Able #4961 16 августа 2015 Думаю правТем более что бабаевский часто фейлил и куро это бесилоНо правда в том, что сам он играл ещё хуже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #4962 16 августа 2015 пришлось гуглить за вас видео https://www.youtube.com/watch?v=99GgY0lnneU конфликта нет как видно,артурка поясняет почему он хреново сыграл,чекните реплей игры второй с вп и игру куро(я не помню что там было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4963 16 августа 2015 Ну куро и правда хуёво сапортилБедный артизи 0-8 бегал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4964 16 августа 2015 ну как бы когда ты к луне в пик берешь лесника, то каким бы охуенным ни был второй суппорт, лина будет страдать. косяков курокая это не умаляет конечно, но там по пику всос был очевиднейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4965 16 августа 2015 Да о каких косяках куро может идти речь, когда вся тима хуепорила? Куро не был худшим(им был с4), куро отыгрывал на уровне своей тимы. В целом куро один из лучших игроков, я хз как можно с этим спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4966 16 августа 2015 кайфово куро заморозил артизи в бкб, когда тот кастовал ульту на сфе + не пошёл помогать ртз и с4, когда те дайвили за баракиещё на виверне ульту давал два раза по иллюзииго анализировать) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4967 16 августа 2015 Синг2 на стриме пошутил, мол его тима в пабчике имеет больше менталных проблем чем тим сикрет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4968 16 августа 2015 кайфово куро заморозил артизи в бкб, когда тот кастовал ульту на сфе + не пошёл помогать ртз и с4, когда те дайвили за баракиещё на виверне ульту давал два раза по иллюзииго анализировать)твои слова как соль в рану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4969 16 августа 2015 Ег виверна это вообще легендаЭто как лост на луне или ск бай сайлент Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4970 16 августа 2015 https://twitter.com/...743496965689344 ЕЕ-батя молвил в твиттере, что Куроки - лох и пидор, а Артурка - топ-1 игрок Вселенной разговор окончен кто не согласен - в чс без амнистиинадеюсь это троллинг от ее-самкикуро >>>> ее на керри и на сапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #4971 16 августа 2015 я так понял что переводить две стены не имеет смысла? ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4972 16 августа 2015 (изменено) я так понял что переводить две стены не имеет смысла? ну и ладно.Есть братишка, очень хочется грамотный перевод прочесть. АПД: Уже прочитал Изменено 16 августа 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #4973 16 августа 2015 (изменено) Курокай стену написал чтобы вину с себя перенести на артурку, а бабаев по делу говорит, ее, зай и 1437 написали что бабаев не врет про кку, и как бы тут закономерность. Из за кого развалился состав нави ти2-ти3? из за араба, из за кого развалился состав сикретов? из за араба Изменено 16 августа 2015 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4974 16 августа 2015 https://twitter.com/...743496965689344 ЕЕ-батя молвил в твиттере, что Куроки - лох и пидор, а Артурка - топ-1 игрок Вселенной разговор окончен кто не согласен - в чс без амнистииНе следил за твиттерочками выблядка. Он всегда такой отбитый был или после ТИ5 совсем поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4975 16 августа 2015 (изменено) Навей лень развалила, а не куроки. Хотя его доля в этом не последняяДумаешь у ауи не было тёрок в команде до конца турнира? И всё равно смогли собраться и затащитьТут в дисциплине дело, а нави и дисциплина несовместимы Изменено 16 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4976 16 августа 2015 http://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/492658-thoughts-1-from-zai ,бложик от зая гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4977 16 августа 2015 Кому-то хотел ответить, но интернет глючит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4978 16 августа 2015 А какое отношение куро имел к развалу навей? Там же чсвшный пупей все заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #4979 16 августа 2015 Так че порешали с курокай черт он галiмый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4980 16 августа 2015 (изменено) да вы заебали пиздеть 40 страниц про одно и тожеебанныt нытики на про сцене, пиздят друг на друга , про.игроки все дела,на деле бабы да нытики Изменено 16 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение