johan Sundstain s4 Gustav Magnusson KuroKy Kuro Salehi Takhasomi Simbaaa Tal Aizik Сегодня первый матч на лестнице, так сказать дебют. И сразу против обновленного альянса.Ваше мнение и ставки?:) SLTV Secret vs Alliance ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение