Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skvot

Team Secret

Рекомендованные сообщения

заквотьте тех кто пиздел что они онлайнеры и хуисосы слабые

хочу знать ники это детей шалав.

уже почти топ1 сла

стрик 20+ игр

чо еще скажете?

Пуппей лучший, с4 бог мида, куро бог фарма, нотейл топ рофлер, флай качок = цари!

?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

скажу что вг их вынесли вперед ногами на есле

проебать топ 2 ТИ4 - хуесоство?

что то на уровне:

проебал тайсону в боксе - хуисос.

проебал тайгеру вудсу в гольфе - хуисос.

и т.д.

1 красаучик в доте и 5 999 999 хуисосов. ))))000

даун.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Флай блядский якорь. Ни одного запоминающегося мува за всю его историю игры в доту2.

Надеюсь поменяют его на какого-то молодого задра.

А Флай пусть лучше занимается своей крав-магой.

Поделиться сообщением

Флай блядский якорь. Ни одного запоминающегося мува за всю его историю игры в доту2.

Надеюсь поменяют его на какого-то молодого задра.

А Флай пусть лучше занимается своей крав-магой.

+++

Этот азик тазик нихуя дельного не делает

какой то дефолт челик

Пиздец бля

Болел за этих уебков

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

изначально было понятно, что флай уебан, но вот что куроки такой лс я не думал, помню как террорист на свене ебашил, на наге, правда там был висп, а теперь этот сын шлюхи в финале абсолютно в каждой игре отыгрывает как 3кммр уебан, нотейл в ласт катке нотейл тащил днарей, но еврейский мальчик с немецким эмигрантом решили простить американских янки

Поделиться сообщением

сикретобоги и сейв ставочки big85.gif

Поделиться сообщением

Плюсую, что флай слабый хард.

Стоит попробовать свапнуться с нотейлом, у него контроль в несколько раз лучше.

Мб их дигнитас подпишут :hmm:

Поделиться сообщением

почему медузе было не купить бкб против всего этого говна? что за пиздец.

Поделиться сообщением

почему медузе было не купить бкб против всего этого говна? что за пиздец.

потому что

А КАК ЖЕ БЕЗ ЛИНКИ ОНА ЖЕ В Р Е К О М Е Н Д О В А Н Н Ы Х

АЙСФРОГ НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ)))))

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Да на ту медузу все хуй ложили.

У них был единственный шанс победить, если бы они начинали первыми с думов в кого надо или с прыжка шейкера в 2-3 энеми, но офк всегда тайд залетал первым в братву и вертел на хую большую часть команды.

Ну и найс ворк Нотэил, действительно круто играл весь турнир.

Поделиться сообщением

Куроки и правда много ошибался. Пупей опять пикал хуйню в финале игры. Что с ним не так.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

устал он

Поделиться сообщением

устал он

у хуесосов был только финал сегодня ,а ег ебались с клаудами

Поделиться сообщением

(изменено)

Куро не умеет в медузу, не его герой. Сколько ему ее в прошлом не пикали он всегда на ней хуи сосал. Флай слабый какой то пиздец :nate:

Остальные на уровне. Правда не понравилось то что с4 несколько раз сливал файты тем что ловил 2 ревейджа в ебало и сливался самым первым :avtorklif:

Короч если не дисбанд топ еу тима всех петрушить будут :nate: давно такой красивой доты от европки не видел

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Как по мне, так с4 нихуя не сливал, он просто понимал, что им надо как-то начать драку и пусть лучше будут в него давать раваги и фокусить, чем в медузу.

Ну короче как я говорил выше, надо было первыми просто начинать замесы.

Поделиться сообщением

Как по мне, так с4 нихуя не сливал, он просто понимал, что им надо как-то начать драку и пусть лучше будут в него давать раваги и фокусить, чем в медузу.

Плюс он еще не успевал бкбху прокликивать. Ну и с ультом панды они все файты вин изи :nate: так что отчасти там потенциал файта без нее мертвый был. Я хз че ему аегис не отдавали а ебаному думу.

Поделиться сообщением

Адмирал пуппан подвел

Разрешил законтрить Куроки

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Плюс он еще не успевал бкбху прокликивать. Ну и с ультом панды они все файты вин изи :nate: так что отчасти там потенциал файта без нее мертвый был. Я хз че ему аегис не отдавали а ебаному думу.

потому что дум прыгал в замес, кидал дум в ликана, который уже в форме и бкб, и сдыхал от варды вд :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пространство для фарма от сапортов- нулевое

Куроки мало выфармил

Все думы в ликана :lol:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким ИО я удивлен как его еще раз 10 в жопу не выебали :clown:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...