Alphabyte #4461 7 августа 2015 В ахуе, орут на друг друга как обезьяны в паблике, вроде взрослые люди на инт приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4462 7 августа 2015 c4 бест пики евер в решающем бо3артизи бест керри фарм еу итембилд евер блятьпупан вг на энигме просто в голосяноготеррорист просто никчеменну и соляный зай который умеет на 2 героях и все найс блять ебурить весь год всех и вся и закинуть таким образомя бы вскрылся нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4463 7 августа 2015 артизи ливнет от ее уже через пару туриков от его билдов и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4464 7 августа 2015 Найс кинуть ЕГ ради пупана и ебаного криворукого ку-РАКА на которго пол ПД дрочит и считаеют его топ плеером Хотя его скил это 2к помойка. И офк вылететь как последний мусор от бульбаша и наркомана на шторме который блюёт на всех в прямом эфире (офк болею за вп до конца)т.е гранд финала Хочу чтобы ЕГ выграли ИНТ и эти два биомусора просто фиру с юниверсом и ппд хуй сосали чтобы за руку подержаться. Ибо такая моча в жизни просто так не проходит. Хотя когда артизи говорил что ЕЕ оверскилед я сразу понял что Артурка просто долбоёб что он в дальнейшем и показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4465 7 августа 2015 c4 бест пики евер в решающем бо3артизи бест керри фарм еу итембилд евер блятьпупан вг на энигме просто в голосяноготеррорист просто никчеменну и соляный зай который умеет на 2 героях и все найс блять ебурить весь год всех и вся и закинуть таким образомя бы вскрылся нахуй ловите долбоебаво ВСЕХ командах во время драфта ведется обсуждение и с4 никогда не принимает решения самитембилды начиная с мидгейма также все обсуждают во время игрывг на энигме было для кримсона который хорош против птиц висажа террорист хуевый даа на зая нехуй пиздеть, он один из людей которые всегда играют на максимуме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #4466 7 августа 2015 Сбалансированая командочка - сначала артурка решил заруинить 1-9 на луне, потом с4 решил показать, что он не хуже 3-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4468 7 августа 2015 всё равно продолжаю топить за сикрет, что бы там ни случилась. команда из параллельной вселенной, некст левел игроки, да бывают фейлы, но всё-же сикрет остаются лучше и самой скиловой командой в солнечной системе влюбился в их игру с момента основания команды, + по отдельности симпотзирую некоторым игрокам из состава. как бы хейтеркам вожу хём по губам, поскольку я уважаемый, а вы нет, соре. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4469 7 августа 2015 а теперь представьте, с4 был лучшим мидером планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4470 7 августа 2015 всё равно продолжаю топить за сикрет, что бы там ни случилась. команда из параллельной вселенной, некст левел игроки, да бывают фейлы, но всё-же сикрет остаются лучше и самой скиловой командой в солнечной системе влюбился в их игру с момента основания команды, + по отдельности симпотзирую некоторым игрокам из состава. как бы хейтеркам вожу хём по губам, поскольку я уважаемый, а вы нет, соре.Эй братан они дизбанд ЁУУУУ а раз это не орга их вобще больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4471 7 августа 2015 Очень странные ощущения от матча. С одной стороны я болел за сикретов у них были все шансы победить и лгд и вг и устроить фанчик в гф. С другой стороны вп наши ребята! Свои в доску! Да ну нахуй, ебал вп в ротаун пиздец, они даже не готовились к сикрет специально, просто на рандомычах победку завезли и выебывались. Отлетят 2-0 от лгд = китайский финал, кайф! всё равно продолжаю топить за сикрет, что бы там ни случилась. команда из параллельной вселенной, некст левел игроки, да бывают фейлы, но всё-же сикрет остаются лучше и самой скиловой командой в солнечной системе влюбился в их игру с момента основания команды, + по отдельности симпотзирую некоторым игрокам из состава. как бы хейтеркам вожу хём по губам, поскольку я уважаемый, а вы нет, соре.Эй братан они дизбанд ЁУУУУ а раз это не орга их вобще больше нетДа какой дизбанд нахуй, они такие: "Кажется мы месим в мясину все и вся, но проебали на интике, не ребята, нахуй не будем вместе больше играть, впереди же не будет мажорных турниров, да и вообще мы не команда, а микс. Про Артизи все вообще говорят, что он даун, чо с ним играть?" Так ты себе это представляешь? конченый Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4472 7 августа 2015 чет из группы А одни ЛГД остались, и даже среди этих очередняр нави оказались последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4473 7 августа 2015 команда мечтыОчки этим господам приделайте. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4474 7 августа 2015 а теперь представьте, с4 был лучшим мидером планеты всегда был мусором, который за свою карьеру дал только один(два) дримкойла против хохлов в финале хуй знает скоко лет назад, сбив тп какомуто дауну из прибалтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4475 7 августа 2015 Всё ровно VP отлетят от ЛГД 2-0 в говнину без шансов.Больше жаль сикретов чем рад победе VP, я бы на месте сикрет знатно бы извергал магму из своего пердака после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4476 7 августа 2015 а 1х1 чемпик как он выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4477 7 августа 2015 В гелас с людей, считающих с4 слабым в плане микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4478 7 августа 2015 Сейчас бы после каждого луза по стакам прыгать, как шалава по хуям, да, Артурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4479 7 августа 2015 (изменено) ЭТО ДИЗБАНДртз говорил вроде, что это ласт ти5 и ему надо дальше учится , зай вроде тоже.ну и бесценно смотреть как обосрался пупей ну и оверрейтед с4 тожеНУ и вообще , я бы не винил с4 уж пиздец так,не верю что он прямо сам там пикает это раз.Во вторых на 2 карте он тащил как мог,а ртз обосрался ,в 3 пик+обосрался уже с4.Да и мне лень искать,так бы заквотил себя же самого, что они не будут топ 1 с такой игрой.KLR где твое ебало? Изменено 7 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4480 7 августа 2015 я жду поста от челика с ником емпавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение