Bushido #541 26 октября 2014 заквотьте тех кто пиздел что они онлайнеры и хуисосы слабые хочу знать ники это детей шалав.уже почти топ1 сластрик 20+ игр чо еще скажете? Пуппей лучший, с4 бог мида, куро бог фарма, нотейл топ рофлер, флай качок = цари!? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #542 26 октября 2014 скажу что вг их вынесли вперед ногами на еслепроебать топ 2 ТИ4 - хуесоство? что то на уровне:проебал тайсону в боксе - хуисос.проебал тайгеру вудсу в гольфе - хуисос.и т.д. 1 красаучик в доте и 5 999 999 хуисосов. ))))000 даун. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #543 26 октября 2014 Флай блядский якорь. Ни одного запоминающегося мува за всю его историю игры в доту2.Надеюсь поменяют его на какого-то молодого задра.А Флай пусть лучше занимается своей крав-магой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #544 26 октября 2014 Флай блядский якорь. Ни одного запоминающегося мува за всю его историю игры в доту2.Надеюсь поменяют его на какого-то молодого задра.А Флай пусть лучше занимается своей крав-магой.+++Этот азик тазик нихуя дельного не делаеткакой то дефолт челикПиздец бляБолел за этих уебков Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #545 26 октября 2014 изначально было понятно, что флай уебан, но вот что куроки такой лс я не думал, помню как террорист на свене ебашил, на наге, правда там был висп, а теперь этот сын шлюхи в финале абсолютно в каждой игре отыгрывает как 3кммр уебан, нотейл в ласт катке нотейл тащил днарей, но еврейский мальчик с немецким эмигрантом решили простить американских янки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #547 26 октября 2014 Плюсую, что флай слабый хард.Стоит попробовать свапнуться с нотейлом, у него контроль в несколько раз лучше. Мб их дигнитас подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #548 26 октября 2014 почему медузе было не купить бкб против всего этого говна? что за пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #549 26 октября 2014 почему медузе было не купить бкб против всего этого говна? что за пиздец.потому чтоА КАК ЖЕ БЕЗ ЛИНКИ ОНА ЖЕ В Р Е К О М Е Н Д О В А Н Н Ы ХАЙСФРОГ НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ))))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #550 26 октября 2014 Да на ту медузу все хуй ложили.У них был единственный шанс победить, если бы они начинали первыми с думов в кого надо или с прыжка шейкера в 2-3 энеми, но офк всегда тайд залетал первым в братву и вертел на хую большую часть команды. Ну и найс ворк Нотэил, действительно круто играл весь турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #551 26 октября 2014 Куроки и правда много ошибался. Пупей опять пикал хуйню в финале игры. Что с ним не так. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #553 26 октября 2014 устал ону хуесосов был только финал сегодня ,а ег ебались с клаудами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #554 26 октября 2014 (изменено) Куро не умеет в медузу, не его герой. Сколько ему ее в прошлом не пикали он всегда на ней хуи сосал. Флай слабый какой то пиздец Остальные на уровне. Правда не понравилось то что с4 несколько раз сливал файты тем что ловил 2 ревейджа в ебало и сливался самым первым Короч если не дисбанд топ еу тима всех петрушить будут давно такой красивой доты от европки не видел Изменено 26 октября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #555 26 октября 2014 Как по мне, так с4 нихуя не сливал, он просто понимал, что им надо как-то начать драку и пусть лучше будут в него давать раваги и фокусить, чем в медузу.Ну короче как я говорил выше, надо было первыми просто начинать замесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #556 26 октября 2014 Как по мне, так с4 нихуя не сливал, он просто понимал, что им надо как-то начать драку и пусть лучше будут в него давать раваги и фокусить, чем в медузу.Ну короче как я говорил выше, надо было первыми просто начинать замесы.Плюс он еще не успевал бкбху прокликивать. Ну и с ультом панды они все файты вин изи так что отчасти там потенциал файта без нее мертвый был. Я хз че ему аегис не отдавали а ебаному думу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #557 26 октября 2014 Адмирал пуппан подвелРазрешил законтрить Куроки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #558 26 октября 2014 Как по мне, так с4 нихуя не сливал, он просто понимал, что им надо как-то начать драку и пусть лучше будут в него давать раваги и фокусить, чем в медузу.Ну короче как я говорил выше, надо было первыми просто начинать замесы.Плюс он еще не успевал бкбху прокликивать. Ну и с ультом панды они все файты вин изи так что отчасти там потенциал файта без нее мертвый был. Я хз че ему аегис не отдавали а ебаному думу.потому что дум прыгал в замес, кидал дум в ликана, который уже в форме и бкб, и сдыхал от варды вд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #559 26 октября 2014 (изменено) Пространство для фарма от сапортов- нулевое Куроки мало выфармилВсе думы в ликана Изменено 26 октября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #560 26 октября 2014 (изменено) с таким ИО я удивлен как его еще раз 10 в жопу не выебали Изменено 26 октября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение