Leibster #841 28 декабря 2014 (изменено) Я когда ТИ3 смотрел, вообще не врубался, почему соперники аликов не банили фуриона первым пиком Ну не банили и не банили, так они к финалу и прошли не напрягаясь.они разок забанилипросто бульдог на медведе за 20 минут тонгфу унезпоэтому в бан улетал висп\лдБля, вы тот ТИ3 смотрели?Как бы ВСЕ катки банили первыми 2умя банами лд+фура. Потому что перед ТИ3 они выиграли фурой какой-то лан ивент. И я вам секрет сейчас открою, но алики прошлись по всем командам связкой нага+котёл.А ласт катка ТИ3 - это вообще ебаный стыд. соло алхимик убивает троих, когда те дайвят на него минуте на 3ей.Или эта стата с виспом. А тот факт, что то одни пикали кэри-венгу и ливали на 18ой, то Лода на короночке-венике, это хуйня. Вот висп - это да.Да на самом деле я думаю состав будет тот же, просто вместо Мизери кто-то поинтереснее и всё Изменено 28 декабря 2014 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #842 28 декабря 2014 А я думал, что это даныло проебал финал, выложив тпшку и начав тпшиться под базой соперника.ну у долбоебов(фанатов нави), свое мнение по этому поводу.ммммВащето Денди когда забирал аегис, вместо стиков выкинул тп и не смог прилететь с базы врага. Как раз первый момент где дауны начили кричать что С4 сбил 4 телепорта (на деле 1).А потом под руной без бкб начал ТПаться.бтв, денди во вьюшке говорил, что куро ему сказал выложи тп, возьми стики, типо нахуй этот тп нужен. я ебал как можно на просцене ходить без тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #843 28 декабря 2014 (изменено) а у денди своих мозгов нет? я тоже в голос про 4 тп, там сбили тп только сапорту если я правильно помню, 2ое ваще не тепались, а один сам отменил(куро вроде)над пересмотреть не, никто не отменял, ток пупану сбили ну офк типа финал ти нервы, но как можно тп юзать под тавером Изменено 28 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #844 29 декабря 2014 если кикнут пуппея могут и взлететь, если нет, то так и будут вечной тир2 командой с пососом от всех топчиковЧто-то подобное говорили 7 месяцев назадговнак более лысая и более хуёвая версия пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #845 29 декабря 2014 Вы дауны те кто гонят на Щенка. Рли дауны.Он реально потеет и тренируется, как и Куроку с Папочкой. Имхо кикнут С4. надеюсь возьмут Ханни (why not?)Как же меня ебало с4 бесит. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #846 29 декабря 2014 Бля, вы тот ТИ3 смотрели?Как бы ВСЕ катки банили первыми 2умя банами лд+фура.давай я посчитаю за тебяпросто открываем дотабафф и смотрим инт2013, а теперь смотрим кого первыми банили соперники аликов:нага ченчен наганага ченнага чен чен нагабетрайдер ченбетрайдер фурионвисп лдлд висплд виспвисп лдвисп лдлд ченлд бетрайдеркотл лдкотл бетрайдер ну пожалуй достаточно трёх страниц турнира кароч, фурыч был забанен ОДИН раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #847 29 декабря 2014 нага ченчен наганага ченнага ченчен нага ага, вот она эпик страта от пуппея, горит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #848 29 декабря 2014 Откуда у вас информация кто с кем когда тренируется?На пд чели одни инсайдеры сидят?Помню, в дайджесте СЛТВ по поводу Вайлдкарда там тоже базарили что ВП тренируются с НаВи, Алльянс, Ег и прочей элитой. А потом Иллидан говорит:Сыграли 7 игр против Емпаер и одну против хГаме.КЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #849 29 декабря 2014 есть инфа что бульдог будет с с4 в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #850 29 декабря 2014 https://twitter.com/Barnyyy/status/549311564508319744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #851 29 декабря 2014 (изменено) w33 какойнить 100% будетна имбах вроде знает как играть Изменено 29 декабря 2014 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #853 29 декабря 2014 пуппей в с9 и проклятье второго места снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #854 29 декабря 2014 (изменено) И получат проклятье третьего места? Изменено 29 декабря 2014 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #855 29 декабря 2014 И получат проклятье третьего места?восьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #857 29 декабря 2014 toje dumau chto s4 s bulldogom budet igrat’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #858 29 декабря 2014 toje dumau chto s4 s bulldogom budet igrat’с реддита Secret = S.N.A.K.E (S4, Notail, AB, Kuroky, Misery)Alliance (Loda, Pajkatt, Zai, Akke, EGM)Na'Vi (XBOCT, Dendi, Funnik, Puppey, Vanskor)EG (Fear, Demon, Universe, Aui, PPD)C9 (EE, Arteezy, Bone7, ?, Pieliedie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #859 29 декабря 2014 (изменено) это многоходовочка от навиразвалить все еврокоманды, потом развалить все снг-команды, заполировать ег = изи топ1 ти5 Изменено 29 декабря 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #860 29 декабря 2014 Secret = S.N.A.K.E (S4, Notail, AB, Kuroky, Misery)Alliance (Loda, Pajkatt, Zai, Akke, EGM)Na'Vi (XBOCT, Dendi, Funnik, Puppey, Vanskor)EG (Fear, Demon, Universe, Aui, PPD) C9 (EE, Arteezy, Bone7, ?, Pieliedie) Кто это вбросил там? Авторитет или обычный ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение