Dimi #1001 2 января 2015 так ведь не ег выпизднули зая и артураа те сами ушли от якоря фира и старого пердуна юниверса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1002 2 января 2015 (изменено) Была уже команда пяти оверрейтед чсв-хуесосов, которая дисбанднулась после 3 месяцев тим тинкер Надеюсь с пупеем такого не будетКто мне переведет, о чем там пишут? А то я не могу до конца в инглишhttp://www.dota2navi...her-for-charity Изменено 2 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1003 2 января 2015 Кто мне переведет, о чем там пишут? А то я не могу до конца в инглишhttp://www.dota2navi...her-for-charityПаппи и дондо вместе будут стримить для благотворительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1004 2 января 2015 Была уже команда пяти оверрейтед чсв-хуесосов, которая дисбанднулась после 3 месяцев тим тинкер Надеюсь с пупеем такого не будетКто мне переведет, о чем там пишут? А то я не могу до конца в инглишhttp://www.dota2navi...her-for-charityтак то здесь еще больше чсв чем в тинкерахправда они не якорядрим тимы не когда не взлетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1006 2 января 2015 так ведь не ег выпизднули зая и артураа те сами ушли от якоря фира и старого пердуна юниверсалишились != выпизднулиа юниверс топовый хард, как бы после такого поворота мышку на гвоздь не повесил, играть тупо не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1007 2 января 2015 фир > артизии ващет это не тема ег раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1008 2 января 2015 дк в общем-то взлетели в китае, пока хитрый директор не подговорил топовые китайские команды не трениться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1009 2 января 2015 –]soy-guapo 642 points 6 hours ago HEY RTZ, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED EG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM EG permalink Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1010 2 января 2015 фир > артизис этого в голос, дайте ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1011 2 января 2015 soy-guapo 642 points 6 hours ago HEY RTZ, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED EG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM EG permalinkв голос чего-то Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1012 2 января 2015 фир > артизис этого в голос, дайте ему хуевого По его настоящей версии выглядит так:нс > фир > артизиВЕДЬ ОН ТАНГУС ПРАГРЫС!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1013 2 января 2015 Артизи же последнее время вроде на кери играет в пабчике + на люксембурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1014 2 января 2015 а как они играть будут? ну типо все в 5 в киеве жить или как? там же с америки вроде 2е и 3 евро, там на серваках не бобо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1015 2 января 2015 фир > артизи с этого в голос, дайте ему хуевого +1 за хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1016 2 января 2015 а как они играть будут? ну типо все в 5 в киеве жить или как? там же с америки вроде 2е и 3 евро, там на серваках не бобо будетну конечно в киеве, где ж еще :lol: :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1017 2 января 2015 а как они играть будут? ну типо все в 5 в киеве жить или как? там же с америки вроде 2е и 3 евро, там на серваках не бобо будет в Узбекистане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1018 2 января 2015 А вот и Узбеки подъехали. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1019 2 января 2015 А вот и Узбеки подъехали. физруки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1020 2 января 2015 Артизи насосет на керри, ему терпения не хватитА фир уже не торт. Всегда его любил, но даже я признаю, что сейчас он дико фейлит. Может сказывается та самая травма рукиКороче думаю от всего этого выиграют только клаудА еще вангую взлет цдеков как это было с ньюби в том году Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение