Chasm #821 28 декабря 2014 лол, пупей наркоман, его пики такие не очень , особенно против китая или ег, думаю без пупея взлетятлоду жалко, хоть и много мошнит, но его по сути бросили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #823 28 декабря 2014 нахуй жирного уебка бульдога из сикрет, заруинит еще сильнее чем мизери.А че с флаем кстати? его на войне прострелили?келли намошнила в тивтере назвала команда TEAM SNAKES-s4N-notailA-ADMIRALBulldogK-KurokyE-EGMПупей менеджерС хохлами на квалах за слот будут бороться Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #824 28 декабря 2014 (изменено) del Изменено 28 декабря 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #825 28 декабря 2014 Действительно. Только топовый стратег мог не забанить люкана, который успешно ебал тебя, и взять старика хоттабыча аka бесполезнейший в сегодняшний мете КОТЛвспомни ещё никса в финале ти2 и три отдачи виспа аликам в финале ти3 аутист пуппей своими ахуительными стратегиями на финал проиграл навям 2 интернейшенала, но ктото до сих пор восхваляет его как хорошего стратега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #826 28 декабря 2014 А я думал, что это даныло проебал финал, выложив тпшку и начав тпшиться под базой соперника.ну у долбоебов(фанатов нави), свое мнение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #827 28 декабря 2014 Действительно. Только топовый стратег мог не забанить люкана, который успешно ебал тебя, и взять старика хоттабыча аka бесполезнейший в сегодняшний мете КОТЛвспомни ещё никса в финале ти2 и три отдачи виспа аликам в финале ти3 аутист пуппей своими ахуительными стратегиями на финал проиграл навям 2 интернейшенала, но ктото до сих пор восхваляет его как хорошего стратега нюкс против котла это юзелес хуйня?нюкс эта хуйня вс тайда когда есть рубик который может спиздить в это время ревейджпаренек не надо так шкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #828 28 декабря 2014 А я думал, что это даныло проебал финал, выложив тпшку и начав тпшиться под базой соперника.ну у долбоебов(фанатов нави), свое мнение по этому поводу.мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #829 28 декабря 2014 юзелес хуйня это нави против нормальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #830 28 декабря 2014 Сикреты опять игнорят великий турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #831 28 декабря 2014 А я думал, что это даныло проебал финал, выложив тпшку и начав тпшиться под базой соперника.ну у долбоебов(фанатов нави), свое мнение по этому поводу.финал ти3: до 5ой карты нави 2 раза взяли виспа - 2 раза вин, алики 2 раза взяли виспа - 2 раза вин. у аликов 1ый пик и канеш пупан банит какуюто хуету, отдаёт не токо виспа но ещё и фуру. нави никогда не умели против сплитпуша, поэтому таки сделалил 1 фейл и гг тп под базой соперника сбили кстати токо дауну на энигме, и у нижней руны ещё раз ему же когда уже трон падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #832 28 декабря 2014 Я когда ТИ3 смотрел, вообще не врубался, почему соперники аликов не банили фуриона первым пиком Ну не банили и не банили, так они к финалу и прошли не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #833 28 декабря 2014 А я думал, что это даныло проебал финал, выложив тпшку и начав тпшиться под базой соперника.ну у долбоебов(фанатов нави), свое мнение по этому поводу.ммммВащето Денди когда забирал аегис, вместо стиков выкинул тп и не смог прилететь с базы врага. Как раз первый момент где дауны начили кричать что С4 сбил 4 телепорта (на деле 1).А потом под руной без бкб начал ТПаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #834 28 декабря 2014 Я когда ТИ3 смотрел, вообще не врубался, почему соперники аликов не банили фуриона первым пиком Ну не банили и не банили, так они к финалу и прошли не напрягаясь.они разок забанилипросто бульдог на медведе за 20 минут тонгфу унезпоэтому в бан улетал висп\лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #835 28 декабря 2014 пуппея клинит, но в целом он норм капитан и пикериначе с ним бы не играло такое количество про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #836 28 декабря 2014 если кикнут пуппея могут и взлететь, если нет, то так и будут вечной тир2 командой с пососом от всех топчиковЧто-то подобное говорили 7 месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #837 28 декабря 2014 что-то не вижу обсуждений про то, что секреты могут стать вторым составом нави Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #839 28 декабря 2014 да всем похуй чем они станут, пока флая не вернут будут играть на уровне первых нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #840 28 декабря 2014 спасибо за инфу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение